Muh 3 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 Куплю. Или ткните носом где взять размеры для самостоятельного изготовления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muh 3 Опубликовано 8 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Спасибо. Весь сайт перекопал не нашел или нетуда смотрел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФермерИстра 27 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 (изменено) Спасибо. Весь сайт перекопал не нашел или нетуда смотрел.телефон есть, позваните им! флуд. Изменено 8 Декабря 2016 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФермерИстра 27 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 (изменено) Или поищи в инете шайба порашют от Фомича! Насколько мне известно что с 2016 г их изначально на заводе КСПЗ устанавливают! флуд Изменено 8 Декабря 2016 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 (изменено) Штука крайне термозависимая. Потери скорости при изменении температуры могут достигать 30-40 метров при колебании 20 градусов. Настройка адская. 5 соток по диаметру кардинально меняют картину. Опробовал как то и понял что не стоит оно того никак. флуд Изменено 8 Декабря 2016 пользователем HawkinS 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Получается, что при такой скоростной термозависимости, что Алексей поставив ШП на Егеря, потеряет стабильность скорости при изменении температуры? Винт наверное не для тира приобретался. И какой тогда смысл в установке ШП?А если ШП ставят на заводе на Егеря с 2016г - это с расчетом на отапливаемый тир делается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФермерИстра 27 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Штука крайне термозависимая. Потери скорости при изменении температуры могут достигать 30-40 метров при колебании 20 градусов. Настройка адская. 5 соток по диаметру кардинально меняют картину. Опробовал как то и понял что не стоит оно того никак. Я тоже читал про зависимость температуры, вроде сейчас просто стакан ставят место ШП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muh 3 Опубликовано 8 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Мнеб размеры этой шайбы. Я б сделал два варианта капролон и Al. Если на выхлопе получу 20- 23 пука с 240 до 160 (биатлоном 2,7г) то большего мне ненадо. Сейчас с тех же 240 - 160 = 15-16 пуков. Что получается? - То, что с балона максимум 10 заправок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TZU 9 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 (изменено) Возможно установка редуктора и увеличенный до 570 резервуар спасёт тебя? Я вот уже коплю ден знаки на этой абгрейд Егорки, ребята обещают минимум 30 стабильных выстрелов с 300 до 180 Ат, пулями 3,9 гр. очень хочу до весеннего гуся накопить и установить флуд Изменено 8 Декабря 2016 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФермерИстра 27 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Мнеб размеры этой шайбы. Я б сделал два варианта капролон и Al. Если на выхлопе получу 20- 23 пука с 240 до 160 (биатлоном 2,7г) то большего мне ненадо. Сейчас с тех же 240 - 160 = 15-16 пуков. Что получается? - То, что с балона максимум 10 заправок. хотите больше пуков? Тады вам к Вано ФМ ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TZU 9 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 (изменено) хотите больше пуков? Тады вам к Вано ФМ )))Именно об этих рукастых парнях я и говорил!!! флуд Изменено 8 Декабря 2016 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФермерИстра 27 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 (изменено) Именно об этих рукастых парнях я и говорил!!! Ага и ценник в 27000т за переделку, а оно этого стоит? Если конечно дензнаки девать некуда и соберётесь бумагу дырявить, тогда да! А для наших задачь и 10 и хватет! Изменено 8 Декабря 2016 пользователем ФермерИстра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TZU 9 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 (изменено) Как показала практика 10 не очень хватает, а когда прилетит гусь будет досадно что не хватило пуков. Гусь звука выстрела не слышит тк засидка 130+ метров. Передвигаюсь я на квадроцикле и поэтому Балон не очень удобно брать. флуд Изменено 8 Декабря 2016 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 (изменено) ну там расходы то некислые получаются то. Пуки пуками а расход немаленький на пук. Эффективность жуть. 20 кубиков на жулик в среднем.Диаметр надо менять. Более эффективно. флуд Изменено 8 Декабря 2016 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeriyVolk 48 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 (изменено) Алексей! совет: не вздумай ставить эту ДРЯНЬ!!!поставь лучше редуктор.... флуд Изменено 8 Декабря 2016 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФермерИстра 27 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 ну там расходы то некислые получаются то. Пуки пуками а расход немаленький на пук. Эффективность жуть. 20 кубиков на жулик в среднем.Диаметр надо менять. Более эффективно. Диаметр чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФермерИстра 27 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Как показала практика 10 не очень хватает, а когда прилетит гусь будет досадно что не хватило пуков. Гусь звука выстрела не слышит тк засидка 130+ метров. Передвигаюсь я на квадроцикле и поэтому Балон не очень удобно брать. Купите литровый баллончик и будет вам счастье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TZU 9 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Тоже думал об этом, но все же это не очень удобно, хватит только на одну заправку, а это плюс 10 пуков, стоит он в районе 10.000 и опять же его возить нужно с собой и заправлять с основного балкона. По кругу получается танцы с бубном. Решил что лучше подкопить денег и поменять в комплексе, тем более родной резервуар останется и его можно продать желающим и сумма потраченных уменьшится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Диаметр чего?дудки.Алексей! совет: не вздумай ставить эту ДРЯНЬ!!!поставь лучше редуктор....с такие мысли написал более мягко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 (изменено) Привет други! Буду краток. Саша Фомич - наш товарищ, хороший мастер с руками из плеч. Именно он придумал ШП на Егеря и начал ее массово ставить пользователям. КСПЗ перехватило его разработку (нет патента у Саши) и начало ставить ее без его спроса. В настоящий момент установка на заводе прекращена, винтовок с ШП вы не встретите. Причина проста - на 1 шп требуется тонкая подгонка, порой занимает от 3 до 7 часов времени. У завода нет столько времени. По работе - термозависимость есть, но слабо выражена, на самом деле с переходом на титан все стабилизировалось, и если наблюдаются просадки по скорости то не 20 мысов. По коридору - ШП будет работать только на воланчиках. С полнотелом это миф, никогда не вытащит ТС 24 выстрела, сказка. 16 норма в прямотоке, ну 18 можно сделать. С воланом толк есть. Было 50 станет 110 - 120 в 5 метрах, и 70 в 2-3 метрах из всего диапазона. За головняк Саша просит 8 тыр под ключ, имхо норм. По редуктору - скажем так, очень не просто найти работающий под полнотел. Нужен тот который не обмудрится в высоких давлениях. Мотю помните нельзя дуть больше 220? Тут нужно с 260 хотя бы работающий. По резику Мк.3 - https://youtu.be/lxDkzHj0IDI PS Со временем начинаешь сильно проще относиться к ценам, к вопросу о том что деньги девать не куда. Нужно 40 выстрелов - вот пожалуйста, не нужно - ну значит не нужно. Люди всякие есть, и зарплаты у всех разные. У каждого свой путь как говорится. Изменено 8 Декабря 2016 пользователем VanoFM Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muh 3 Опубликовано 8 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Тогда не понятно, что ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Тогда не понятно, что ?Скорее к Фомичу вопрос, это его первые и последние эксперименты. После 2-3 винтовок он отказался ставить шп под полнотел. Причины простые - цена та же, выстрелов не в 2 раза прибавляет, а разбег 10 мысов. На моем видео - редуктор. И разница с таким резиком налицо. Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 А с резиком 2 л ещё больше разница будет и что ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muh 3 Опубликовано 8 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Спасибо братцы. Отговорили, бабла сэкономили. Крутну мал- мала спидометр и буду довольствоваться 15-ю пуками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Да такие вопросы на форуме Эдган как бы не корректны как минимум . На ганзе в ветке спросить было бы правильнее ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения