Muh 3 Опубликовано 8 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 (изменено) В свой адрес от админов ни одного ата-та не видел. Да и в правилах не нашел ничего ограничивающего. Если не прав - поправьте.Хотя за трепологию могу и схлопотать Изменено 8 Декабря 2016 пользователем Muh Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TZU 9 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 В свой адрес от админов ни одного ата-та не видел. Да и в правилах не нашел ничего ограничивающего. Если не прав - поправьте.Хотя за трепологию могу и схлопотатьЯ думаю что все корректно, правилами не запрещено точно, хоть сайт и профильный на нем продаётся и обсуждается абсолютно все, даже то что к пневмеркатор неимеет никакого отношения. Тем более здесь, на мой взгляд, гараздо меньше не совсем адекватных людей и все больше говорят по делу... Вот и человек за несколько часов получил полный ответ с примерами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФермерИстра 27 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Привет други! Буду краток. Саша Фомич - наш товарищ, хороший мастер с руками из плеч. Именно он придумал ШП на Егеря и начал ее массово ставить пользователям. КСПЗ перехватило его разработку (нет патента у Саши) и начало ставить ее без его спроса. В настоящий момент установка на заводе прекращена, винтовок с ШП вы не встретите. Причина проста - на 1 шп требуется тонкая подгонка, порой занимает от 3 до 7 часов времени. У завода нет столько времени. По работе - термозависимость есть, но слабо выражена, на самом деле с переходом на титан все стабилизировалось, и если наблюдаются просадки по скорости то не 20 мысов. По коридору - ШП будет работать только на воланчиках. С полнотелом это миф, никогда не вытащит ТС 24 выстрела, сказка. 16 норма в прямотоке, ну 18 можно сделать. С воланом толк есть. Было 50 станет 110 - 120 в 5 метрах, и 70 в 2-3 метрах из всего диапазона. За головняк Саша просит 8 тыр под ключ, имхо норм. По редуктору - скажем так, очень не просто найти работающий под полнотел. Нужен тот который не обмудрится в высоких давлениях. Мотю помните нельзя дуть больше 220? Тут нужно с 260 хотя бы работающий. По резику Мк.3 - https://youtu.be/lxDkzHj0IDI PS Со временем начинаешь сильно проще относиться к ценам, к вопросу о том что деньги девать не куда. Нужно 40 выстрелов - вот пожалуйста, не нужно - ну значит не нужно. Люди всякие есть, и зарплаты у всех разные. У каждого свой путь как говорится. Приветствую Иван! Согласен с вами! Кожный выбирает то что ему нужно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Приветствую Иван! Согласен с вами! Кожный выбирает то что ему нужно!Именно так. Мне очень нравится выражение - "каждая услуга может стоить сколько угодно дорого, если оказана качесивенно". Мысль глубокая, суть - каждый определяет для себя сам цену и ценность, один продает второй покупает. Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 тема закрыта на чистку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения