ae485 Опубликовано 18 Июля 2017 Опубликовано 18 Июля 2017 Для машинной перевозки очень вполне.Но в лесу с таким чемоданчиком уже не походить )
Volga878 Опубликовано 18 Июля 2017 Автор Опубликовано 18 Июля 2017 (изменено) Для машинной перевозки очень вполне.Но в лесу с таким чемоданчиком уже не походить )Не лесом единым живем .Для леса своё снаряжение .....Это как обувь,- разная, для разных ситуаций ;) Изменено 18 Июля 2017 пользователем Volga878
pifpafoy Опубликовано 18 Июля 2017 Опубликовано 18 Июля 2017 Теперь под цвет сумочки надо и Лешего с коричневым аноксом приобрести.
georgii Опубликовано 18 Июля 2017 Опубликовано 18 Июля 2017 Не лесом единым живем .Для леса своё снаряжение .....Это как обувь,- разная, для разных ситуаций ;)хммм, под какую же ситуацию можно подвести необходимость переноски лешего в подобном снаряжении??? Вы не Александр, Вы Леон
glykgarik Опубликовано 18 Июля 2017 Опубликовано 18 Июля 2017 @georgii,У диванной армии охотников всегда такие прикиды !
Максимус82 Опубликовано 18 Июля 2017 Опубликовано 18 Июля 2017 @georgii,У диванной армии охотников всегда такие прикиды ! Вместо бесполезного тявканья лучше бы что-то полезное написал 1
pifpafoy Опубликовано 18 Июля 2017 Опубликовано 18 Июля 2017 @georgii,У диванной армии охотников всегда такие прикиды ! Ты сам то Орсис в руках держал?Прежде, чем делать выводы - собери информацию, проанализируй не спеша, потом пиши.А то можно попасть в неловкое положение.
glykgarik Опубликовано 18 Июля 2017 Опубликовано 18 Июля 2017 ОрсисИгорь ты о о чем ?и при чем тут орсис ?Я о портфелях для лешего !
pifpafoy Опубликовано 18 Июля 2017 Опубликовано 18 Июля 2017 А я об некорректном навешивании диванных ярлыков на известного любителя пострелять из Орсиса и еще многочего плюс PCP.К нему этот ярлык категорически не подходит - всем бы так диванничать!Издавна отношусь с уважением к гармоничному подбору аксессуаров к оружию - красиво и практично - всегда глаз радует.
KKonstantin Опубликовано 18 Июля 2017 Опубликовано 18 Июля 2017 (изменено) Раньше были ружья для комнатной стрельбы. "Баскетки" (патрон мелкий бокового огня), Ружьецо от "Монте-Кристо" например. По энергетике они до 0.22ЛР не дотягивали. Но расписную дугу лошадиной упряжи, с 20 шагов, побивали навылет. (Ефим Пермитин, "Первая любовь"). Покупались детям для потешной стрельбы, в том числе в помещении и на огородах. Однако пацаны с ними на уток подлетышей, голубей и дроздов бегали. Так что все эти наши Лешие в аккурат заняли нишу от самого мелкого огнестрела. В этом ракурсе звание "диванный охотник" вполне подходит любому владельцу эдгана ))))) Помню, горжусь.....))))) Изменено 18 Июля 2017 пользователем KKonstantin 1
glykgarik Опубликовано 18 Июля 2017 Опубликовано 18 Июля 2017 @pifpafoy, На счет дивана могу извинится! а вот кожаный портфель лешему это как кобыле второе седло ! особенно в поле иле в лесу !
pifpafoy Опубликовано 18 Июля 2017 Опубликовано 18 Июля 2017 Я сам сторонник серого и незаметного рюкзачка - сумочки в лесном варианте.Но солидный деловой портфель в салоне солидного авто тоже неплохая маскировка.Это же у Александра картоншлепинговый автомобильный девайс!
glykgarik Опубликовано 18 Июля 2017 Опубликовано 18 Июля 2017 ладно понятно все и знаю я как это называется только писать не буду а то бан заработаю !
pifpafoy Опубликовано 18 Июля 2017 Опубликовано 18 Июля 2017 Мир приятен своим разнообразием - скучно было бы, если все с серыми рюкзаками ходили.
Volga878 Опубликовано 18 Июля 2017 Автор Опубликовано 18 Июля 2017 (изменено) Ожидал какого-то негатива ;) Но судя по личке - количество позитива всегда больше, что приятно и отражает мое мировоззрение.Мир , действительно, разнообразен и нет смысла мерить его только своим аршином.Этот портфельчик не предназначен для ползаний в оврагах , это точно ))( для того , чтобы взять Лешего в лодку на рыбалку - есть сумка ноутбучная)А вот для авто - очень радует. Кстати, портфельчик настолько понравился, что поехал с ним сегодня на работу ( без Лешего)просто в качестве портфеля; а то что в немещё и Леший может находится " как влитой"это возможность будет в ближайшее время реализована.( ещё вариант- пара бутылок вина входят ;) )Сергей, изготовивший его, просто Мастер! Изменено 18 Июля 2017 пользователем Volga878 1
pifpafoy Опубликовано 18 Июля 2017 Опубликовано 18 Июля 2017 И по слухам - там внутри есть маленький кармашек под воблу.....ХОРОШЕЧНО!
georgii Опубликовано 18 Июля 2017 Опубликовано 18 Июля 2017 Вот раздор внесли на ровном месте)))Просто, как я думаю, все противоречия связаны с несостыковкой изначальной концепцией данного изделия, как выживальщика в тяжёлых условиях,и тем, во что он превратился, как сугубо утилитарное изделие в розовом, красном, кажаном и т.д......, для таких как я диванных охотнегов))) Леший превратился в лешую. Поэтому и все "фи" против. Что собственно нисколько не умаляет его достоинств!!! Концепция просто меняется в угоду маркетинга, и это естественно, это рынок игрушек для современных мальчишек!
Volga878 Опубликовано 19 Июля 2017 Автор Опубликовано 19 Июля 2017 (изменено) Какой Леший в Лешую? Попробуй воспитать в себе чувство стиля и научится отличать сдержанную элегантность от гламура.----------Орудие вышивальщика ? )))Сам часто с ним выживаешь ? Где? В лесопарке? Или вдоль автотрассы? ---------Для реального выживания - разумнее взятькарабин или гладкий , а не игрушку, если хочешь выжить, конечно.---------Не в обиду , но хорош тут флудить - мне не нравится засорение темы.Если есть желание излить мысли - то лучше это делать в своей теме; если просто зависть - то завидовать лучше молча. Изменено 19 Июля 2017 пользователем Volga878 3
shneler Опубликовано 19 Июля 2017 Опубликовано 19 Июля 2017 Мне вот кажется, шутка это была про "выживание" в ролике про Лешего, но куча народа уцепилась и понеслось.
Volga878 Опубликовано 19 Июля 2017 Автор Опубликовано 19 Июля 2017 (изменено) Мне вот кажется, шутка это была про "выживание" в ролике про Лешего, но куча народа уцепилась и понеслось.Просто не стоит все воспринимать однозначно. Его можно так позиционировать.Причём , к какой-то , отдельно взятой, ситуации это верно.---------Относительно внешности и стиля - я за красоту! Изменено 19 Июля 2017 пользователем Volga878
georgii Опубликовано 19 Июля 2017 Опубликовано 19 Июля 2017 (изменено) Какой Леший в Лешую? Попробуй воспитать в себе чувство стиляи научится отличать сдержанную элегантность от гламура.----------Орудие вышивальщика ? )))Сам часто с ним выживаешь ? Где? В лесопарке? Или вдоль автотрассы? ---------Для реального выживания -разумнее взятькарабин или гладкий , а не игрушку, если хочешь выжить, конечно.---------Не в обиду , но хорош тут флудить -мне не нравится засорение темы.Если есть желание излить мысли - то лучше это делать в своей теме; если просто зависть - то завидовать лучше молча.Простите великодушно, сдержанный вы наш гламурный эстет! У меня совершенно вылетело из головы, что в Ваших темах можно исключительно проявлять только восхищение Вашему красноречию, чувству юмора, такту, ну и конечно же, неповторимому стилю! И еще, что это за несвойственная Вам фамильярность и панибратство - Вы батенька мне не тыкайте Изменено 19 Июля 2017 пользователем georgii 1
Volga878 Опубликовано 19 Июля 2017 Автор Опубликовано 19 Июля 2017 (изменено) Фамильярность часто свойственна многим форумчанин,да и сам формат форума этому способствует.Извините , что Вас это задело.Поскольку Вы желаете другого, пожалуйте :дабы не выглядеть невеждой в глазах форумчан,потрудитесь отличать таки стили.------А чтобы из головы ничего не вылетало - стоит ее иметь.------Изучите форум - тогда станет понятнее гдетемы тонут в восторженных реверансах,а где они похожи более на летопись событий .-------Ещё раз - прекратите флудить, заведите свою тему,тактичный Вы наш и воспитанный любитель поумничать. Изменено 19 Июля 2017 пользователем Volga878
Сава79 Опубликовано 19 Июля 2017 Опубликовано 19 Июля 2017 Простите великодушно, сдержанный вы наш гламурный эстет! У меня совершенно вылетело из головы, что в Ваших темах можно исключительно проявлять только восхищение Вашему красноречию, чувству юмора, такту, ну и конечно же, неповторимому стилю! И еще, что это за несвойственная Вам фамильярность и панибратство - Вы батенька мне не тыкайте Только хорошее? Напишу хорошее. Без флуда. Мое скромное имхо. Дом для лешего красив, стилен, Мастеру респект безусловный!!!! Но...смотрится , как на корове седло в паре с лешим. Для хранения на полке подходит, для фотосета подходит, для лешего -увольте! 1
Volga878 Опубликовано 19 Июля 2017 Автор Опубликовано 19 Июля 2017 (изменено) Да, это уже логичнее .А Леший у Вас постоянно в полях ?Круглосуточно ползаете?А остальные девайсы так же постоянно с вами в полях?То есть ничего на полке не хранится ???-------А у меня абсолютную часть времени хранится и в машине возится.А вот по полям с ним не ползал ни разу..представляете ? Только полка в оружейной комнате 99,9%; остальное - авто, лодка, Тир, и фазенда.)))) а если и придётся - так причём тут портфельчик? Он в машине останется.А ещё у меня матадор в кейсе хранитсяНайдя кейс в моей теме, Вы так же придумаете с Кейсом ползать ? )))А он в нем только перевозится )------Так что не надо все мерить одним аршином!Но если не нравится - я же не заставляю делатьаналогично - это же хобби, у каждого оно имеет свои ньюансы. Изменено 19 Июля 2017 пользователем Volga878
Сава79 Опубликовано 19 Июля 2017 Опубликовано 19 Июля 2017 Ну хоть свою тему не шлете открывать...и то +++)))на счет того что перечислили из винтовок-Бог миловал, спасибо)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти