Серж75 29 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Доброго времени суток. Наконец то пополнил ряды владельцев сего девайса, чему собственно рад. Непродолжительное время попользовал матадор дед, но как изначально он мне не приглянулся, полюбить не смог, хотя винтовка отличная, но.... не моё.И так, имеем Леший папа, стандарт, 0135. ОП переставил с матадора поменяв кольца на высокие ( прицел Маркул), настраивал у представителя, за что ему отдельное спасибо. Скорость 238-240. Постреляв немного возник вопрос, сколько выходит у кого количество пуков с заправки? У меня вообще что то мало, с 250 до 110 всего 7 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 (изменено) Сергей это совсем мало перерасход жуткий штук 20 должно быть в пятерке, а куда пред то смотрел?И снаряд то какой? Изменено 5 Декабря 2016 пользователем tvesan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 5 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Сергей, Артём, город....я общался с ним, посоветовал скорость понизить, хотя я читаю что у людей с таким калибром и такой скоростью более 10 пуков выходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 80 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Редуктор на сколько настроен? Пружину на бк поджимать видимо надо. Что то пред совсем не то настроил.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Может это теперь леченая партия такая? ну блин я в шоке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 5 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Хорошие вопросы, я вот не знаю что и как, могу только скорость по хрону померять. Это из первой партии судя по номеру. Редуктор вроде с завода 130, так пред сказал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 (изменено) Сергей крути поджим по часовой пока скорость не начнет падать может действительно пружина пережата на максимуме работаетХорошие вопросы, я вот не знаю что и как , могу только скорость по хрону померять.Это из первой партии судя по номеру.Редуктор вроде с завода 130, так пред сказал...Не боись разберемся Изменено 5 Декабря 2016 пользователем tvesan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 5 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Снаряд jsb 1,175 завтра попробую скорость понизить, погляжу что будет. По пружине думаю вряд ли, скоростя были бы значительно больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Снаряд jsb 1,175 завтра попробую скорость понизить, погляжу что будет.По пружине думаю вряд ли, скоростя были бы значительно больше.При давлении 130 на короткой как раз д40 и будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 5 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Я так то и не переживаю, хотел его и ждал, разберёмся конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KikoZ 19 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Представляю , как он бабааахает!!!По 20 атм на пук. Преду низкий поклон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 80 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Номер рядом с моим. У меня весь букет был. Видимо это еще первая партия, хотя на это только Эд даст ответ. Не помешало бы и шахту глянуть, если не сверленная, стабильность не надолго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 5 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Утром попоробую "полечит":), посмотрим что получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devon 15 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Пружина пережата... крути по часовой стрелке, до падения скорости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 5 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Я читал твою тему Ром, судя по номеру, партия одна, шахта не сверленая, я у преда спрашивал. О проблеме знаю, несколько месяцев изучаю материал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 5 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Ключиком нужным ещё обзавестись прийдётся, что бы крутить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 80 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Пружина пережата... крути по часовой стрелке, до падения скоростиВсе верно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Советую крутить в не взведенном состоянии после выстрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 80 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Я читал твою тему Ром, судя по номеру, партия одна, шахта не сверленая, я у преда спрашивал. О проблеме знаю, несколько месяцев изучаю материал.Ну тогда успехов в не легком деле освоения и приручения Лешего Будут вопросы - спрашивай. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 5 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Спасибо всем за советы, утром попробую, отпишусь К стати, номер ключика не подскажите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 80 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Неа, если только ближе к ночи. Так не помню, а винта нет под рукой. Лучше сразу набор хороших купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 5 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Набор говоришь... , дальше регулировки скорости не полезу, по глобальным вопросам преда буду мучать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Спасибо всем за советы, утром попробую, отпишусь К стати , номер ключика не подскажите?Шестигранник 6 мм а набор все таки хороший купи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 80 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Набор говоришь... , дальше регулировки скорости не полезу, по глобальным вопросам преда буду мучать.Судя по тому с какой настройкой винт пришел после преда, ему я бы только и доверил настройку скорости с помощью шестигранника)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 5 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Да уж Ром, посмеялся от души. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти