Volga878 481 Опубликовано 9 Июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2019 (изменено) Море, солнце, средиземноморский воздух - оказали воздействие - практически все зажило .а вот леший стоял в углу все эти 2 недели ипосле простоя выдал поочередно цифры 21,9 и 22,0в течении 8 пуков ( далее не стал)такое ощущение , что там было строго 21,95 ,но мой хрон это не может показать.Отсутствие натеканий, спусканий, просыпания, строгое соблюдение настройки - были мной восприняты с удовлетворением. Изменено 9 Июня 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 6 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2019 (изменено) Эко меня торкнуло.....заказал китаёзовское изделие на али.... ( фото) по цене - просто халява- ни о чём.это именно то, с чего Эд начинал позиционировать Лешего в 2016 году на IWA,помно, это прицельная приспособа была прикручена к прототипу Лешего на выставке ( фото, сделал на IWA 2016)прототип Лешего был правильным, в металле, но без манометра ещё .————зачем мне этот прицел? что-то захотелось скуку развеять и опробовать Лешего с оптикой,размер и вес этого ОП - ещё на пределе гармонии. Сталкер щупал, смотрел - хороший, но слишком тяжёлый и большой, во всяком случае, по сравнению с моим прицелом холосан ;)а вот этот - изначально именно он стоял на прототипе- он меньше и легче——надеюсь, он не испортит сильно габарит и вес, цена ни о чём,при этом - должно быть улучшение возможностей значительное- днём прицеливаться на дистанцию свыше 25.... то есть на картон , хотя и отощёл от него, ибо не серьезно )))Вообщем, посмотрю в него ещё раз ( последний и единственный раз - смотрел в такой на IWA 2016) до того и после - в китайскую оптику не смотрел... а , ведь, они совершенствуются и растут...————Может это прицельное приспособление сможет увеличить прицельную дальность в дневное время для Лешего до 6,0 метра !? Тогда на смену для такого редкого случая будет ;)Для ночи , конечно, так далеко не надо - для ночи - коллиматор рулит ! Изменено 6 Августа 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 6 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2019 Ну всё,процесс пошёл..))))Бери в догон сразу миник и загон,чоб время зря не терять)))На самом деле,китайная оптика за последние 2-3 года сделала очень серьёзный рывок,как по качеству изделий ,так и по выбору сеток.А что так скромно,60метров,эт тока на разминку дист.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 6 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2019 (изменено) скромно? да, не, нормально,- дальше матадор у меня отменно работает.ну, теперь в ожидании- попробую.... отпишусь.посмотрю- думаю, правда, китайцы развиваются - должны порадовать- хз- для пострелушек интересно будет.размер и вес всегда напрягали, потому этот максимум, что должен вписаться по габаритам для моей эстетики и для того, чтоб свободно в кейс и карман куртки влез.все, видимо , из того, что мишени кончаются для холосана.... вот и возникло желание расширить спектр.... Изменено 6 Августа 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 6 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2019 Ты что,своего до сих пор в кейсе, ночами томишь?))если задачи только перо,бери загон с крупной,быстро читаемой сеткой.Зачем Матадор,когда есть Леш.Даже короткий в 6 ,отлично справляется до сотки.То что ты заказал,оно норм,когда работаешь по черепахе.)))Картон. ждать не будет, пока ты в этой мышкиной попке, его узреешь.))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 644 Опубликовано 6 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2019 Щука 4.5*20 форева как поставил его пять лет назад на Лелю взамен 12* кратнику, так практически и не снимаю за редким исключением когда хочется по дальше стрельнуть., а с щучки на сотню 8см из 20 ти выстрелов)) для кортона вообще нормуль. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 7 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2019 (изменено) это я не точно написал - кофр правильнее ( или портфель)!нет, он в нем днём лежит, ночами без него обычно.какая оптика бывает знаю, всякие были, всякие пробовал, особенно серьёзную, а вот китайскую ещё нет .————-Леший никогда не может справится с задачами Матадора, да не для этого он у меня . настройки 22,0 кинг, стандарт, минимальный размер и вес - далее 6,0 он не нужен, точнее нужен в 90% вообще на 1,0-2,5,,, а вот иногда ..... попробую щучью тему.только что-то внешне кольца не нравятся -если этот прицел приживётся , надо будет заменить на QRW люпольд - их всегда ставлю. Изменено 7 Августа 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 15 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2019 это я не точно написал - кофр правильнее ( или портфель)!нет, он в нем днём лежит, ночами без него обычно.какая оптика бывает знаю, всякие были, всякие пробовал, особенно серьёзную, а вот китайскую ещё нет .————-Леший никогда не может справится с задачами Матадора, да не для этого он у меня . настройки 22,0 кинг, стандарт,минимальный размер и вес - далее 6,0 он не нужен, точнее нужен в 90% вообще на 1,0-2,5,,, а вот иногда ..... попробую щучью тему.только что-то внешне кольца не нравятся -если этот прицел приживётся , надо будет заменить на QRW люпольд - их всегда ставлю.Не Саш,сомневаюсь что приживётся.)После работы с калика на твоих дистах,не думаю что кайфанёшь от такой оптики.Я вот обломался уже не раз,для охотных дел с кратным прицелом.Он хорош для неспешной работы,но вот в формате быстрого выстрела ,по итогам оказался не какущим..Кофр да,у тебя зачётный.Мой освоил новый домик,вместо рюкзака.Сумка 80см с огромным количеством различных мест.Спит всегда полностью растянувшись))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 20 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2019 (изменено) Иван, привет!Ну, может и не приживется , хоть попробовать.сомнение вызывает его способность работать в темное время суток, да и вообще.———В любом случае к оптике , с которой начинал своё увлечение пневмой - не вернусь, не нужна она на пневме ( это были буши по 900-1000 $, после них таска, никон, мтс с линзами 32, 50 и , наконец , 24!!!! это для винтовок;а для Лешего - только холосан коллиматор)Если рассматривать Лешего, как единственную стрелялку- наверно, все-таки бы Сталкер пришлось поставить, но тяжёл и велик, нужно легче и компактнее , с линзой 20мм и весом до 200гр.Потому и попробовать захотелось. Вообще, этот 4,5х20 - имеет максимальный размер длягармоничного вида Лешего с оптикой, на мой взгляд.Помню, когда рассматривал с этим прицелом прототип Лешего в 2016 году - размер оптики негатива не вызвал, смутили только угловатые кольца, но , если ОП этот подойдёт- выбор дюймовых колец позволяет подобрать что-то поизящнее.————ранее никогда ничего не заказывал на Али -был удивлён столь долгой доставкой ( когда придёт - уж забуду, наверно, что это хотел )) )так же удивлён отсутствием возможности платной , быстрой доставки.Конечно, в противовес - крайне низкая цена.... ждемс. Изменено 20 Августа 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 20 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2019 Ну так купил бы у продавцов с форума. Да, чуть дороже, но меньше ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 20 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2019 Ну так купил бы у продавцов с форума. Да, чуть дороже, но меньше ждать.в тот момент, что то не попалось, а после уже заказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 20 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2019 Иван, привет!Ну, может и не приживется , хоть попробовать.сомнение вызывает его способность работать в темное время суток, да и вообще.———В любом случае к оптике , с которой начинал своё увлечение пневмой - не вернусь, не нужна она на пневме ( это были буши по 900-1000 $, после них таска, никон, мтс с линзами 32, 50 и , наконец , 24!!!! это для винтовок;а для Лешего - только холосан коллиматор)Если рассматривать Лешего, как единственную стрелялку- наверно, все-таки бы Сталкер пришлось поставить, но тяжёл и велик, нужно легче и компактнее , с линзой 20мм и весом до 200гр.Потому и попробовать захотелось. Вообще, этот 4,5х20 - имеет максимальный размер длягармоничного вида Лешего с оптикой, на мой взгляд.Помню, когда рассматривал с этим прицелом прототип Лешего в 2016 году - размер оптики негатива не вызвал, смутили только угловатые кольца, но , если ОП этот подойдёт- выбор дюймовых колец позволяет подобрать что-то поизящнее.————ранее никогда ничего не заказывал на Али -был удивлён столь долгой доставкой( когда придёт - уж забуду, наверно, что это хотел )) )так же удивлён отсутствием возможности платной , быстрой доставки.Конечно, в противовес - крайне низкая цена.... ждемс.Саш,чот какой то долгий у тебя заказ вышел..Я в своё время ОП заказал ,типа через месяц будет.А пришёл дней через 10-12 что ли.Я тогда в акуе полном был,что так скоро ..Чисто эстетически щука канеч годная, для стандарта .А вот практика..Но тут ,кому как заходит.Я на пострелухах юзнул,ну не моё.После длительной работы с калика ,кмк тебе любая оптика на твоём ,покажется не комфортной для твоих задач. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 21 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2019 (изменено) так и не одним коллиматором жизнь радует на Матадоре стоит оптика....а по задачам - это точно- для коротка в темное время ,- заказанный ОП никак не сможет тягаться с Холосаном коллиматором!Но! иногда ,- бывают чудеса- девайс может понадобиться в светлое время с дистанциями свыше 30-35 , тогда этот 4,5х20 ,- должен быть лучше и если это так - будет он сменным на особые обстоятельства, если нет -то кто-то обрадуется распродаже Изменено 21 Августа 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 21 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2019 (изменено) Вот какая зависимость от положения ....Сегодня - то же самое место, только прислонился к сосне......7 пулек.сосна, на которой мишенька- сухостой! Изменено 21 Августа 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 21 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2019 Вот какая зависимость от положения ....Сегодня - то же самое место, только прислонился к сосне......7 пулек.сосна, на которой мишенька- сухостой!Саш,сухостой это конеч хорошо,а дист то,какой?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 22 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2019 (изменено) дистанция небольшая, но именно основная рабочая для моего Лешего с коллиматором - 1,5 м Изменено 22 Августа 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 22 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2019 (изменено) Сегодня продолжил- то же место, те же 7 пуков, стрелялка та же ,но поставил раскладной столик для пикника и стульчик.....результат кучнее ;)———-если не поленюсь - как нибудь привезу профистол стрелковый и упор и мешок задний....наверно, ещё лучше будет ;)————к чему я затеял эту серию!?В первую очередь, конечно, все это стрельба развлекательного характера Во вторую очередь - хотел показать начинающим стреляльщикам - как сильнорезультат зависит от стрелка и его позиции-это основное- а сами стрелялки , как правило пуляют отлично! Изменено 22 Августа 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 23 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2019 Вези стол и мешки. Чую намечается стрелковый батл меж поколений стрелков.)Туристические столы в топку,только профессиональные.Как раз сегодня, мой стол под Лешего будет готов.Вот тебе на затравку,это с туристического Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 23 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2019 На самом деле стол везти не охота.... тяжёл, плюс ноги откручивать - вкручивать ....из-за популять 5 минут....да и разгуляться там не где.————-он , стол мой, в тире стоит, тогдауж лучше туда доехать - там и полтос и сотка... и стрелялку другую взять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 23 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2019 На самом деле стол везти не охота....тяжёл, плюс ноги откручивать - вкручивать ....из-за популять 5 минут....да и разгуляться там не где.————-он , стол мой, в тире стоит, тогдауж лучше туда доехать - там и полтос и сотка... и стрелялку другую взять!Не не,только Леший на воздухе со стола,только хард кор, онли.))Сам же сказал,что стол притащеж.Нафиг тир,лето же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 23 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2019 (изменено) Иван, это я предположил.Но, реально, везти его туда сюда, разбирать собирать, тащить тяжесть -из-за 5 минут не разумно.да и стрелялка эта не для вдумчивой стрельбы. Изменено 23 Августа 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 23 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2019 (изменено) место хорошее,- у дома грибы растут ,живность за ними приходит сосны кругом - среди них и сухая есть, для мишенек Изменено 23 Августа 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 23 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2019 сосны кругом - среди них и сухая есть, для мишенекДаёшь валежник из Лешика,пока народу разрешили собирать его бесплатно !!! Даёшь бобра в каждую семью ,если что ,вся вина на нём!!!! Даёшь каждому по параплану для подъёма бревна из леса,на машине то хрен заедешь в лес !!!! Ибо штрафффф!!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 24 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2019 Иван, это я предположил.Но, реально, везти его туда сюда, разбирать собирать, тащить тяжесть -из-за 5 минут не разумно.да и стрелялка эта не для вдумчивой стрельбы.Старый ты стал,ленивый.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 24 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2019 (изменено) Старый ты стал,ленивый.. ну, не без того, конечно...вот сегодня с рук, 2,5 м, по 7 шт. в каждой Изменено 24 Августа 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти