Markiz 15 Опубликовано 21 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2019 Вот, ничего лишнего, а вес уже около 2 кг. Пистоль на 50 м с колиматором по кулькам норм бьет тоже, для пеших прогулок по густонаселенным районам норм Согласись, что таскать в кармане 2 кг это уже чуток внапряг). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 21 Сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2019 (изменено) Вот, ничего лишнего, а вес уже около 2 кг. Пистоль на 50 м с колиматором по кулькам норм бьет тоже, для пеших прогулок по густонаселенным районам нормлишний тяжёлый ОП и рукоять - с ними карман не влезет, вес тоже убавится на грамм 300.————это какой пистоль сделает пятикилограммового кулька даже не на полтос, а хоть на тридцатку????? Изменено 21 Сентября 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markiz 15 Опубликовано 21 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2019 Я про летающих «кульков»...они не 5 кг весят, слава Богу))! Вот вес песта без колиматора (не в целях рекламы производителя), есть экземпляры и легче и короче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 21 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2019 Вот, ничего лишнего, а вес уже около 2 кг. Пистоль на 50 м с колиматором по кулькам норм бьет тоже, для пеших прогулок по густонаселенным районам нормСогласись, что таскать в кармане 2 кг это уже чуток внапряг).Что за приблуда на вивере Сталкера ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markiz 15 Опубликовано 21 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2019 ЛЦУ это... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 21 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2019 вот тут у нас взгляды координатно расходятся! на мой взгляд - этот размер максимальный с учетом сохранения пропорций для Лешего. —————Пристрелял- пострелял.Дистанции не было, потому пулял с 1,1 метра.Это как раз первый «0».в конце сделал зачётную мишень - как всегда 7 пуков.этого достаточно, после как получится в тире проверю все дистанции.—————-позже сделаю тест в темное время суток, с рук, с колена.....сравню с мишенями , отстрелянными в таких же условиях с коллиматора.тогда можно делать выводы предварительные.сейчас пока вижу плюсы и есть конкретные минусы.сегодня времени более нет на эти занятия.Какой диаметр,, 10,, ки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 21 Сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2019 (изменено) Какой диаметр,, 10,, ки?стандартная мишень для пневматики,12мм - десятка————эти мишени - самые удобные - они матовые, плотные, правильный рисунок-прекрасно применяю от 1,0 до 10,0мна озоне распродажа была - затарился,потом они вновь появились - но по цене в 3 раза больше, хотя если не каждый день пачкамиих расстреливать - и по новой цене норм.- сейчас они по 150р, в пачке 50шт. Изменено 21 Сентября 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 21 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2019 стандартная мишень для пневматики,12мм - десятка————эти мишени - самые удобные - они матовые, плотные, правильный рисунок-прекрасно применяю от 1,0 до 10,0мна озоне распродажа была - затарился,потом они вновь появились - но по цене в 3 раза больше, хотя если не каждый день пачкамиих расстреливать - и по новой цене норм.- сейчас они по 150р, в пачке 50шт.... Тогда не вижу особого смысла в щуке. Получается что кучность на дистанцию пристрелки в 36 м будкт в районе 35-40мм, что само по себе дофига!И это примерно похоже на среднюю кучность с каллиматором в 2 моа, и пои этом калик и ьыстрее и читабельнее и даже на солнце всё же быстрее и удобней и компактней и шею тянуть не надо. Если выбирать между щукой и холосаном, я выберу однозначно калик!... я с точкой в 5.5 моа, до 57 м кошмарил дроздов, не сильно напрягаясь... Ну в среднем 4 из 5 ти фотографий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 21 Сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2019 (изменено) Так мой холосан - супер, я ж от него не отказываюсь.пока в тестах просто все.у щ - преимущество - 4,3х, сетканедостатки - щ - крупнее и тяжелее, линзы не высшего качества.,но реально на полтос - будет работать, а вот холосан на этот расстояний - уже не очень.посмотрю, что как..... просто из познавательных соображений- да и не накладно , 2550 - как пара бутылок нормального вина,,,, и кольца в комплекте..... отчего же не порукоблудничать?а вдруг и понравится. а то все говорят «щ», «щ».... а я его и в руках не держал!Интересно, почему его называют «щ» или «щука»???———————-вот, кстати, почему на форуме коллиматоры называют «каликами»?если это уменьшительно-ласкательное, то должно быть «коллики»....а «калики» - какое-то странное название, скорее напоминает то,что все мы, старпёры-аэргунеры,- в поликлинику на анализ относим. Изменено 21 Сентября 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 22 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2019 Последовал заразительному примеру и в очередной раз поставил Щ на Лешего Но я я люблю лиш кронштейны,колечки мне не нравятся. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markiz 15 Опубликовано 22 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2019 С одноногим кроном да, смотрится креативно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 22 Сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2019 (изменено) Последовал заразительному примеру и в очередной раз поставил Щ на Лешего Но я я люблю лиш кронштейны,колечки мне не нравятся.IMG_20190922_093940.jpgхорошо смотрится, вроде этот кронштейн высоковат разве?.у меня с этими кольцами получилось ровно 5,0 см меж осью ствола и оптической осью———-ранее тоже использовал кронштейны -пользовал Ригнагель, но это не на Лешем, на др. стрелялках, конечно. Изменено 22 Сентября 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 22 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2019 Последовал заразительному примеру и в очередной раз поставил Щ на Лешего Но я я люблю лиш кронштейны,колечки мне не нравятся.IMG_20190922_093940.jpgдык на фото то не крон а кольцо с выносом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 22 Сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2019 (изменено) дык на фото то не крон а кольцо с выносомнет, это одноногий однокольцевой высокий кронштейн с выносом.... но тут же всплыла серьезная проблема всех цветных леших - отсутствие к нимцветных кронштейнов, колец, прицелов....вот и получается - Леший цветной, а крон и прицел - чёрные. Изменено 22 Сентября 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 22 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2019 хорошо смотрится, вроде этот кронштейн высоковат разве?.у меня с этими кольцами получилось ровно 5,0 см меж осью ствола и оптической осью———-ранее тоже использовал кронштейны -пользовал Ригнагель, но это не на Лешем, на др. стрелялках, конечно.Это так кажется, у меня 5.8 между осями. И да, это крон с выносом только с одним кольцом,легче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 22 Сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2019 (изменено) Это так кажется, у меня 5.8 между осями. И да, это крон с выносом только с одним кольцом,легче.это хорошо смотрится и легче!но! может стоит такой найти на эти 8 мм ниже?хотя,,,,, у каждого своя прикладка и физиология ,может тебе ниже неудобно будет. Изменено 22 Сентября 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 22 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2019 это хорошо смотрится и легче!но! может стоит такой найти на эти 8 мм ниже?хотя,,,,, у каждого своя прикладка и физиология ,может тебе ниже неудобно будет.Я его уже заказал,чтоб он был ))) но мне так очень удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markiz 15 Опубликовано 22 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2019 Наш пилад 3,5х20 нормальная альтернатива кетайским Щ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 22 Сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2019 Наш пилад 3,5х20 нормальная альтернатива кетайским Щ...да, согласен! но из минусов - «пенёк» и вес! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markiz 15 Опубликовано 22 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2019 Лучше старый пенек, чем непонятная кэтай-сетка))) Немцев наши деды норм так на пенек сажали из Мосинки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 22 Сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2019 (изменено) Лучше старый пенек, чем непонятная кэтай-сетка)))Немцев наши деды норм так на пенек сажали из Мосинки)))вот именно, что из мосинки! а не из минометной духовушки.Просто теряется смысл замены коллиматора- оставить коллиматор по всем параметрам лучше, чем вешать этот тяжеленный пилад.———-а вот из мосинки я стрелял - для неё он будет прекрасен и , думаю, выдержки грохот и отдачу жуткую ( после восьми выстрелов - я пошёл перекурить....) Изменено 22 Сентября 2019 пользователем Volga878 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markiz 15 Опубликовано 22 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2019 А сколько весит твой Лещенко с холосаном? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 22 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2019 Если брать вомз с сеткой ПУ, то там очень маленькое поле зрения (в сравнении с прицелом 4х32 одноименной фирмы).А к прицелам "Рысь" не присматривались? Ссылка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 22 Сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2019 Сколько Лещенко не знаю ( в смысле Лев?)———-Щ весит 160 гр ( без колец)холосан , он идёт с крепежом, не помню , или 100 или чуть больше 100гр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 22 Сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2019 Если брать вомз с сеткой ПУ, то там очень маленькое поле зрения (в сравнении с прицелом 4х32 одноименной фирмы).А к прицелам "Рысь" не присматривались? Ссылкаа что на них присматриваться - они не подходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти