gonzo 263 Опубликовано 28 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Охрененные коробки делает Олег...Нет слов.Досылатель входит во втулку не по центру - видно на фото хорошо.Зря ты, Андрюх, решил исправлять его косяки.Я б отнёс ему назад его коробку.Пусть меняет или деньги возвращает.Бракодел. для меня время дороже)Сегодня заезжал добить балон. Олега самого не было(общался по телефону),был работник. Добил балон(с 200 до .?) даю 500. Сдачи нет. Говорю и не надо-нужна шайба капролоновая или кусочек просто... Звони Олегу!Тот:работник ничего не даст,шайбу надо точить,без меня вопрос решить невозможно вообще... ШАПИТО!Давай,говорю,тогда сдачи. Сколько?"Вообще с сегодняшнего дня ДОбить с 200 до 320(со слов) 500р,но с тебя пока 350..."За это нужно доехать в тУхлую промзону, парканУтся где найдёшь,пёхом прошлёпать через половину ГСК и подождать пока тебя задУют из вонючего компрессора... Я ещё и ложе на Егора у него брать хотел)Оставил 500,развернулся и уехал. Выводы для себя сделал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Андрюх, так не воздух, а масло с водой. Оно тебе надо таким резик задувать?Воздух же не просто вонючий. Влаго и маслоотделители не пашут в них нормально.А за 500 рэ...)))Пусть сам за такие деньги себе забивает)))Шарашкина контора, короче.Все переходим на коробки Рустема)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Все на заправку к моим чистеньким и недорогим МЧСникам!Тел в ЛС пришлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 28 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 (изменено) Игорь,это тоже его...поделки?http://edgun.com/forum/index.php/topic/41985-leshijvtoraia-seriia-0648-6st/?fromsearch=1переход и щека я имею ввиду Изменено 28 Марта 2017 пользователем gonzo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoch 8 Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 (изменено) Охрененные коробки делает Олег...Нет слов.Досылатель входит во втулку не по центру - видно на фото хорошо.Зря ты, Андрюх, решил исправлять его косяки.Я б отнёс ему назад его коробку.Пусть меняет или деньги возвращает.Бракодел.Илья так у тя все супер сча пуляет. Изменено 28 Марта 2017 пользователем Leoch Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Илья так у тя все супер сча пуляет.Грех жаловаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Надеюсь что тебя будет радовать коробка .ТТК лючевое пока )ну парни у вас и развлекуха)))Чёт проворонил сей момэнт с коробками..Всем попандосных девайсов...в хорошем и правильном смысле слова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 28 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 ну парни у вас и развлекуха)))Чёт проворонил сей момэнт с коробками..Всем попандосных девайсов...в хорошем и правильном смысле слова нормально всё будет в итоге))) Пока так:прицел-Агонь,опять однозаряд,тяжем д05 и жду модер от Володи. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 нормально всё будет в итоге)))Пока так:прицел-Агонь,опять однозаряд,тяжем д05 и жду модер от Володи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1960 16 Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Дела,как я вижу,пока таковы... Перепуск рЕжет пулю.Причины:1) сам перепускнадо полировать и как-то его... совершенствовать приближая к идеалу2) досылатель.Латунь... Носик будет деформироваться,даже если этого никто и не хочет. Независимо Марадёр у Вас или с ручным-любой упор в барабашку его деформирует. Движется (у меня) не поступательно,а... волнобрАзно. На фото (как смог) видно,что пуля в ствол прилетает не в крест. С новья было лучше,но в состоянии "новой" коробка продержалась одну банку.Андрей, у меня та же проблема с коробкой,плюс досыл перекрывает перепуск.Отсылал обратно,вернулась вроде как исправная,но другие косяки добавились.Начал с Олегом кусаться,и сам же оказался лохом и рукожопом.Плюнул на все это дело,послал погулять,и поставил сток. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 (изменено) Парни,а что происходит? В топе тем,один напилинг от Веловодов.У вас там,что проблемы,если что обращайтесь,поможем чем сможем.У комрадов Лешиводов,с давних времён остались мало б\у напильники,лежат без дела,готовы отдать безвозмездно. п.с. ну и где,по итогам многозарядка то?Андрюх gonzo,не вешай нос,всё норм будет. Почта России,жива ещё? Изменено 29 Марта 2017 пользователем духовушкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 Андрей, проверим, потестим, поглядим. Однообразная приклалка щекой в торец коробки)) пора раскрывать потенциал ле..велеса)Серёг,потенциал раскрыт:это шарики,по 3мм каждый.В соседней теме,Андрюха там уже, развлекается.. И где,по итогам многозарядка?Может,сперва однозаряд стоит "допилить" п.с.в те выходные,довелось поработать с Лельки многозарядки биатлонки.Очень понравилась работа биатлонки,если что ,могу спросить кто мастер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 Серёг,потенциал раскрыт:это шарики,по 3мм каждый.В соседней теме,Андрюха там уже, развлекается.. И где,по итогам многозарядка?Может,сперва однозаряд стоит "допилить" п.с.в те выходные,довелось поработать с Лельки многозарядки биатлонки.Очень понравилась работа биатлонки,если что ,могу спросить кто мастер.Ох, Вань, какой ты утомительный. Ты с мораной разобрался почему болтовой затвор при выстреле пыгает и кучи нет, а?))) Шарики -это проблема производителя. Равно как и засыпание, гуляния... и прочие пружины тарельчатые..хума едет?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 Ох, Вань, какой ты утомительный. Ты с мораной разобрался почему болтовой затвор при выстреле пыгает и кучи нет, а?))) Шарики -это проблема производителя. Равно как и засыпание, гуляния... и прочие пружины тарельчатые..хума едет?))Да Серёг,я такой!))) Это моя месть!))))С Морой давно разобрался,а проблеммы возникли с ней,после настрела за 6000,а не сразу по получению.Надо было изучить раньше мне матчасть винта,а не когда гром грянул..Лешик,тот уже за 2000 стабильных перевалил,и заметь не какого напилинга!А Хума,так это уже творческий эксперемент,что можно из железа по краю получить.Так что,напильники без дела пылятся,заходи если чо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Серёг,потенциал раскрыт:это шарики,по 3мм каждый.В соседней теме,Андрюха там уже, развлекается.. Да собственно уже все...Шарики 3мм были закернены. Но лучше всего сразу разбить подшипник с шариками 3,175 и замерить стоковые, соответственно развернув лунку, т.к. технологии позволяющие вытащить заклинивший шарик из лунки мне неизвестны. Шарики -это проблема производителя...Можно конечно и по гарантии отправить было, но это косяк столь мелкий и на ТТХ не влияющий сколь и досадный. Думаю в большинстве случаев его устранение ляжет на плечи владельцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанчоПансо 33 Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 Андрей, заглохла тема(какие вести с полей...У тебя же тоже хавка 2-7..как она себя ведет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 17 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 Андрей, заглохла тема(какие вести с полей...У тебя же тоже хавка 2-7..как она себя ведет Пест работает и писать-то нечего) Хавка (у меня их два) по прошествии первых восторгов: видел тему по ним,но у меня пристрелку держит и с этим проблем нет слегка смутило,что сетка откалибрована ×11 крат(буду ещё проверять не спеша на природе как погода устаканится) отстройка параллакса невнятная,конечно Как-то так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанчоПансо 33 Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 11кр ты сам проверял? Отстройка и правда...на 40 поставил и гори все синим пламенем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 17 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 11кр ты сам проверял? Отстройка и правда...на 40 поставил и гори все синим пламенемПо линейке вроде Илья проверял. У кого-то в теме видел поправки сошлись ×10.8 крат. У меня либо калибрована ×11крат,либо кратность 6.5 реальная. Муть короче. Надо брать бумагу и в поле кучи накладывать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 У меня по БК и прилёту пули на 10.5м получилось 11 крат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 17 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 У меня по БК и прилёту пули на 10.5м получилось 11 крат Ну вот! А я тебе звонить хотел сегодя по этому поводу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанчоПансо 33 Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 Поставил на 11.Илью к ответу, почему везде пишут 10, а по факту 11!!!! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 Ну вот! А я тебе звонить хотел сегодя по этому поводу)))Ну извини!Просто позвони ,погоду обсудим! Мля,в пятницу еду на рыбалку на двое суток....Чую замерзнееем !!!! Хорошо насос есть и пульки - эти две составляющие хорошо могут согреть в холод .Поставил на 11.Илью к ответу, почему везде пишут 10, а по факту 11!!!! ))))Потому со Китай однако... У них и размерная сетка одежды меньше чем у нас. Они вообще на чужой,только им известной планете живут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 Как "официальный представитель" Hawke в России, заявляю - А хрен ли вы хотели за 8 тысяч, качество Сайдвиндера!? Свой проверил по линейке - либо актуальная кратность 11 крат, а не на 10, либо максимальная не 7, а 6.3.На 21 метре 1 мил равен 3.3 см.Меня не парит в целом. Прицелом доволен, попадаю исправно.Калькулятором давно не пользуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 17 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 Как "официальный представитель" Hawke в России, заявляю - поржАл,Илюх,спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения