wag 3 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 А в первом посте (фото с велесом) на нём стоит планка вивер,она там с завода? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 А в первом посте (фото с велесом) на нём стоит планка вивер,она там с завода?Родная,идёт в комплекте . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wag 3 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Странно, в пятницу забирал у Андрея свой велес и на нём её не было .Отстрелочной мишени тоже нет , но анокс вроде в норме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 (изменено) Странно, в пятницу забирал у Андрея свой велес и на нём её не было .Отстрелочной мишени тоже нет , но анокс вроде в норме.Он говорил что чуть позже приедут планки и он все выдаст у кого небыло . Камера плохо улавливается эти полоски ,вот так выглядит модератор,уловил одну жирную остальные видно при дневном свете . Эдуард ,что за халтурство происходит?У меня до этого было два Велеса один 11 года другой 13 года вот на них и намёка небыло на такой отвратный анокс .А тут на новом . Почему я не могу попросить заменит модераторы????На те что будут сделаны с нормальным покрытием . Изменено 5 Декабря 2016 пользователем Saymon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Проблема системная. У лешиков тоже анокс слабый, царапается чуть ли не ногтем. На новом сразу было пятно на кожухе модера. И сейчас на вивере уже свежие царапины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KikoZ 19 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Он говорил что чуть позже приедут планки и он все выдаст у кого небыло . Камера плохо улавливается эти полоски ,вот так выглядит модератор,уловил одну жирную остальные видно при дневном свете . Эдуард ,что за халтурство происходит?У меня до этого было два Велеса один 11 года другой 13 года вот на них и намёка небыло на такой отвратный анокс .А тут на новом . Почему я не могу попросить заменит модераторы????На те что будут сделаны с нормальным покрытием .Точка блатнаяС новья? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Точка блатнаяС новья?конечно,так камера передала изображение эта точка чёрная потертость . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TZU 9 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 В 14 году приобрёл новый Р3М деда, качество покрытия было отличным, никаких претензий, потом в 15 приобрёл Калибри 2.1 тоже новый, качество покрытия ужасное, много потертостей и мелких вмятинок на резервуаре, в 16 приобрёл Егеря 6,35 тоже нового, качество покрытия так же было ужасным, при протирки ветошью с оружейным маслом покрытие остаётся на ветоши и просто сходит с металла... Могу предположить что все дело в Общероссийском кризисе и производители чтобы не повышать стоимость изделия покрывают его более дешёвым материалом... Возможно я ошибаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 В 14 году приобрёл новый Р3М деда, качество покрытия было отличным, никаких претензий, потом в 15 приобрёл Калибри 2.1 тоже новый, качество покрытия ужасное, много потертостей и мелких вмятинок на резервуаре, в 16 приобрёл Егеря 6,35 тоже нового, качество покрытия так же было ужасным, при протирки ветошью с оружейным маслом покрытие остаётся на ветоши и просто сходит с металла... Могу предположить что все дело в Общероссийском кризисе и производители чтобы не повышать стоимость изделия покрывают его более дешёвым материалом... Возможно я ошибаюсь...Если предположить такую версию то нужно было удешевить на выходе продукт если он стал качеством ниже ,тогда бы и небыло вопросов . 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoGDaN 7 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 А какой другой ответ ты хочешь? Я, что с ножом у горла стою и заставляю купить? На рынке выбор на любой вкус! Мало ли по какой причине мишеней нет, он/ты у меня на производстве, что ли сидишь и всё видишь и знаешь? Обычно, когда в чём то не уверен, добавляют "мне кажется", "вероятно", "может быть" и так далее. А когда заявляют, как факт -- это именно, что базар, ничем не подкреплённый! Ничего я менять не буду -- анокс такой, какой есть. Точка. Принято, что шутка. Стыдно и позорно должно быть товарищ Эдуард за такое качество особенно последней завершающей партией Велесов которая каждый год последняя .Я его слепила из того что было? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks808011 10 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Да я в ужасе сам на днях забирать буду ! Ждёшь ждёшь а тебе подарок с коцками приходит ! Писец! 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Андрюх, смех смехом, а мой Велес 2013 года, купленный с рук, поновее твоего выглядит. Второй твой такой же? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KikoZ 19 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Вчера тоже приобрел велес.В пургу ездил в Москву, в пробках стоял столькоЧто пора уже бороду брить.Но велес все же купил!И такого безобразия там тоже нетЕсть коцка на резике некритичная, но это старые раны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks808011 10 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Да ужас так новую машину из салона выгоняешь а она вся побита и покоцана как б.у ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 (изменено) Андрюх, смех смехом, а мой Велес 2013 года, купленный с рук, поновее твоего выглядит. Второй твой такой же?Второй лучше ,но модератор как под копирку такой же с полосками будто наждачной бумагой прошлись .Претензий нет по точности ,но внешне... Изменено 6 Декабря 2016 пользователем Saymon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Да ужас так новую машину из салона выгоняешь а она вся побита и покоцана как б.у !Это всё плохая реклама от Эдгана продаваемому товару и точка. Привыкайте и точка. Думаю Эдуард пересмотрит отношение к недовольным покупателям за качество на выходе. Иначе перестанут уважать как раньше. Ведь это не правильно продавать дорого вещь и поцарапанную и нормально не покрытую аноксом. Народ не быдло, уважай тех, кто ждал выхода продукции и надеялся что всё будет как положенно для фирмы Эдган. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KikoZ 19 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Это всё плохая реклама от Эдгана продаваемому товару и точка. Привыкайте и точка. Думаю Эдуард пересмотрит отношение к недовольным покупателям за качество на выходе.Иначе перестанут уважать как раньше. Ведь это не правильно продавать дорого вещь и поцарапанную и нормально не покрытую аноксом. Народ не быдло, уважай тех, кто ждал выхода продукции и надеялся что всё будет как положенно для фирмы Эдган.Хороший посыл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 078 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Гальваники другой нет, просто по факту. Кого за это "благодарить", я не знаю, может быть общую систему в стране, где производство на хер никому не нужно, может быть каких то отдельных людей. Это единственная гальваника, где ещё что-то можно делать вменяемое (Атаман там же делает), так, что будет лишь то, что есть и ничего лучше. Все эти "рукодельцы", которые кричат о том, что "я в гараже себе лучше сделал" относятся к виду idiota vulgaris, так, как не понимают, что они никогда не смогут в домашних условиях повторить цвет, плотность, оттенок на серии даже из десятка деталей, не говоря уже о сотнях и тысячах. Автоматическая линия гальваники в пределах достигаемости из центра РФ одна, импортная, работающая на импортных комплектующих, ей мы и пользуемся. Касательно отстрела. Проводим. Всегда. Не вклеили листы, потому, что торопились с отправкой (вам же надо "дай, дай, дай". Вот отстрелы следующих, не все их них пойдут, часть будет перебираться. так как мне мишени не нравятся. Но, вот, что я подумал. Чей то, мне кажется, я как то пользователей сильно разбаловал, через губу начинают говорить, претензии какие то заобллочные предъявлять. Жёстче надо быть, жёстче Поэтому вот вам новости. Удачи, Эдуард Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Гальваники другой нет, просто по факту. Кого за это "благодарить", я не знаю, может быть общую систему в стране, где производство на хер никому не нужно, может быть каких то отдельных людей. Это единственная гальваника, где ещё что-то можно делать вменяемое (Атаман там же делает), так, что будет лишь то, что есть и ничего лучше. Все эти "рукодельцы", которые кричат о том, что "я в гараже себе лучше сделал" относятся к виду idiota vulgaris, так, как не понимают, что они никогда не смогут в домашних условиях повторить цвет, плотность, оттенок на серии даже из десятка деталей, не говоря уже о сотнях и тысячах. Автоматическая линия гальваники в пределах достигаемости из центра РФ одна, импортная, работающая на импортных комплектующих, ей мы и пользуемся. Касательно отстрела. Проводим. Всегда. Не вклеили листы, потому, что торопились с отправкой (вам же надо "дай, дай, дай". Вот отстрелы следующих, не все их них пойдут, часть будет перебираться. так как мне мишени не нравятся. http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif20161205_145004.jpg http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif20161205_145017.jpg Но, вот, что я подумал. Чей то, мне кажется, я как то пользователей сильно разбаловал, через губу начинают говорить, претензии какие то заобллочные предъявлять. Жёстче надо быть, жёстче Поэтому вот вам новости. Удачи, ЭдуардКаким образом тогда на велесах ранних годов 12х,13х,с гальваникой таких проблем небыло и это касается не только Велесов и Леших в том числе где упущение ,смежники делать стали хуже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 078 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Каким образом тогда на велесах ранних годов 12х,13х,с гальваникой таких проблем небыло и это касается не только Велесов и Леших в том числе где упущение ,смежники делать стали хуже? Да, стали делать хуже. С чем это связано -- разбираемся. Можно, конечно, сказать "Идите вы нахер, бракоделы поганые", но тогда вообще никакой гальваники не будет, совсем. Поэтому мы так не говорим. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Да, стали делать хуже. С чем это связано -- разбираемся. Можно, конечно, сказать "Идите вы нахер, бракоделы поганые", но тогда вообще никакой гальваники не будет, совсем. Поэтому мы так не говорим. зачем тогда ты видя низкое качество запускаешь это в серию с таким хреновым покрытием мягко говоря?Кушайте чего дают называется,вы молчите и пользователь должен съесть ?Эдуард ,будет замена модераторов на нормальные с нормальным покрытием ,а не зашкуренными?Уверен что такие имеются . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demoss 17 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 а почему бы и не сказать про брак,делается гальваника ни как не за шапку сухарей,я вам деньги вы мне -качество,не так ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 078 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 зачем тогда ты видя низкое качество запускаешь это в серию с таким хреновым покрытием мягко говоря?Кушайте чего дают называется,вы молчите и пользователь должен съесть ?Эдуард ,будет замена модераторов на нормальные с нормальным покрытием ,а не зашкуренными?Уверен что такие имеются . Не будет. Ты когда брал видел? Значит тебя всё устроило. Если не устраивает -- не покупай больше ничего у ЭДгана. Другого не будет, по крайней мере на данном этапе. а почему бы и не сказать про брак,делается гальваника ни как не за шапку сухарей,я вам деньги вы мне -качество,не так ли? Да, за деньги, причём за очень охрененные деньги. Но альтернативы всего две 1. Не делать ничего. 2. Делать хоть что-то. Я предпочитаю второе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 (изменено) Не будет. Ты когда брал видел? Значит тебя всё устроило. Если не устраивает -- не покупай больше ничего у ЭДгана. Другого не будет, по крайней мере на данном этапе. Когда покупал видел ,но при дневном свете оказалось совсем по-другому !Все предсказуемо в твоём ответе .Купить можно два модератора тогда ?А то обеднеешь боюсь . Изменено 6 Декабря 2016 пользователем Saymon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Касательно отстрела. Проводим. Всегда. Не вклеили листы, потому, что торопились с отправкой (вам же надо "дай, дай, дай".Действительно, быстро. Всего 10 месяцев прошло. А с отстрелами меньше, чем за 12, не уложились бы. Как ждуны не понимают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти