pifpafoy 1 362 Опубликовано 29 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2018 А мне про Лешего не говорилось ничего.Я про Р3М редуктор советовал.До кучи фигурировало сломанное левое шептало Велеса, поэтому Про что шла речь понять сложно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 29 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2018 (изменено) Игорь , речь про мой Леший STD-S!Тема то про него! )))—————Почему «S»? потому что мои девайсы особо уникальны и их рукоять инкрустирована с двух сторон монетовидными изделиями из стерлингового серебра 925* Изменено 29 Мая 2018 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 29 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2018 Вернемся в русло обсуждаемой темы $ - У него резьбы RENOLITOM смазаны, чтобы не закусывало, как у коллеги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 29 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2018 (изменено) Чтобы не закусывало - есть средство лучше-не надо крутить! ———-А если раз в 2-4 года раскрутить для ТО- тонадо аккуратно и по резьбе.———-Для резьб использовал как-то состав на основе силикона для пиндосовских фонарей - их корпуса тоже из люменя и тоже на резьбе .Этот состав есть двух типов. Изменено 29 Мая 2018 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chugunok 68 Опубликовано 29 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2018 Можно подковать осла золотыми подковами,но скакуном он не станет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 29 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2018 (изменено) Вот этот ...... и подковал своего сверчка подковами в виде герба крикета ))))а теперь остался чумариком...————-Надоел он, как напьётся и начинает хамить,служба , видимо, притомила его при заводе или коллектив женский удовлетворить не может. Тьфу стыд. Трижды баненый Сергей-майор, сверчкопоклонник, подлизон некоторых убогих ———-Сережа, если ты ещё дальше будешь стараться сделать срач - открою тему лично про тебя -с фактами о твоей лживой жизни без чести и о завистливой натуре, заодно открою завесу тайны,как твой любимый котейка стал «великим мастером» и кем был до этого; уровень IQ у вас равный .Вот фото этого ..... ещё с тира ДОСААФ, где его хорошо помнят с не лучшей стороны. Изменено 29 Мая 2018 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 3 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2018 (изменено) Едет ко мне комплект фирменных РТИ для Лешего. Думаю уже через дня три будет в Пензе.Хочу разобрать Лешего, осмотреть, почистить, полирнуть,- поскольку разберу, заменю все РТИ. Изменено 3 Июня 2018 пользователем Volga878 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 3 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2018 Едет ко мне комплект фирменных РТИ для Лешего. Думаю уже через дня три будет в Пензе.Хочу разобрать Лешего, осмотреть, почистить, полирнуть,- поскольку разберу, заменю все РТИ.Успехов Александр!Если вдруг не получится отпишись обязательно .Стенда у тебя я так понимаю нет!? Напиши изменения после твоего ТО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 3 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2018 (изменено) Спасибо, Денис!———-Стенда нет. Но настройку редуктора трогать не буду, ТТХ полностью удовлетворяют.Все получится - Леший очень технологично и просто устроен, если даже сравнивать с другими рср, хоть и не лазил в него практически - нужды не было. Изменено 3 Июня 2018 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 3 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2018 Спасибо, Денис!———-Стенда нет. Но настройку редуктора трогать не буду, ТТХ полностью удовлетворяют.Все получится - Леший очень технологично и просто устроен, если даже сравнивать с другими рср, хоть и не лазил в него практически - нужды не было.Если ты собрался полировать тарелки,менять их местами,то настройка после этих манипуляций будет другой. Не на 20 атм конечно,но все же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich66 124 Опубликовано 3 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2018 (изменено) У меня после шлифовки тарелок, заредукторное опустилось на 5 атм. Изменено 3 Июня 2018 пользователем Fomich66 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 3 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2018 (изменено) Глобально так полировать не буду- там изначально уже это делалось. Просто посмотрю, где , возможно, закусывало, и немножко это место. А , может и не нужно вовсе- просто промыть спиртом и смазать.Тарелки местами менять не буду.Так что моя «полировка» скорее-всего будет просто тряпочкой.И Анатолий ( пред) рекомендовал не трогать ничего - только почистить ( промыть) и смазать,он же полировал там все уже. Изменено 3 Июня 2018 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗДВ 7 Опубликовано 3 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2018 Глобально так полировать не буду- там изначально уже это делалось. Просто посмотрю, где , возможно, закусывало, и немножко это место. А , может и не нужно вовсе- просто промыть спиртом и смазать.Тарелки местами менять не буду.Так что моя «полировка» скорее-всего будет просто тряпочкой.И Анатолий ( пред) рекомендовал не трогать ничего - только почистить ( промыть) и смазать,он же полировал там все уже.Ждем отчетов!!!желательно с фото! Очень интересно! Спасибо!С уважением Денис! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 5 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 (изменено) Получил сегодня комплект РТИ.Колечки хорошие, эдганистые!Удивил факт их большого кол-ва.... неужели в этого маленького Лешего их столько надо!? Жуть.————Теперь надо собраться силами и временем к разборке девайса.Отфотографирую.————- Изменено 5 Июня 2018 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FengZhu 0 Опубликовано 19 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2018 А только от крема "бархатные ручки" можно, или от ПЭТ бутылки, например? Есть какие аналоги? Не нашел у нас именно этот крем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 19 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2018 А только от крема "бархатные ручки" можно, или от ПЭТ бутылки, например? Есть какие аналоги? Не нашел у нас именно этот крем!Ну Вы блин даёте.. Только сегодня купил тюбик этого крема,читаю на обороте : производитель г Минск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 19 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2018 (изменено) У меня сейчас работает все в штатном режиме и очень стабильно. Никаких «кремов» не хочу ( после последнего частичного разбора и протирки редуктора и заредукторного- было много слишком смазки- даже полностью пропал эффект просыпания ! )Пока и разборку полную отложил, сделаю, конечно, но чуть позже- прогуляю Лешего в поездке на Ахтубу и низовья Волги, прихвачу его на рыбалку, - а уж потом и сделаю ;) Изменено 19 Июня 2018 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 19 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2018 Ну Вы блин даёте.. Только сегодня купил тюбик этого крема,читаю на обороте : производитель г Минск.Прошу прощения ,не туда посмотрел. Точнее бегло глянул и увидел Минск,по этому и подумал так...По идеи любой тюбик от крема должен подойти. Единственно толщина стенок тюбика может быть разная. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FengZhu 0 Опубликовано 19 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2018 Прошу прощения ,не туда посмотрел. Точнее бегло глянул и увидел Минск,по этому и подумал так...По идеи любой тюбик от крема должен подойти. Единственно толщина стенок тюбика может быть разная.Спасибо, ну.. значит и в Минске должен быть, раз поставщик есть, буду внимательнее искать! Помню, что в бородатые времена в компрессор мурки стакан из ПЭТ бутылки засовывали, и ему ничего не было, по сравнению с теми экстремальными условиями в редуктор лешика не страшно такую вставку сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 18 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2018 (изменено) Пролежал Леший .... хз.... скольколежал заправленным, разложенным.достал. шмякнул в хрон заправку.все гут. отличный девайс. Изменено 18 Августа 2018 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 20 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2018 (изменено) Выбрались с товарищами за город по случаю.... отметили и постреляли из Лешего....до безобразия стабильно ( с учётом выпитого ;) )дист 3,6 м Изменено 20 Октября 2018 пользователем Volga878 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 20 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Прибыл новый редуктор! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 да, да - такой же у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 20 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) он покомпактнее старого - наверно, пару пуков добавит. Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Volga878 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chugunok 68 Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 SS -сразу в профиль поставить надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти