gonzo 263 Опубликовано 30 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 Ибей сработал без осечек, все по плану? Ну да,в общем. На 11й день уже в руках держал.Илюх,я у тебя где-то видел реальный БК тяжа на д05 получился 0.027? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 30 Января 2017 Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 (изменено) Андрюх, надо в тире проверять.Я прогнал до 50 и понял, что щука чудит.В итоге с реальной ситуацией совпал либо такой БК, либо скорость 17,3.Думаю с хавком такого бардака не будет.Проверил его на актуальность сетки уже? Изменено 30 Января 2017 пользователем ИльяЖуравлев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereo 178 Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 Притащил. Пока полностью согласен.Андрей скинь ссылку на продавца прицела в личку.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 1 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 щука чудит.В итоге с реальной ситуацией совпал либо такой БК, либо скорость 17,3Щука! Есть ещё вариант:в Стрелке+ убавь "кратность,на которой сетка откалибрована" и получишь свою реальную скорость и БК близкий к заявленному) Ничего не проверял ещё. Прибил на 35 условно,в режиме авто/окно/берёза,ветер встречно-боковой. Абсолютный НЕфэншуй!Ты kommen sie nach hause и в тир,будем его трубу шатать) Предварительно должно быть так: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 2 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2017 С кратностью танцы с бубнами не прокатили, Андрюх.Щука, она такая щука.Еду я, еду, границу перехожу как раз. Скоро буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 2 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2017 Щука! Есть ещё вариант:в Стрелке+ убавь "кратность,на которой сетка откалибрована" и получишь свою реальную скорость и БК близкий к заявленному)Ничего не проверял ещё. Прибил на 35 условно,в режиме авто/окно/берёза,ветер встречно-боковой. Абсолютный НЕфэншуй!Ты kommen sie nach hause и в тир,будем его трубу шатать) Предварительно должно быть так:По удобству использования в машине как? Намного громоздче щучки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 2 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2017 По удобству использования в машине как? Намного громоздче щучки?Громозче,конечно. И в руке ощутимая разница,и балланс сместился в сторону модера. Но я пешими прогулками не увлекаюсь и под пальто его не ношу. В машине разница какая? Даже плюс есть в большем весе-меньше мотыляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereo 178 Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 Андрей в тире 05февраля будешь? глянуть хочется в прицел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 4 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 Андрей в тире 05февраля будешь? глянуть хочется в прицел. Завтра не поеду,Игорь. Хавка это ещё не всё...1.Модер2.Удлинилка резика3.Пробка с ман.4.Шептало На неделе забираю последний,5й элемент)Типа биатлонка,но с ручным проворотом авторской барабашки. Хочу отложенный выстрел и всё тут! Дособеру уже и тогда в тир,уже пристрелять и забыть. В следующее ВСК приезжай,покажу всё скопом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 Хочу отложенный выстрел и всё тут! Дособеру уже и тогда в тир,уже пристрелять и забыть. В следующее ВСК приезжай,покажу всё скопомМожно было взять коробку Олега и барабанчик Костин ручной. И была бы отложка. Надоело-поставил марадеромагазин и погнал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 Можно было взять коробку Олега и барабанчик Костин ручной. И была бы отложка. Надоело-поставил марадеромагазин и погнал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 Пристрелять и забыть один хрен не выйдет)))Всегда найдётся место для подвига)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 9 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 взять коробку Олега и барабанчик...от Простотак. Дюралька-качество отличное. По функционалу-прямо то,что мне нужно. Набивать можно не снимая, как на Бармалейке. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 ...от Простотак. Дюралька-качество отличное. По функционалу-прямо то,что мне нужно. Набивать можно не снимая, как на Бармалейке.цена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 9 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 цена? Вопрос не стоял. Вел с учётом рукоятки/шептала/пробки/коробки-барабашки: АР дешевле взять. Но я с него куч не видел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Вопрос не стоял. Вел с учётом рукоятки/шептала/пробки/коробки-барабашки: АР дешевле взять. Но я с него куч не видел...цена коробочки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 9 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 цена коробочки)) Коробка Олега + барабан Володи = 10тыр +/- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 12 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2017 (изменено) Коробочка от Олега побеждена,но вот прямо однозначно рекомендовать не буду. Тут уж как повезёт. У меня скорость и куча на месте. Барабашка от Простотак работает как надо-отложенный выстрел это гут. Единственная до сих пор засада-прицел. Хавка переехала на Лешего,а на Велесе опять Щи... Изменено 12 Марта 2017 пользователем gonzo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 12 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2017 Щи хоть хрен полощи..а я на хавку глаз положил..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 12 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2017 Щи хоть хрен полощи..а я на хавку глаз положил..)) Хавка очень хороша,но всё-же просит прикладки однообразной. Не успел я её вдумчиво протестить на Велесе,но в варианте без прикладов всяких думаю будет сложновато с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 12 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2017 Хавка очень хороша,но всё-же просит прикладки однообразной. Не успел я её вдумчиво протестить на Велесе,но в варианте без прикладов всяких думаю будет сложновато с ним.Андрей, проверим, потестим, поглядим. Однообразная приклалка щекой в торец коробки)) пора раскрывать потенциал ле..велеса) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 12 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2017 А я все чот думаю-размышляю...Брать, не брать Хавка?Видно в него конечно все офигенно, да и поправки вменяемые и совпадающие с БК гарантированно будут работать.Но вот размер...Не знаю, парни.В весе особой разницы сегодня не заметил.А вот в размерах разница пипец большая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 12 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2017 А я все чот думаю-размышляю...Брать, не брать Хавка?Видно в него конечно все офигенно, да и поправки вменяемые и совпадающие с БК гарантированно будут работать.Но вот размер...Не знаю, парни.В весе особой разницы сегодня не заметил.А вот в размерах разница пипец большая. В весе и габаритах разница чувствуется,как не крути. Может даже в этом есть и плюс: можно скорость накрутить,не подбрасывает его так. И сетка,конечно... Если есть куда поставить если что,то надо брать. Лешеводам скинешь без проблем я думаю,да на любую микробулку на ура пойдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 12 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2017 Да, с такой сеткой кучи на полтос можно собирать такие, что все винтовочники слюной изойдут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 12 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2017 Да, с такой сеткой кучи на полтос можно собирать такие, что все винтовочники слюной изойдут.навернякаА дальше математика и логика. Условия необходимые и достАточные). Тир и мешки, окно авто на сквозняке - это как говорят в Одессе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения