Bluesman Опубликовано 1 Октября 2009 Опубликовано 1 Октября 2009 Купил 10 номер. Статья очень понравилась!
edho Опубликовано 1 Октября 2009 Опубликовано 1 Октября 2009 Купил 10 номер. Статья очень понравилась! Очень-очень-очень???Пойду тоже куплю.
Bluesman Опубликовано 1 Октября 2009 Автор Опубликовано 1 Октября 2009 Очень-очень-очень???Пойду тоже куплю. Ага, чуть было Маталор не собрался продавать
Galaxysss Опубликовано 1 Октября 2009 Опубликовано 1 Октября 2009 Ага, чуть было Маталор не собрался продавать Отсканируйте, плиз, и дайте почитать другим!!!
Эдуард Опубликовано 1 Октября 2009 Опубликовано 1 Октября 2009 Отсканируйте, плиз, и дайте почитать другим!!! Через пару недель, пусть "Калашников" тоже денег заработает! Пока не нужно тут выкладывать
Fedul Опубликовано 1 Октября 2009 Опубликовано 1 Октября 2009 А мне Павел его просто подарил, когда я заезжал к нему. За что ему большое спасибо, вот.
Адмирал Опубликовано 1 Октября 2009 Опубликовано 1 Октября 2009 А я все забываю купить проходя мимо киоска.
Zuka Опубликовано 1 Октября 2009 Опубликовано 1 Октября 2009 А я у нас в киосках его и не видел. Даже у частных продавцов нет. Есть вроде как в оружейном магазине, куда меня, кстати, звали работать. Надо там посмотреть. А какая цена на журнал? Кстати, листая 7-ой номер журнала (в электронном виде) наткнулся на знакомое лицо. В статье про весенний турнир НАФТ. Да и Матадор мелькает на страницах. Приятно.
Адмирал Опубликовано 1 Октября 2009 Опубликовано 1 Октября 2009 Блин, ведь придется купить Интерес сильнее пару недель
Блаженный Пух Опубликовано 1 Октября 2009 Опубликовано 1 Октября 2009 Блин, ведь придется купить Степ. поехали снами в субботу в Железку, я тебе журнальчик то и подгоню
Гость1 Опубликовано 1 Октября 2009 Опубликовано 1 Октября 2009 Степ. поехали снами в субботу в Железку, я тебе журнальчик то и подгоню Вот отлично будет! Давненько не встречались, буду рад совместной охоте и посидеть паписдеть у реки
Блаженный Пух Опубликовано 1 Октября 2009 Опубликовано 1 Октября 2009 Вот отлично будет! Давненько не встречались, буду рад совместной охоте и посидеть паписдеть у реки Ну вот и ладненько, народу уже достаточно едет
Takakiya Опубликовано 2 Октября 2009 Опубликовано 2 Октября 2009 Статья про Лелю понравилась. Ещё меня привлекла статья про ИЖмех, они оказывается выпускают ПСП. Не знал!
Блаженный Пух Опубликовано 2 Октября 2009 Опубликовано 2 Октября 2009 я за 114р на Бауманской, №9 за 169 на Семеновской
Mjasa Опубликовано 2 Октября 2009 Опубликовано 2 Октября 2009 Блаженный Пух, а где на Семёновской?В "Станем друзьями" только 10-й вчера был.Уж не в доминаторе ли?
Zuka Опубликовано 2 Октября 2009 Опубликовано 2 Октября 2009 Спасибо. Теперь осталось узнать, на сколько он вырастает в ценнике, добравшись до нас.
Блаженный Пух Опубликовано 4 Октября 2009 Опубликовано 4 Октября 2009 Блаженный Пух, а где на Семёновской?В "Станем друзьями" только 10-й вчера был.Уж не в доминаторе ли?№9 в Станем друзьями брал, в Доминаров дае не захожу
chuuvee Опубликовано 4 Октября 2009 Опубликовано 4 Октября 2009 в Литере на Семеновской гляньте, там обычно могого просроченной периодики
Mjasa Опубликовано 4 Октября 2009 Опубликовано 4 Октября 2009 №9 в Станем друзьями брал, в Доминаров дае не захожу Зашёл вчера в доминатор, благо в одном доме находится, 90 рублей там калашников стоит.
Блаженный Пух Опубликовано 4 Октября 2009 Опубликовано 4 Октября 2009 Зашёл вчера в доминатор, благо в одном доме находится, 90 рублей там калашников стоит.О...!?! Зёма. Я на Вольной живу
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти