Игнат 14 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Интересует звук насколько тише стока ?Пробка не мешает модератору? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 8 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Звука наверное нет вообще? так не бывает)Моветон...Тут уж кому что нравится) не мейнстрим,и что?)Интересует звук насколько тише стока ?Пробка не мешает модератору? ничемДо д40 тяжем всё ещё вполне комфортно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 8 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 (изменено) Когда чистил стволик чухнул,что чок ниочём и дай думаю...Из вчерашних шалостей ×25. Стволик вычищен и не свинцевался. Слева направо,сверху вниз. Баракуда под отвёртку-первой куче обрадовался но... Ну и проверил чехами. Чистить было лень,бахнул серию ×5 чехами юбкой вперёд(Ю.В)-полетели как баракуды примерно))) Баракуды летят на мыс медленнее,но выше. Изменено 8 Декабря 2016 пользователем gonzo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xaleksx 31 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 да,и сразу отвечу на один из следующих вопросовА накрутить такой модер тихо бахнуть скрутить и ехать дальше получится? Он съемный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 8 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 А накрутить такой модер тихо бахнуть скрутить и ехать дальше получится? Он съемный? Возможно,но только теоретически. Гайка натяжки-то на месте,но что будет с СТП при снять/поставить я не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 12 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 как МТС смотрится на Велесе . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Странно смотрится, Андрюх....Или я чего-то не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 12 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Странно смотрится, Андрюх....Или я чего-то не понимаю. всё правильно,Илюх. И тяжёлый к тому-же. Эксперимент не удался. Щи ниочём,буду вантаж ставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Ставил я Вантаж. Смотрится не менее странно.Ты вроде брал старого щукаря?Лучше все равно ничего нет, Андрюх.На 25 прибил его - удобно и компактно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 12 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Ставил я Вантаж. Смотрится не менее странно.Ты вроде брал старого щукаря?Лучше все равно ничего нет, Андрюх.На 25 прибил его - удобно и компактно. щукаря-то взял,но его накрутили. Юстировать пытались,или ещё что...Короче всё ничего,но реальная кратность ×2.5/3 примерно осталась) Да и вообще Щи были на двух последних пестах и просто что-нибудь новое хочется попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Странно смотрится, Андрюх....Или я чего-то не понимаю.Потому что странно поставлен. Нужны колечки правильные. И не понятно, вроде глазом надо прямо вплотную в окуляр смотреть, а тут затвор мешает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Потому что странно поставлен. Нужны колечки правильные. И не понятно, вроде глазом надо прямо вплотную в окуляр смотреть, а тут затвор мешает.Вплотную к окуляру? Это как? Сами пробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Вплотную к окуляру? Это как? Сами пробовали?Ага. Вот так.Встречный вопрос: а вы этот прицел сами в глаза-то видели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Не видел, неужели эйрлиф у него нулевой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Практически. Для очков можно специальным кольцом на окуляре около сантиметра туда-сюда упор покрутить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Буду знать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 На Велес подойдет прицел от Эдуарда новый, как поступит в продажу обязательно куплю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кинолог 6 Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 На Велес подойдет прицел от Эдуарда новый, как поступит в продажу обязательно куплю.Для Велеса разрабатывается специальный прицел от Эдган? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 12 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Потому что странно поставлен. Нужны колечки правильные. И не понятно, вроде глазом надо прямо вплотную в окуляр смотреть, а тут затвор мешает. Установлен так,как мне удобно (было). Кольца высокие потому,что иначе неудобно вкладывать пульку, и поэтому рамка не упирается в скулу,а проваливается под неё. Так что с айрелифом тут всё нормально. Что за 'правильные колечки'мне для него нужны? Ниже некуда-может ещё выше? ПыСы Прицел не первый. Такой-же стоит на булке-представление о нём имею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 Попробуй хавку кроссбоу. У меня стоял, очень нравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 13 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 Попробуй хавку кроссбоу. У меня стоял, очень нравился. Жду,Дим,только новый 1.5-5×24 на Ф30 трубе когда у наших продавцов появятся. Только пробовать "больно" будет ввиду специфики и цены прицела-если не пойдёт, то уже и не продам за вменяемые деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 Я на свом много разных перепробовал, новсегда к кроссу возвращался. Так с ним и продал). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 Парни, лучше попробовать притащить из-за бугра с оказией Airmax 2-7 от Hawke. У нас их днём с огнём, а там есть.Посмотрите, сетка отличная, прицел небольшой и лёгкий.А 7 крат это все-таки 7 крат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 6 Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 472 грамма без колец. И 27 см длинны. Большой и тяжелый он. Попробуй кроухантера поискать 9х32. Хороший прицел, если так хочется от щ уйти. У Василия из нашей краснодарской пневмотусовки такой на велесе и еще на одном пистолете стоят. Но по моему все равно великоват. Парни, лучше попробовать притащить из-за бугра с оказией Airmax 2-7 от Hawke. У нас их днём с огнём, а там есть.Посмотрите, сетка отличная, прицел небольшой и лёгкий.А 7 крат это все-таки 7 крат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 14 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2016 Кроссбоу 370 гр и 21 см и без отстройки от параллакса.Эйрмакс на сто грамм тяжелее и на 6 см длиннее - 470 гр и 27 см все ещё достаточно компактен имхо. Не с вытянутой руки же мы стреляем в конце концов.Главное качество стёкол и отсутствие параллакса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения