gonzo 263 Опубликовано 14 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2016 Главное качество стёкол и отсутствие параллакса. На сайте хавки у Кроссбоу 1.5-5×24 Ф30 параллакс на 50ярдов. Для Велеса пойдёт. А вообще я за любой кипеш,Илюх) Эйрмакс, конечно, выигрывает сеткой. И если есть возможность притащить-я в доле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 14 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2016 Илья, заглянул бы к Андрею у него HAWKE VANTAGE 2-7×32 весом 417гр и длинной 292мм лежит на складе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 14 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2016 Игорь, у меня два вантажа было.Сетка толстая для меня, да и если есть легче, меньше, но с таким же качеством стёкол, надо пробовать.На сайте хавки у Кроссбоу 1.5-5×24 Ф30 параллакс на 50ярдов. Для Велеса пойдёт. А вообще я за любой кипеш,Илюх) Эйрмакс, конечно, выигрывает сеткой. И если есть возможность притащить-я в долеАндрюх, так самая рабочая дистанция как раз до 50 ярдов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 14 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2016 Андрюх, так самая рабочая дистанция как раз до 50 ярдов. Ну с Щами-то попадаем как-то с параллаксом отстроенным чаще вообще на неизвесную дистанцию?))) В любом случае,если если можно притащить Эйрмакс,то я бы взял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 14 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2016 Ну щука щуке рознь) на моей параллакс заканчивается метрах на десяти) если не раньше)Про Хоук согласен, будет времени побольше - надо будет озадачиться покупкой Макса 2-7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Надо у тебя МТС взять поюзать.Интересно какую кучу на полтосе собрать велик сможет в любящих руках))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 19 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 Надо-заезжай да бери) Сам я в тир только после НГ поеду,как новые стрелялки придут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 20 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 По пробке с манометром.От Ижевска и Простотак уже были,поставил от Крюгера. К тому-же повёлся на цену. Крышка порта подпружинена и окрашена в мат,выглядит хорошо. Как будет держаться (сама крышка и краска на ней) посмотрю. Манометр показывает в плюс 5-10 атм примерно. Из неприятностей:1. Заправочный порт. У кого-то проблемки с допусками. Из семи Эдгановских штуцеров без танцев вошли только три. При заправке штуцер нельзя просто вставить до упора и дуть,вставлять нужно не до конца. 2. Резьба на пробке длиннее чем в резике Велеса. Снимал примерно 2.5 витка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoch 8 Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 А почему от иждудвамесяцазаказажевска и простотака не решил опять ставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 20 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 (изменено) А почему от иждудвамесяцазаказажевска и простотака не решил опять ставить? так я ж написал:эти уже были-решил попробовать. Пока склоняюсь,что лучше бы взял опять от Простотак. У Ижевска крышка порта не нравилась. Изменено 20 Декабря 2016 пользователем gonzo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoch 8 Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 так я ж написал:эти уже были-решил попробовать. Пока склоняюсь,что лучше бы взял опять от Простотак.Старый друг он ведь лучше новых двух? Купи ту, что по нраву а эти трубы в куплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 20 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 Старый друг он ведь лучше новых двух? Купи ту, что по нраву а эти трубы в куплю Ну это был относительно не дорогой эксперимент) Пока пилить-крутить неохота,а понимание что нужно есть. Поменяю при случае... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 Полезная информация) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 29 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2017 Парни, лучше попробовать притащить из-за бугра с оказией Airmax 2-7 от Hawke. У нас их днём с огнём, а там есть.Посмотрите, сетка отличная, прицел небольшой и лёгкий.А 7 крат это все-таки 7 крат. Притащил. Пока полностью согласен. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 29 Января 2017 Поделиться Опубликовано 29 Января 2017 Андрей, в какую цену встал прицел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 29 Января 2017 Поделиться Опубликовано 29 Января 2017 Рукоять как-то не смотрится, как будто обрублена. Я понимаю, из чего она сделана, но всё-же. Если увеличить длину резика на 40 мм, то выиграешь в количестве выстрелов не слабо. Ну это я так, сам с собой говорю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 29 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2017 Андрей, в какую цену встал прицел? 10т с копейками со страховкой от всего. С Британского Ебея на 3й день на таможне РФ был,а ещё +неделя в МСК) Через USA не давал вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 29 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2017 Рукоять как-то не смотрится, как будто обрублена. Я понимаю, из чего она сделана, но всё-же. Если увеличить длину резика на 40 мм, то выиграешь в количестве выстрелов не слабо. Ну это я так, сам с собой говорю. Рукоять купил за 1.5тыр,зарезана из штатной. Удлинилка 5см от Простотак, взял "заодно" с пробкой. Кол-во выстрелов с заправки мне не очень важно,Саш,т.к балон в машине. Главное что-бы лез в чехольчик от ноута по диагонали,что удобно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 29 Января 2017 Поделиться Опубликовано 29 Января 2017 (изменено) А 40 мм к резику не помешают засовыванию в твой чехол. Но 8 - 10 выстрелов прибавится. Блин, очень на мой похож с эксцентриком. ... . Изменено 29 Января 2017 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 29 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2017 А 40 мм к резику не помешают засовыванию в твой чехол. Но 8 - 10 выстрелов прибавится. Да не помешают,конечно) Но уже взял что было вналичии. А вот кирпичик цеплялся когда вынимал... Так что к чёрту эстетику,главное удобство) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 29 Января 2017 Поделиться Опубликовано 29 Января 2017 (изменено) Да не помешают,конечно) Но уже взял что было вналичии. А вот кирпичик цеплялся когда вынимал... Так что к чёрту эстетику,главное удобство)Я понял, про какой ты кирпичик. .Я их сразу все продал. Не моё. . Изменено 29 Января 2017 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xaleksx 31 Опубликовано 29 Января 2017 Поделиться Опубликовано 29 Января 2017 Андрей какие очючения от прицела? Успел пострелять или пока тока нацепил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereo 178 Опубликовано 29 Января 2017 Поделиться Опубликовано 29 Января 2017 Интересно посмотреть в него)) на 50 как видно. Ладно надеюсь в тире увидимся). 7раз это как ни крути лучше чем 4)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 29 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2017 Пострелять не мог сегодня,только выставил.Если сравнивать,то с Вантажем,конечно. И тут выигрышный плюсище-сетка. Не жирные дотины,как на Вантаже,и не волосок,как на МТСах(которые очень люблю). Как-то в меру,в общем. Да и полумилы при таком миномёте очень в тему. Стёкла на высоте ожидаемо.Стринги в комплекте улыбнули)Надо подружить с БК и пострелять,думаю пока остановлюсь на нём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 29 Января 2017 Поделиться Опубликовано 29 Января 2017 Вот это дело!Сейчас вернусь из неметчины, гляну на прицел у тебя.Похоже, мы не ошиблись с ним.Ибей сработал без осечек, все по плану? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения