Bluesman 1 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Купил 10 номер. Статья очень понравилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Купил 10 номер. Статья очень понравилась! Очень-очень-очень???Пойду тоже куплю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 1 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Очень-очень-очень???Пойду тоже куплю. Ага, чуть было Маталор не собрался продавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galaxysss 1 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Ага, чуть было Маталор не собрался продавать Отсканируйте, плиз, и дайте почитать другим!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Отсканируйте, плиз, и дайте почитать другим!!! Через пару недель, пусть "Калашников" тоже денег заработает! Пока не нужно тут выкладывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedul 0 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 А мне Павел его просто подарил, когда я заезжал к нему. За что ему большое спасибо, вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Тоже почитал,молодцы Андрей с Денисом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 А я все забываю купить проходя мимо киоска. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 А я у нас в киосках его и не видел. Даже у частных продавцов нет. Есть вроде как в оружейном магазине, куда меня, кстати, звали работать. Надо там посмотреть. А какая цена на журнал? Кстати, листая 7-ой номер журнала (в электронном виде) наткнулся на знакомое лицо. В статье про весенний турнир НАФТ. Да и Матадор мелькает на страницах. Приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Блин, ведь придется купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Блин, ведь придется купить Интерес сильнее пару недель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Блин, ведь придется купить Степ. поехали снами в субботу в Железку, я тебе журнальчик то и подгоню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Степ. поехали снами в субботу в Железку, я тебе журнальчик то и подгоню Вот отлично будет! Давненько не встречались, буду рад совместной охоте и посидеть паписдеть у реки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Вот отлично будет! Давненько не встречались, буду рад совместной охоте и посидеть паписдеть у реки Ну вот и ладненько, народу уже достаточно едет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Статья про Лелю понравилась. Ещё меня привлекла статья про ИЖмех, они оказывается выпускают ПСП. Не знал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 А какая цена на журнал?У нас 150 руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 2 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 У нас - 140 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 В переходе на ВДНХ 130 =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 я за 114р на Бауманской, №9 за 169 на Семеновской Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Блаженный Пух, а где на Семёновской?В "Станем друзьями" только 10-й вчера был.Уж не в доминаторе ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Спасибо. Теперь осталось узнать, на сколько он вырастает в ценнике, добравшись до нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Блаженный Пух, а где на Семёновской?В "Станем друзьями" только 10-й вчера был.Уж не в доминаторе ли?№9 в Станем друзьями брал, в Доминаров дае не захожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuuvee 0 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 в Литере на Семеновской гляньте, там обычно могого просроченной периодики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 №9 в Станем друзьями брал, в Доминаров дае не захожу Зашёл вчера в доминатор, благо в одном доме находится, 90 рублей там калашников стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Зашёл вчера в доминатор, благо в одном доме находится, 90 рублей там калашников стоит.О...!?! Зёма. Я на Вольной живу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти