bardar 97 Опубликовано 12 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2017 Коробка Олега + барабан Володи = 10тыр +/- а кто такой Олег можно координаты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xaleksx 31 Опубликовано 12 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2017 Андрей а ты коробочку в сборе брал или в разобранном виде?Может в сборе танцев с бубном не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 12 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2017 Андрей а ты коробочку в сборе брал или в разобранном виде?Может в сборе танцев с бубном не будет? сам перепуск мне Олег пересверливал,это да. А у Ильи досылатель перепуск перекрывал-по другому её и не соберёшь никак. Ездил точить досылатель. Если брать в сборе проблемы возникнут с меньшей вероятностью,но ценник сейчас не гуманный уже на "всборе". ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xaleksx 31 Опубликовано 12 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2017 В сборе 5600+1500 или запросы выросли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 12 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2017 6200+1500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 12 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2017 В сборе 5600+1500 или запросы выросли? говорят что уже выросли. Илья Журавлёв брал недавно, отписАлся в своей теме 6200+1500 вот) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плинкер13 9 Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 Заказал Хоук , не понравиться - отправлю Илье наложенным платежом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 Заказал Хоук , не понравиться - отправлю Илье наложенным платежом.Понравится.Прицел хороший. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плинкер13 9 Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 Понравится.Прицел хороший. Спасибо Илья , но заказал на Ебай (хи,хи, хи) , придет не придет, лотерея , сняли 11000 руб. , обещают к 1 мая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 20 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Всё-таки вкорЯчил)Скорость поднял до д09 тяжем - ×8 крат сетка норм сложилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 (изменено) Вкорячил!)))Я к тебе скоро присоединюсь)Тоже вкорячу)Кольца только нужны на ласту)Знаешь, что самое обидное, Андрюх?))Вся эта красота на сетке отправится курить, как только ты возьмёшь угол 25-35 градусов))А по горизонту то стрелять куда?))Я подбираю сетку и скорость так, чтобы на самых ходовых углах от 15 до полтоса прицел был практически в крест +- пару см.Вот тогда геноцид))) Изменено 20 Марта 2017 пользователем ИльяЖуравлев 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 21 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 Посмотрю пока,мож тоже на 3.5 прибью... Про горизонт ты зря-каждый день с пола подбираю. А сетка не рассыпается никуда:до ~6.0м 35°это минус ровно мил,25° полу- от "до цели". Дальше неплохо и у Борисова уточнять по-конкретнее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 28 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Возвращаю родной однозарядГолову пульки начало резать. Настрел банка-кучи нет. То пуля в пулю,то отрывы. Модер не виноват,с него и нАчал копать. Барабанчик не виноват-с лотка всё так-же. Вечером закину фотки что к чему. Дальше ковыряться с этой коробкой пока куражУ нет. Такие дела... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Ну по моему разумению резать может только перепуск неродной коробки!Андрей,когда будешь в родную казну ствол вкручивать,глянь пожалуйста на предмет " луны" .Не то что бы " полумесяца", но присутствует она у тебя или нет? Просто у меня она наблюдается,но не такая чтоб голову пульки заминала или резала . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 28 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Несоосность казны и канала ствола тема не новая и да,у меня она тоже присутствует. Но пулю не деформирует. Пульный вход и люфт досылателя компенсирует этот косячок,как я предполагаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Снимаете коробкуСтвол вкрученВставяете пульку и закрываете затвор-пулька ушла в стволВыкручиваете ствол и шомполом взад выпихиваете пулькуСмотрите-что там кроме нарезов Какой Ф перепуска латунной втулки ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 28 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Снимаете коробкуСтвол вкрученВставяете пульку и закрываете затвор-пулька ушла в стволВыкручиваете ствол и шомполом взад выпихиваете пулькуСмотрите-что там кроме нарезов Какой Ф перепуска латунной втулки ? перепуск пилил Олег,я не замерял. Рекомендует 3.5-3.7max. И проверять советовал без ствола насколько я помню,т.к дефект сложнее заметить если попадёт на нарез. Вчера разобрал и без ствола в вертикальном положении поронЯл пульки из барабашки и без. Подрезает по краю в разной степени практически каждую пулю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 А дальний край перепуска если пониже сошлифовать попробовать на пару десяток? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 28 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 А дальний край перепуска если пониже сошлифовать попробовать на пару десяток? а потом ещё ватную палочку с пастой зажать в шурик и полирнуть края прямо через перепуск. Думал уже,Игорь,но нет желания пока) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Там края заваливаются алмазным бором с шаровой головкой.Полировать неплохо хб ершиком получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 28 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Дела,как я вижу,пока таковы... Перепуск рЕжет пулю. Причины:1) сам перепускнадо полировать и как-то его... совершенствовать приближая к идеалу2) досылатель.Латунь... Носик будет деформироваться,даже если этого никто и не хочет. Независимо Марадёр у Вас или с ручным-любой упор в барабашку его деформирует. Движется (у меня) не поступательно,а... волнобрАзно. На фото (как смог) видно,что пуля в ствол прилетает не в крест. С новья было лучше,но в состоянии "новой" коробка продержалась одну банку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 (изменено) Охрененные коробки делает Олег...Нет слов.Досылатель входит во втулку не по центру - видно на фото хорошо.Зря ты, Андрюх, решил исправлять его косяки.Я б отнёс ему назад его коробку.Пусть меняет или деньги возвращает.Бракодел. Изменено 28 Марта 2017 пользователем ИльяЖуравлев 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаксХимик 112 Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 (изменено) Охрененные коробки делает Олег...Нет слов.Досылатель входит во втулку не по центру - видно на фото хорошо.Зря ты, Андрюх, решил исправлять его косяки.Я б отнёс ему назад его коробку.Пусть меняет или деньги возвращает.Бракодел. Соглашусь ,вертай назад коробку и пора заканчивать эксперименты .Больше стрелять .Сам стреляю с однозаряд и читая ваши отзывы по коробкам пришёл к выводу ну их к лешему ) Изменено 28 Марта 2017 пользователем МаксХимик 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Макс, у меня работает))Пока!)ТТТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаксХимик 112 Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 (изменено) Надеюсь что тебя будет радовать коробка .ТТК лючевое пока ) Изменено 28 Марта 2017 пользователем МаксХимик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения