Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю кто к нему пришёл, всех радует :)

Звучит жизнерадостно. :rolleyes:

Хотя многие сделали возврат с манибэком...

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Ну значит другим больше леших достанется  :;):    

Опубликовано

Так это же про оптику там, вроде как....

Леших ещё никто не захотел вернуть-

это удивительный по концепции агрегат!

Опубликовано (изменено)

Ошибаешься...

Уже были возвраты...

Ну а так , поздравления с новым девайсом!

Пущай радует !

Изменено пользователем Alzer
Опубликовано

Леших уже не только мал-мала вернули, но и успели их обратно продать, в качестве новых.

Ты много интересного пропустил. :xi:

Опубликовано

Такой удивительный, что хочется вернуть?
Опубликовано

Менее 15 человек из 243 проданных в РФ, что даёт нам 6 % (из которых часть вообще просто решила вернуть деньги, поддавшись панике). А в пересчёте на партию в 500 штук, (буржуи вообще все в восторге, всё нравится) так вообще 3 % Это много или мало? Я, конечно, понимаю, что хочется, чтобы Эдуард облажался (правда не знаю чем это пожелания вызвано), но ведите себя хотя бы видимо разумно :)

Опубликовано

Мне сначала Леший не понравился- ни внешне ни по ТТХ, но сейчас все больше ловлю себя на мысли, что все чаще и чаще мониторю темы с ним) Этот парень с каждым днём мне нравится больше и больше, несмотря на все детские болячки(это неизбежное явление, при запуске любого нового продукта)

Думаю, из второй партии возьму себе, и почему то уверен на 100%, что оставлю!

Опубликовано

Эдуард, если объявить во всеуслышанье - "Кому не понравилось, не легло в руку-принимаю назад и возвращаю деньги, как за пилотную партию" интересно много вернут?

Опубликовано

Эдуард, если объявить во всеуслышанье - "Кому не понравилось, не легло в руку-принимаю назад и возвращаю деньги, как за пилотную партию" интересно много вернут?

Так, по сути, так же и было объявлено. Вернули более 10 и менее 15, как то так. 

Опубликовано

Если уж о статистике речь зашла, то на 15 возвратов всего 27 тем с отзывами. И примерно в 50% тем - траблы.

Но, правды ради, остальные 50% в диком восторге, уговаривают сами себя и друзей по оружию, как удачно они закупились.

Следуя логике Эдуарда, восторженные отзывы написало тоже 3% от купивших Лешего.

Ну и понятно, редкий автовладелец станет ругать перед друзьями авто, на который он потратил деньги, его же потом продать еще надо будет.

Опубликовано

McK@rych, а с какой целью вы зашли в ветку, где человек радуется покупке и рассказывайте про то, как оказывается все у всех плохо?

• Like 1
Опубликовано

Если уж о статистике речь зашла, то на 15 возвратов всего 27 тем с отзывами. И примерно в 50% тем - траблы.

Но, правды ради, остальные 50% в диком восторге, уговаривают сами себя и друзей по оружию, как удачно они закупились.

Следуя логике Эдуарда, восторженные отзывы написало тоже 3% от купивших Лешего.

Ну и понятно, редкий автовладелец станет ругать перед друзьями авто, на который он потратил деньги, его же потом продать еще надо будет.

Вот я делаю и продаю пневматику с 2002 года, то есть через полгода будет 15 лет, как я этим занимаюсь. За это время накопилась определённая статистика по обратной связи, которая мне говорит, что из недовольных отписывается практически каждый первый, а из довольных хорошо если 5 человек из 100 напишут и то не факт. Так, если интерполировать эту статистику на то, что ты подсчитал, что получается. что довольных то в 10 раз больше :) Ну, конечно, тебе же на мою статистику плевать, ты сам парень умный, всё сам знаешь :) 

Единственное, что не могу понять, откуда такое злорадство и желание. чтобы всё у меня было плохо? Я где-то тебе лично на мозоль наступил? 

Опубликовано

Ха, кстати про автовладельцев и тем, что они пишут. Мой "отчёт" после покупки нового автомобиля за 1.4 миллиона 5 лет назад.

http://x-trail-club.ru/forums/topic/10218-dizelnyy-h-treyl-t-31-otzyvy/?page=2

И мне похрену было сколько я заплатил, я пишу, что думаю. 

Опубликовано (изменено)

Это как с комплектацией Лешего прицелами напоминает .

Ты тоже с этим сталкнулся не доволен но проглотить пришлось.

post-29234-0-34234900-1481723567_thumb.png

Изменено пользователем Кинолог
  • Like 2
Опубликовано

Это как с комплектацией Лешего прицелами напоминает .

Ты тоже с этим сталкнулся не доволен но проглотить пришлось.

А я предлагал прицелы с Лешим? Ты ничего не путаешь? Уж с  Лешим то вообще с комплектацией проблем не было, бери, в каком угодно виде :)

Опубликовано

McK@rych,мало отзывов потому,что многие просто пользуются. У меня,например, несколько игрушек и ни одного отзыва. К чему лишняя писанина.

Опубликовано

А я предлагал прицелы с Лешим? Ты ничего не путаешь? Уж с  Лешим то вообще с комплектацией проблем не было, бери, в каком угодно виде :)

читал в теме перед выходом партии что будет входить к комплектации по умолчанию в итоге не срослось с оптикой поэтому она не вошла в комплектацию .

Кейс отделяемый только в одной комплектации ,а это уже значит не в каком мне угодно виде.

Я взял мотадор доволен мне хватает .

В основном пользуюсь велесом .

Опубликовано

Что-то часто стало звучать из уст Эдуарда словосочетание  -   И МНЕ ПОХРЕНУ.  :rolleyes: Странно как-то.

Опубликовано (изменено)

Мне не нравится эта полемика в моей теме.

Кого что-то не устраивает и он недоволен -

Обратитесь к производителю-

заведя свою тему.

Мне Леший нравится в целом.

Есть тонкости, которые доведены при тюнинге, есть моменты , которые следует

усовершенствовать.

Но! Зачем тут разводить это и подначивать

Эдуарда ?

Если мне не нравятся машины КИА - я их не покупаю - при этом не кричу на всех углах ,

пытаясь их очернить....

Не нравятся - не покупайте.

Купили - не понравился - верните или продайте.

Если - концепция нравится , но хочется усовершенствовать нюансы - так в позитивном ключе поднимайте этот вопрос

В своей теме!

---------

Вот один из вопросов, который я хочу осуществить и Эдуард уже сообщал, что движение в этом направлении идёт-

рукоять из ореха !

Это значительно улучшит девайс и

и сделает его на ступень выше, так как

это придаст ему благородства и стиля.

Так вот первым за такой рукояткой!

( просьба мне без логотипов - так как планирую инкрустировать серебром, как

остальные свои девайсы)

--------

Вот второй вопрос, который нужен:

Нужны потроха модератора под .22

Тоже первый за ними!!!!

----------

Уверен - эти два вопроса решаемые и будут осуществлены в

обозримом будущем!

:)

Изменено пользователем Volga878
  • Like 3
Опубликовано

---------

Вот один из вопросов, который я хочу осуществить и Эдуард уже сообщал, что движение в этом направлении идёт-

рукоять из ореха !

Это значительно улучшит девайс и

и сделает его на ступень выше, так как

это придаст ему благородства и стиля.

Так вот первым за такой рукояткой!

( просьба мне без логотипов - так как планирую инкрустировать серебром, как

остальные свои девайсы)

--------

Вот второй вопрос, который нужен:

Нужны потроха модератора под .22

Тоже первый за ними!!!!

К рукояти тогде еще и в приклад надо дерева добавить, иначе как-то будет, мне кажется, не очень уместно, везде все четное, а ручка из дерева. А если дерево в черный красить, то какой тогда от него смысл.

Второй вопрос я решил для себя стволом на 6,35 :) Но на 5,5 потраха свои нужны обязательно. Может если не Эдуард, так кто-нибудь другой наладит их производтсво со временем. 

Опубликовано (изменено)

Игорь, ну ты не продолжай..... плиз

-------

В конце-концов есть общие темы, а

не тема отзыва владельца

-------

-------

Возвращаясь к моему Лешему -

сам за рулём отмотал 460км туда и 460 км обратно !

И все позитивно!

Изменено пользователем Volga878
Опубликовано (изменено)

Возвращаясь к моему Лешему -

сам за рулём отмотал 460км туда и 460 км обратно !

И все позитивно!

Когда за новой игрушкой то и 1000км можно отмотать! Сегодня был утренний отстрел?

Почему поехал в Рязань, у вас нет представителя в Пензе или там хорошие лешие?

Изменено пользователем Сава79

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...