Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Вот такая примерно статья)))) Рисовал по памяти акварелью, прочитав купленный журнал. :tss:

post-3882-1254753605_thumb.jpg

Через пару недель, пусть "Калашников" тоже денег заработает! Пока не нужно тут выкладывать :tss:

Взял "Калашников" совершенно бесплатно в Кольчуге на Варварке вместе с приглашением на оружейную выставку 15-18 октября в Гостинном дворе.

Помимо статьи там еще и реклама Эдгана.

Статья про "Лелю" очень понравилась не только мне, но и коллегам по работе. Долго модератор обсуждали :-)

Приятно, когда стать пишут профессионалы, да такие, что я теперь не знаю, что бы продать, чтобы купить Лелю :-))))

Ижмех разместил красивые картинки и перед ними голословные утверждения о высоком качестве их изделий. Если бы я не имел Матадор и Велес, то верил бы, что качество Иж - на высоте. Увы и ах! Разбирая на днях древний Иж-60 и глядя на кривые фаски с обоих торцев ствола, канал ствола не соосен самому стволу, тупым резцом обработана внутренняя поверхность цилиндра... Да что я рассказываю. Вы сами все знаете....

Кстати, про киянку Эдуарда и вообще, про стиль работы Эдган очень часто вспоминаю на работе. Навязчивая идея - внедрить что либо подобное у нас.

На работу привезли журнал (типа выдали на халяву), стоял и читал. Статья хорошая, с очень удачными фотографиями. Реклама ижевска порвала в клочья. А там еще в конце реклама Хацанов. Я когда гуляю по юноне и вижу радостные лица новых владельцев турков с коробкой подмышкой, меня так распирает ткнуть в человека пальцем и сказать "гыыыы, лох!".

з.ы. Эдуард, как там дела с велесами? Я уже не могу ждать, нонче во дворе 10 (!!!) абсолютно безпалевно сидели. А я их только шарами страйкбольными обшвыривать могу =(

• 2 недели спустя...

Кстати, я тут у себя увидел, да и в журнале тоже есть. Страница 76-77, фото расчлененки.

Что за номер выбит на колодке УСМ?

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...