tvesan 104 Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 (изменено) Подскажите, кто знает точный размер проходных отверстий вставки модератора Лешего....?Сейчас в магазине - сверло куплю этого диаметра ( если будет )По нему точно склеить можно эти две штуки...если длинное продеть насквозь....Буду очень признателен!!!!!--------Созвонился, узнал.... 7,5....Но, к сожалению, в этом маге нет таких длинных 7,5.... Калиброванный пруток от точилки для ножей 8мм в натяг заходит Изменено 22 Апреля 2017 пользователем tvesan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 22 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 (изменено) Дома в хозяйстве нашлась отвертка Входит очень плотно, как раз для будущего сопоставления при склейке!Просто супернаходка - по диаметру и длине!!!Диаметр 7,9 мм Изменено 22 Апреля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P1lla9eR 8 Опубликовано 23 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2017 Уменьшить бы длину конструкции на 50мм цельнопечатанной новой вставкой, был бы идеал с отличным компромисом по габаритам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 23 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2017 (изменено) Категорически не хочу использовать печатанные вставки.Уменьшать длину так же не хочу КАТЕГОРИЧЕСКИ - это же будет уменьшение эффективности и изменение родных комплектующих !Я уже писал об этом, повторюсь и разжую:Вот возьмём статистику ( пока предполагаемую )На рыбалку это не надо, в лес не надо, в АВТО не надо, в Тир не надо... значит Лешийв нормальном стоковом состоянии будет почти всегда жить - и это хорошо!А когда надо ? В офисе, там мне вид из окна нравится. Потому там быстро прикрутил и хорошо и это будет редко (2%)!!!!Вот как ещё подробнее написать? Изменено 23 Апреля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P1llaGeR 3 Опубликовано 23 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2017 (изменено) Саш, ессно что каждому по потребностям. Но вот на рыбалке как раз нужно потише, над водой даже токапук слышен на нефиговое расстояние (по утренней зорьке слышно как на противоположенном берегу банку пива открывают)). По размеру ИМХО идти по пути только увеличения объема не есть гуд, слишком жирно потерять в размере. После тюнинга звука прибавилось, так что буду искать возможность глушить либо в стандартных габаритах либо с максимальным увеличением модера на 50 мм. Изменено 23 Апреля 2017 пользователем P1llaGeR Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 23 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2017 (изменено) Андрей, так и рыбалка бывает разная -у меня это троллинг и спиннинг ( как ты понимаешь, при троллинге двигатель катера работает ))) )А шлепок пилюли о воду - гасит на нет смысл отздоровых модеров ( если ты о надежде повторить при промахе)--------Главное преимущество Лешего- компактность! И нет смысла увеличивать егоразмеры никакого.Потому легкосъёмный из оригинальных частей делаю, забавы ради,для узкоспециализированных мероприятий ( выше писал раза 3) Изменено 23 Апреля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 23 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2017 (изменено) В связи с обнаружением этой замечательноподошедшей отвертки ( выше)-пришёл к выводу о необходимости изменениясхемы стыковки этих двух вставок.Буду делать без всяких переходников меж ними, так как центровка по переходнику не будет гарантировать сохранение оси по всем отверстиям.Сохранение этой оси будет гарантировать именно эта отвертка , причём она же правильно распределит клей ( двухкомпонентный состав) между двумя элементами - таким образом тоннель будет ровным.Планирую склеивать их со вставленной отверткой и помещенными и зажатыми прямовнутри модератора - тогда все будет по месту ;)После отверждения ( во избежание растрескивания шва) - по краю склееных поверхностей просверлю тонкие отверстия ,сошью склеенные вставки между собойсинтетический нитью, после нить пропитаютем же эпоксидным составом.Уверен эта , придуманная мной технология , стыковки - полностью обеспечит точность и надежность.Теперь , перед этим, займусь снятием лишних 3,5 мм пластика с выхода одной из вставок иустранением небольшого облоя в проходных отверстиях. Изменено 23 Апреля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 23 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2017 (изменено) Эдуард говорил и показывал, что пластик используется крепкий ......убедился в этом -путём титанических усилий, спилил край одной вставки...... теперь выравнивать будушкуркой . При выбранном (выше) способесклеивания вставок - абсолютная перпендикулярность и точность прилеганияповерхностей не требуется ;)-------Добавлю - шкуркой - это тяжело.....задействовал электрический наждак-машину.... Изменено 23 Апреля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 23 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2017 Пришлось обработать и ответную часть на мм....Уже все подогнал -во время примерки - все сопоставил ,потому произвёл контрольный пук.Озадачился ..... пука нет, а вот с ударникомчто-то стряслось.... он стал громким,ранее его и не слыхать было вовсе ))))) ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 23 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2017 (изменено) Теперь размер точно в модер с китом-удлинителем.Вот такой стык получился, пока ещё не склеен. Изменено 23 Апреля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motard 101 Опубликовано 23 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2017 Весьма познавательно! Александр, ждем продолжения. Интересен практический результат! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 23 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2017 (изменено) Алексей, да, сам жду! Что получится-конечно, поделюсь. 24 часа на клей, потом прошивка и опять клей...---------А так - всё уже находится в склейке, в сборе на Лешем, с отверткой !Основываясь на своём опыте по бедингу оружейных лож, -все поверхности , к которым не должен прилипнуть клей, а контакт будет-смазаны бесцветным обувным кремом "КИВИ". Тогда бединг делал Девконом, сейчас хоть и склеиваю моментом - но все равно двухкомпонентныйэпоксидный состав - к "КИВИ" не прилипает ;)Может, кому пригодится этот опыт.---------Жду 24 часа - до полного отверждения! Изменено 23 Апреля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 24 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2017 (изменено) Вот и деталь новая образовалась!Размеры под " Леший 250 мм + КИТ",точно состыковано, все встаёт на своёместо идеально и за несколько секунд!-------Ещё остаётся дождаться 24 часов дополного отверждения , после укрепитьсинтетической нитью стык и пропитатьэти нити эпоксидный составом...После этого будут проведены комплексные испытания. Изменено 24 Апреля 2017 пользователем Volga878 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанчоПансо 33 Опубликовано 24 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2017 Саш, а ты троллить и с лешего стрелять одновременно хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 24 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2017 (изменено) Саш, а ты троллить и с лешего стрелять одновременно хочешь?Если тебе не нравится моя тема и эксперименты, которые в этот разпоэтапно описываю - можешь вовсе не заходить сюда и не засорять тему.Буду признателен, если будешь завидовать молча. Изменено 24 Апреля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанчоПансо 33 Опубликовано 24 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2017 Если тебе не нравится тема и эксперименты, которые в этот разпоэтапно описываю - можешь вовсе не заходить сюда и не засорять мою тему.Буду признателен, если будешь завидовать молча.А у тебя в теме только вааау и писк с поздравками можно писАть? Завидовать?? Извините...Лешим владел задолго до тебя, благо слить успел на ажиотаже)) так что завидки при себе оставь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 24 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2017 (изменено) Еще раз , разжую:мне не надо на вау, ни пук, ни слюни .Глаза разуй - ни вау, ни обильных поздравок тут нет и не надо.Можешь - то по делу.Не можешь не пачкай тут.-------ps : Лешего я держал в руках ещё в марте 2016 ;) Изменено 24 Апреля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанчоПансо 33 Опубликовано 24 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2017 (изменено) Еще раз , разжую:мне не надо на вау, ни пук, ни слюни .Глаза разуй - ни вау, ни обильных поздравок тут нет и не надо.Можешь - то по делу.Не можешь не пачкай тут.-------ps : Лешего я держал в руках ещё в марте 2016 ;)держать можешь хоть с рождения, Саш. Владеть-немного другое.Когда посещает мысль...япона маааать..вот это я купил головную боль))) Никто не пачкает ) пока..что..Посмотрим на поведение) флуд Изменено 24 Апреля 2017 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 24 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2017 (изменено) Вот ты испортил мне картину последовательности действий-флудом ...И тем очень меня расстроил .Зачем тебе это надо?Очень прошу, не пиши в моей теме,пиши в своей. Изменено 24 Апреля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 24 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2017 (изменено) Комрады, извините, что закрываю эпизодически тему...... ковёрный завёлся ....-----------Продолжу:сшил меж собой склееные половинки .Может и лишнее, но, думаю, это усилитсоединение для ударных и вибрационных нагрузок.....( скорее больше не для того момента , когда в модере зажата эта деталь,а для хранения отдельно и случайных падений....так как большую часть времени допмодератор у менябудет существовать отдельно от Лешего, выжидая необходимый момент )Шов синтетической нерастягивающейся ниткой. Сам шов сейчас пропитаю эпоксидным составом и отверстия им тоже залью. До утра отвердеет Изменено 24 Апреля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 24 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2017 Комрады, извините, что закрываю эпизодически тему...... ковёрный завёлся ....-----------Продолжу:сшил меж собой склееные половинки .Может и лишнее, но, думаю, это усилитсоединение для ударных и вибрационных нагрузок.....( скорее больше не для того момента , когда в модере зажата эта деталь,а для хранения отдельно и случайных падений....так как большую часть времени допмодератор у менябудет существовать отдельно от Лешего, выжидая необходимый момент )Шов синтетической нерастягивающейся ниткой. Сам шов сейчас пропитаю эпоксидным составом и отверстия им тоже залью. До утра отвердеет Александр, с чем сравним звук такого модератора? Например с тем крикетом дедом, который у тебя был? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoch 8 Опубликовано 24 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2017 Комрады, извините, что закрываю эпизодически тему...... ковёрный завёлся ....-----------Продолжу:сшил меж собой склееные половинки .Может и лишнее, но, думаю, это усилитсоединение для ударных и вибрационных нагрузок.....( скорее больше не для того момента , когда в модере зажата эта деталь,а для хранения отдельно и случайных падений....так как большую часть времени допмодератор у менябудет существовать отдельно от Лешего, выжидая необходимый момент )Шов синтетической нерастягивающейся ниткой. Сам шов сейчас пропитаю эпоксидным составом и отверстия им тоже залью. До утра отвердеет Александр, не извиняйся, поверь, мы много не потеряли.Забавно за тобой наблюдать. Ты напоминаешь самовлюбленного нарцисса, который дрочит на свое отражение в зеркале)Буду подсирать тебе в теме, регулярно, между банами. Не переживай) учись находить кнопку закрытия темы с закрытыми глазами...мышкой наощупь)Можешь опять закрыть тему, хочешь подчисть ее)))Комрады, извините, что закрываю эпизодически тему...... ковёрный завёлся ....-----------Продолжу:сшил меж собой склееные половинки .Может и лишнее, но, думаю, это усилитсоединение для ударных и вибрационных нагрузок.....( скорее больше не для того момента , когда в модере зажата эта деталь,а для хранения отдельно и случайных падений....так как большую часть времени допмодератор у менябудет существовать отдельно от Лешего, выжидая необходимый момент )Шов синтетической нерастягивающейся ниткой. Сам шов сейчас пропитаю эпоксидным составом и отверстия им тоже залью. До утра отвердеет Саша)))))))))) Крестиком надо было) а с виду нормальный малый))заклепать не судьба не? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 24 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2017 (изменено) Я пальнул раза три всего, пока состыковано было до склейки.....Дед Леший, 250 мм......я впервые услышал только ударник и звукв задней стенке пулеуловителя.....Завтра застынет - проведу предварительные тесты.-------Дед крикет --- он у меня был не долго- взял новый только чтоб снять ложе-а был у меня крикет SE в 5,5.....там стоял модер от Владимира ( простотак)причём сделанный им вподгон под мои размеры и после мной доработанный....предварительно не готов сказать, но кажется , что Леший в деде вышел тише..... но, может в ажиотаже работы...... но, объем - то огромный вышел....--------Вообщем, как закончу с этим делом - тестирую с пристрастием - отпишусь-------------------------Leoch, - если это смысл твоего существования - мне тебя жаль..... но у каждого своя жизнь......)))) Изменено 24 Апреля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 24 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2017 Вообщем, как закончу с этим делом - тестирую с пристрастием - отпишусьДобро! Думаю комрадам будет интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 24 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2017 Буду подсирать тебе в теме, регулярно, между банами. Не переживай) учись находить кнопку закрытия темы с закрытыми глазами...мышкой наощупь)Можешь опять закрыть тему, хочешь подчисть ее))) Так может быть тебя тогда вообще, с форума, того, раз ты откровенно и открыто уведомляешь о своих намерениях нарушать правила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти