Galaxysss 1 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Вот такая примерно статья)))) Рисовал по памяти акварелью, прочитав купленный журнал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Через пару недель, пусть "Калашников" тоже денег заработает! Пока не нужно тут выкладывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galaxysss 1 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Прости, не заметил)Так, никто не читайте это до 15 октября. После можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 5 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Ну так удали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galaxysss 1 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Ну так удали.Оставил затравку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oblachnick 0 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Взял "Калашников" совершенно бесплатно в Кольчуге на Варварке вместе с приглашением на оружейную выставку 15-18 октября в Гостинном дворе.Помимо статьи там еще и реклама Эдгана.Статья про "Лелю" очень понравилась не только мне, но и коллегам по работе. Долго модератор обсуждали :-)Приятно, когда стать пишут профессионалы, да такие, что я теперь не знаю, что бы продать, чтобы купить Лелю :-))))Ижмех разместил красивые картинки и перед ними голословные утверждения о высоком качестве их изделий. Если бы я не имел Матадор и Велес, то верил бы, что качество Иж - на высоте. Увы и ах! Разбирая на днях древний Иж-60 и глядя на кривые фаски с обоих торцев ствола, канал ствола не соосен самому стволу, тупым резцом обработана внутренняя поверхность цилиндра... Да что я рассказываю. Вы сами все знаете....Кстати, про киянку Эдуарда и вообще, про стиль работы Эдган очень часто вспоминаю на работе. Навязчивая идея - внедрить что либо подобное у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SternuM 0 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 На работу привезли журнал (типа выдали на халяву), стоял и читал. Статья хорошая, с очень удачными фотографиями. Реклама ижевска порвала в клочья. А там еще в конце реклама Хацанов. Я когда гуляю по юноне и вижу радостные лица новых владельцев турков с коробкой подмышкой, меня так распирает ткнуть в человека пальцем и сказать "гыыыы, лох!".з.ы. Эдуард, как там дела с велесами? Я уже не могу ждать, нонче во дворе 10 (!!!) абсолютно безпалевно сидели. А я их только шарами страйкбольными обшвыривать могу =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйнштейн 0 Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 Сканы то будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 Кстати, я тут у себя увидел, да и в журнале тоже есть. Страница 76-77, фото расчлененки.Что за номер выбит на колодке УСМ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 020 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galaxysss 1 Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 Все, выкладываю. Ибо кто хотел - давно купил журнал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
custody 0 Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 Хорошая статья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 Да, статья отличная. Всё четко по делу, без шелухи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 Отличная статья. Респект Lavender'у. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 Отличная статья. Респект Lavender'у. + 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 1 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти