Volga878 481 Опубликовано 10 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2018 Чем же это смешно? Отлично он у меня стоит на Матадоре, ранее стояли на Колибри и Крикете продал. На коротыше R3M тоже такой стоит.———А на Лешем - айрелиф не тот, так это только попробовать на 20 выстрелов———-Вот и посмотреть хочется потенциал -если кучка будет немного поменьше, так и совсем он не нужен - потенциал Лешего и Коллиматора - компактность, легкость, скорость.Если кучки будут несоизмеримо лучше-тогда стоит подумать - может ОП все-таки,может Дедал..... но как представлю какимстанет Леший по весу и размеру.... становится грустно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 10 Января 2018 Поделиться Опубликовано 10 Января 2018 Чем же это смешно? У меня тоже на булке стоит. Я именно про Лешего - смешно и максимально неудобно: А если дудка попалась кучная,то куча(сорри за тавтологию) с оптикой будет кучнее,и значительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 10 Января 2018 Поделиться Опубликовано 10 Января 2018 (изменено) А если дудка попалась кучная,то куча(сорри за тавтологию) с оптикой будет кучнее,и значительно.у меня три стоковые дудки, две короткие 5,5 и 6,35 и длинная 6,35 и все стреляют куда лучше даже с 4 кратным прицелом (ни одну не отбирал, брал те, что давали, хотя и предлагали возможность обмена, если что не устроит), в который с трудом видно центр мишени, в который целишся. Пожалуй как-нибудь поставлю на Лешего 20 кратный телескоп, попробую, ради эсперимента, на что способны стволики, да и пора короткие на продажу выставлять (5,5 уже больше года лежит без дела), но, блин, жалко Прицел на видео вообще какое-то извращение. Его на огнестрел поставить, в глаз даст так, что мало не покажется а Лешего в сложенном виде делает в полтора раза длиннее. Изменено 10 Января 2018 пользователем BDI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 10 Января 2018 Поделиться Опубликовано 10 Января 2018 Вы,Денис,прямо преследуете меня в последнее время. Пытаетесь изобличить в очернении изделий Эдган? Видео привёл в пример Александру,который хочет прикрутить МТС на Лешего. Об этом речь была ранее,а Вы не внимательны. Не стоит сразу меня грызть. Но,раз уж дело коснулось кучности на видео,если Вам угодно вот моё мнение: даже если фаску делать дремелем,то такого разброса не получить. Редуктор в клину,коридор...20мыс примерно. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 11 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 (изменено) Мое мнение - прицелы МТС коннект - лучшее , что можно поставить на рср!Но булку! Они для этого и разработаны.———-Не понимаю, зачем обращать так много внимания, как будет стоять коннект на Лешем, если я его хочу поставить на негоровно на 2 заправки.... только попробоватьвозможности Лешего с оптикой ( МТС есть под рукой - стоит на Матадоре, на быстросъёмных кольцах ——- или мне советуете для пробы в 20 выстрелов покупатьновый ОП и кольца?????? )Этот тест хочу провести лишь с целью:посмотреть - на сколько кучнее Леший будетработать на дистанции 1,5-5,0 с ОП по сравнению с коллиматором.Выводом будет решение вопроса -а нужен ли Дедал для Лешего?————По поводу Стрельбы Тэда- думаю, он так же для теста снял этот МТС с булки, чтоб попробовать Лешего.Он любитель пострелять и опробовать.... хоть в ветер, хотьбез специального прицела )))Эту фото я сделал, когда Тэд пришёл впервые познакомиться с прототипамиЛешего, Лели2........ Изменено 11 Января 2018 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dachofkrown 43 Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 Тэд англичанин , на острове где Лондон , или с Австралии ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 12 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 (изменено) Я что-то не заморачивался этим вопросом,думал он с США, говорит по англ. с американским акцентом.Может кто подскажет , где его дислокация постоянная?————-Фото эта с выставки IWA в Нюрнберге. Изменено 12 Января 2018 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 Со штатов он. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dachofkrown 43 Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 Вы знаете Александр , может и с Пендосии , вероятно с деньгами и не малыми - судя по фазенде , где шлепает . Это и не важно , но мне что запомнилось в его видосах - по моему садист в детстве был , кошек мучил , сейчас полный простор - стреляй все че летает и движется. Какой-то у него в роликах взгляд убийцы, чувствуется что наслаждение получает от смерти . Вероятно я не прав , эмоционально оцениваю . Если неправ - извините и бан выпишите . Но все равно- смотрел его видео и параллельно ощущение - нацист умертвляющий что детей , что в камеры голых женщин смеясь плеткой подгоняет. Взгляд выдает и сопутствующие эмоции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 12 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 (изменено) Ну, не знаю . Если соберусь в марте на IWA,то там он точно будет. Постараюсь изловить и с пристрастием допросить, уточнить и выявить суть его мировоззрения ... ;) Изменено 12 Января 2018 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 Вы,Денис,прямо преследуете меня в последнее время . Пытаетесь изобличить в очернении изделий Эдган?Видео привёл в пример Александру,который хочет прикрутить МТС на Лешего. Об этом речь была ранее,а Вы не внимательны . Не стоит сразу меня грызть. Но,раз уж дело коснулось кучности на видео,если Вам угодно вот моё мнение: даже если фаску делать дремелем,то такого разброса не получить. Редуктор в клину,коридор...20мыс примерно. ИМХОАндрей, я не хотел. Если честно, комментировал видео, даже толком не смотря кто именно его выложил.ЗЫ Может быть все-таки не будем на Вы, да еще и с заглавной буковй общаться? Если не ошибаюсь, даже в жувую мы уже общалтсь в тире на стадионе Труд, и это было не столь официально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dachofkrown 43 Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 Ну, не знаю . Если соберусь в марте на IWA,то там он точно будет. Постараюсь изловить и с пристрастием допросить, уточнить и выявить суть его мировоззрения ... ;)Саша , чисто по человечески - спроси у него - Ты видел фильм Россейский - Обыкновенный фашизм , не видел - пусть посмотрит и задай вопрос- твоей душе и жизненной позиции как этот фильм . а ежели не во что не верует - бог , а вероятно совесть тебя на смертном орде спросит. Хотя с их позицией - женщину нельзя спросить как дела и помочь сумку поднести 20 кг, комплемент сказать - Вы так молодо выглядите ........и встреча в суде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 30 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 (изменено) Спасибо Игорю (glykgarik), получил винтик!Этот винтик с амортизационным шариком на конце. Его устанавливают вместо стокового упора спускового крючка, для улучшения ощущений при его парковке после выстрела.———-Аккуратненький , пружина шарика тугая.По материалу - как и подозревалось - нержавеющая сталь , стандартные чернички ее не берут .————Теперь в раздумьях- как бы зачернить, - маркёры оказались неудачным решением -легко смываются и пачкаются при попадании этилового спирта, краска будет держаться плохо и может блокировать шарик, если попадёт в шель ..... оставить как есть, нержавейка - возможно, будет дисгармония по экстерьеру Лешего, но надо попробовать.Фото :1) Винтик;2) чернилка по чёрному металлу, которая не сработала по нержавейке. Изменено 30 Января 2018 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 30 Января 2018 Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 Тугой говоришь!? Значит усилие на спуск перед выстрелом возрастает? Это полнейшая хрень ИМХО для ходовой. Даже с учётом возможного упора на дерево. Нет,ну конечно про 2-3 метра никто не говорит,тут и с Хатсана 125 сложно промахнутся,а вот чуть подальше тремор будет " хороший". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 30 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 (изменено) Что-то какую-то фигню пишешь... причём тут усилие на СК перед выстрелом?Прочитай пост выше внимательнее- для чегонужен этот винтик - по моему мнению.То есть касание шарика должно происходитьпосле/ или в момент выстрела, а вот усилиеэто будет после спуска.Как в стоке и на моих настройках - сразу после выстрела-СК упирается в жесткий упор-С винтиком будет демпфер;) что тактильно приятнее. Изменено 30 Января 2018 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 30 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 (изменено) Винтики ( родной и с шариком) присравнении - оказались практически однойдлины. При вкручивании нового - усилие было достаточным, чтобы не использовать фиксатор или клей - самовыкручивание исключено .Поставил пока, как есть, нержавейку.—————————Пока рассматриваю, щупаю, что получилось -родилась мысль, что такие винтики с шариком, можно использовать для R3M,рассверлив и нарезав резьбу в отверстиишарика , фиксирующего барабан.Можно получить регулируемое усилие и больший диаметр шарика....Насколько это нужно - вопрос дискуссионный. Изменено 30 Января 2018 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 30 Января 2018 Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 Аааа,ну т.е ты шарик не используешь как " ступеньку" !? Тогда нафига он вообще нужен?Чтоб СК амортизировал после выстрела!? Ну тут уж как говорится ...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 30 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 (изменено) Да, как говориться нужно быть внимательнее-не будет лишних вопросов.Я всегда уделяю особое внимание точностиизложения ;)Винтик нужен для комфортной «парковки»!——Пружинить в обратку!????Да с чего? Он и так пружинит слегка...Денис, ну же ведь не первый раз рср видишь и стреляешь, - к чему же это пишешь?——-Установил так же, как и стоял родной -в спущенном положении СК прижат к винтику, спуск происходит чуть раньше.Теперь в спущенном положении есть возможность чуть нажать на СК.———Вообще - Леший- не высокоточный и не дальнобойный девайс ;)Его фишка - компактность , легкость и мощность.Его удел - от 0,5 до 5,0 м. , ну, если приноровиться , то 6,0.———-При возможности протестирую обновку в работе, отпишусь.Предварительно, думаю , на результатах не должноотразиться, только на тактильном комфорте ;) Изменено 30 Января 2018 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 30 Января 2018 Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 (изменено) ——-Установил так же, как и стоял родной -в спущенном положении СК прижат к винтику, спуск происходит чуть раньше.Теперь в спущенном положении есть возможность чуть нажать на СК.ЗАЧЕМ? ДЛЯ ЧЕГО!? КАК ШАРИК ВЛИЯЕТ НА РАННИЙ СРЫВ ШЕПТАЛ!? МАГИЯ ОПЯТЬ!?Игорь перед отправкой его на капище положил и он напитался какой то магической силой?Лешик при этом нормально взводится и всегда встаёт на взвод? Изменено 30 Января 2018 пользователем DenisSV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 30 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 (изменено) Денис! Шарик не влияет на срыв шептал ( слава Богу)да и не может ни каким боком )), так же не может влиять на взвод...Не знаю что ещё тебе написать - уже все выше писал дважды . Изменено 30 Января 2018 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 30 Января 2018 Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 Ладно... Видимо надо мне МРТ сделать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 30 Января 2018 Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 Игорь перед отправкой его на капище положил и он напитался какой то магической силой.А что, этот Игорь (glykgarik) тоже капищем обзавелся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 30 Января 2018 Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 А что, этот Игорь (glykgarik) тоже капищем обзавелся? Пардон! Это был вопрос ,а не утверждение. ( Уже подправил ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 30 Января 2018 Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 А что, этот Игорь (glykgarik) тоже капищем обзавелся? Ух ты! К балистолу и канифоли добавляется напиение девайса силой мест намоленных?"Есть у меня один могильничек..."(с) принимаю заявки ))))Да прибудет вашему Лешему сила древних скифов! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 30 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 (изменено) Вот раньше один ПифПафыч этим грешил,потом ( исходя из названий девайсов)заподозрил Эда.....а тут, оказывается , ещё есть язычники! ;))))Не все ещё попали в очистительный огонь святой инквизиции!? ;) Изменено 30 Января 2018 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти