Volga878 481 Опубликовано 19 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 (изменено) А с такими не только миниатюрнее, но и веселее)))угу себе прикрутиНу если бы это было с калика как обычно 1,0м то было бы все понятно, но это на 3,6м с щей! И это результат? Вот сегодня с прямоточного добера 7шт с щ на 31м,без подготовки из подобных условий.ну вот не верю!тебе с таким хватом надо на олимпиаду!————похоже, крайне не внимателен.ибо калика у меня нет, есть коллиматор ( никогда не было)на 1,0 - никогда не пулял.да и для коллиматора на 1,0 - даже с рук - это было бы не очень.————-похоже - ТРОЛЬ! ату его. Изменено 19 Октября 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 20 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2019 кто нибудь пробовал открытый прицел на лешем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 21 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 (изменено) Взвесил, обдумал - был не прав.Открытый прицел, как крайняя мера,- имеет место быть, НО! при наличии хорошего коллиматора - в открытом нет смысла, так как обозримая дальность та же , а время на выцеливание значительно больше, требовательность к прикладке несоизмеримо выше, применение в рабочей обстановке ( сумерки, ночь) - вообще, нереально.Так что это бесперспективно.———————————————Ранее обозначал о заказе чехольчика для ОП. Так вот - сегодня готов!Отличная работа и качественные материалы, конечно же с вышивкой ;)Теперь , когда основное прицельное приспособление ( коллиматор) стоит на пикатинни STD-S, вспомогательный TOPSCOPE 4,5x20 будет находится в чехле и всё это хозяйство умещается в кофре, когда они меняются местами - то коллиматор так же комфортно разместится в этом мешочке.Смена прицельных приспособлений занимает очень короткое время - меньше минуты, но для этого необходим один «г» образный ключик - звездочка.Для этого ключа тоже появился маленький мешочек - чтоб не терялся и не поцарапал линзы прицельных приспособлений, болтаясь в кофре. Изменено 21 Октября 2019 пользователем Volga878 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 Чехольчик - прелесть!Шитье нитками серебряными стройнее бы в дизайнерскую линию уложилось.Ну да и так неплохо смотрится. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 21 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 (изменено) Чехольчик - прелесть!Шитье нитками серебряными стройнее бы в дизайнерскую линию уложилось.Ну да и так неплохо смотрится.спасибо! серебряные нитки - это было бы крайне не практично.для текстиля - достаточно немецких ниток и итальянских тканей а серебро - хорошо при инкрустации им ореха ;) Изменено 21 Октября 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 644 Опубликовано 22 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2019 Надо полагать что прицел "Щ" ещё не баловали такой шикарной одёжкой Ну да в общем этот прицел с практической стороны, давно всяческие похвалы заслужил))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 22 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2019 Виталий, наверняка так и есть, не баловали.Но в моем понимании - балую я себя , а не прицел,- чтоб приятно было и чтоб удовольствие получать , когда в руки берёшь или на глаз попадает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 644 Опубликовано 22 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2019 Виталий, наверняка так и есть, не баловали.Но в моем понимании - балую я себя , а не прицел,- чтоб приятно было и чтоб удовольствие получать , когда в руки берёшь или на глаз попадает.Серьезно говоря, приятно видеть такой обстоятельный подход и внимание к деталям для своих игрушек ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2019 спасибо! серебряные нитки - это было бы крайне не практично.для текстиля - достаточно немецких ниток и итальянских тканей а серебро - хорошо при инкрустации им ореха ;)Серебряное шитье на Руси испокон веков было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 22 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2019 (изменено) Серебряное шитье на Руси испокон веков было.было и не только на Руси.Но, ведь , стилистика другая и ткань не бархат и применение не обрядовое.Так что ,- все гармонично ;) Изменено 22 Октября 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2019 Не обрядовое, но культовое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 23 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2019 Александр а как тебе такой прицел? Нашел сегодня в закромах про которые забыл еще один Щ 4.5Х20 новый и Липерс 6Х32 Мил дот, 9 точек на луч с 2 подстветками,компактный и сеточка не толстая и не тонкая, мне понравился,и айрелиф отличный, стоит далеко а тянуться не надо, а главное раз я про него забыл значит он бесплатен для меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 23 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2019 (изменено) Александр а как тебе такой прицел? Нашел сегодня в закромах про которые забыл еще один Щ 4.5Х20 новый и Липерс 6Х32 Мил дот, 9 точек на луч с 2 подстветками,компактный и сеточка не толстая и не тонкая, мне понравился,и айрелиф отличный, стоит далеко а тянуться не надо, а главное раз я про него забыл значит он бесплатен для меня IMG_20191023_195112.jpgРустем! так он же какой-то крупненький, да ещё объектив расширяется....тогда не лучше ли сталкер поставить?Но, конечно, для полноценной оценки нужно в руках подержать и посмотреть.каков его вес? Изменено 23 Октября 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 23 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2019 Примерно как сталкер,может не так эстетично но лучше чем Щ Ка,однозначно.И обзор хороший кстати. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 23 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2019 (изменено) Вот, нашёл. Наверно, он- Изменено 23 Октября 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 23 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2019 Коробки нет,но примерно он.Хотя нет,не он. Это другая модификация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 23 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2019 Вот один в один, и размеры, и барабанчики с фиксацией, и колечки родные быстросьем. Но этот переменник. 9 крат будет прикольнее.https://leapers.pro/opticheskiy-pricel-leapers-utg-3-9x32-bug-buster-scp-m392aolwq/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich66 124 Опубликовано 23 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2019 Вот один в один, и размеры, и барабанчики с фиксацией, и колечки родные быстросьем. Но этот переменник. 9 крат будет прикольнее.https://leapers.pro/opticheskiy-pricel-leapers-utg-3-9x32-bug-buster-scp-m392aolwq/ загружено.jpgУ меня есть такой, для крюгерки брал. Он для охоты, сетка толстая в ветках хорошо видна. Пробовал и на Лешего ставить, великоват конечно но как ни странно довольно удобен (для своих задач). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 24 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2019 Неее, на моем сетка не толстая, она чуть толще Сталкера, но не такая как в магазине показано. И у меня милы через одну черточка-точка и тоже не толстые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 Привет, вчера пристрелял его на 2.5м. Стволик 5.5/250мм. Видно отлично и на 5.0 и дальше. В конце пристрелки сбил жирную муху которая бегала по мишеньке,на этом и успокоился. Резюме: Прицел отличный,не экстра класса но даже на 5.0м и дальше видно полет 5.5. Оставлю пока его,стрелок опытным путем вроде настроил под него, всё совпадает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 4 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 (изменено) не знаю в какой теме - речь заходила о щ 4,5х20 - что надо открутить кольцо спереди и отрегулировать положением передней линзы четкость ( параллакс) на необходимом отрезке дистанции....я сетовал, что туго - открутить не могу...Так открутил с помощью кожаного ремня сейчас!!! действительно все элементарно , просто очень туго у моего ОП кольцо сидело.Действительно, нужно было подрегулировать и сделать потуже ход резьбы на линзе ( воспользовался советом - 2 оборота капроновой нитки решили вопрос)так же удалил красное колечко , чтоб лишняя полоска не маячила на прицеле ;)после хорошенько закрутил .теперь другое дело - отлично видно на всех рабочих дистанциях, а так же и в даль!Комрадам Большое Спасибо за советы! Изменено 4 Ноября 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 4 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 Было это в теме "Прицел на Лешего" - http://edgun.ru/forum/index.php/topic/37719-pritcel-na-leshego/page-237?do=findComment&comment=1232686 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 4 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 Было это в теме "Прицел на Лешего" - http://edgun.ru/forum/index.php/topic/37719-pritcel-na-leshego/page-237?do=findComment&comment=1232686точно! спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 23 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2019 (изменено) И вот, как всегда, по кругу достал из закромов ЛЦУ, лежал давно, батарейки сели..... а тут , откуда ни возьмись,-батареек упаковка нашлась-заменил, заработало!Прикрутил эту приблуду к нижнему виверу.На медни попробую. Изменено 23 Ноября 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich66 124 Опубликовано 23 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2019 Лцу для крысинга хорош, всё остальное обычно на сильно разных дистанциях, лцу не очень удобно использовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти