indei 0 Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Эскиза нет, т.к. работа начата не была. Стоит это удовольствие от 15 к.р. и выше.это в смысле что он делает на свой фкус? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 26 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 это в смысле что он делает на свой фкус?Нет, приезжаешь к мастеру, и он под твои анатомические особенности, и по твоим пожеланиям делает эскиз.Но, если глянуть тему Slavey'я на ганзе, то легко можно проследить стиль и узнаваемость его изделий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiliec 1 Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Мне лично пока непонятно про ложе.Но беря в правую руку,не сразу пальцы встают по местам.Будем думать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suhai 1 Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 на мой вкус оставить пистолетную рукоятку, а хват как для пистолета двумя руками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rafa 0 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Мой вариант ложи.Снял немного мяса под большим и указательным пальцами .А также сточил грань под мизинцем и безымянным пальцем. К сожалению на фото не так заметно как на ощупь. Но мне стало намного удобнее.Покраска в несколько этапов:1)Вырезал трафареты(муторно,но зато красиво). Примерно такие же по форме как белые пятна (чем сложнее форма,тем лучше). 2)Красил 1 слой, он же самый светлый.3)Наклеил трафареты.4)Красил 2 слой, потемнее.5)Наклеил 2 слой трафаретов. Желательно с нахлестом на 1 слой трафаретов. Внимание! Первый слой трафарета не снимать!6)Красил 3 слой,самый темный.7)Снял трафареты, покрыл матовым лаком и готово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 5 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Очень даже ничегоМолодца! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rafa 0 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Я и с Матадором над ложе издевался. У меня и у Эдуарда разные ладони, вот и приходиться возиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Мой вариант ложи.Снял немного мяса под большим и указательным пальцами .А также сточил грань под мизинцем и безымянным пальцем. К сожалению на фото не так заметно как на ощупь. Но мне стало намного удобнее.Покраска в несколько этапов:1)Вырезал трафареты(муторно,но зато красиво). Примерно такие же по форме как белые пятна (чем сложнее форма,тем лучше). 2)Красил 1 слой, он же самый светлый.3)Наклеил трафареты.4)Красил 2 слой, потемнее.5)Наклеил 2 слой трафаретов. Желательно с нахлестом на 1 слой трафаретов. Внимание! Первый слой трафарета не снимать!6)Красил 3 слой,самый темный.7)Снял трафареты, покрыл матовым лаком и готово. Красотища! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThunderMAX 0 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Я и с Матадором над ложе издевался. У меня и у Эдуарда разные ладони, вот и приходиться возиться удобно наверное..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bOBERmASTER 0 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Мой вариант ложи.Снял немного мяса под большим и указательным пальцами .А также сточил грань под мизинцем и безымянным пальцем. К сожалению на фото не так заметно как на ощупь. Но мне стало намного удобнее.Покраска в несколько этапов:1)Вырезал трафареты(муторно,но зато красиво). Примерно такие же по форме как белые пятна (чем сложнее форма,тем лучше). 2)Красил 1 слой, он же самый светлый.3)Наклеил трафареты.4)Красил 2 слой, потемнее.5)Наклеил 2 слой трафаретов. Желательно с нахлестом на 1 слой трафаретов. Внимание! Первый слой трафарета не снимать!6)Красил 3 слой,самый темный.7)Снял трафареты, покрыл матовым лаком и готово.поздравляю, очень хорошо получилось, но есть одно но, как собстна и везде, то что не бросается в глаза монохромам, как красная тряпка для см (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rafa 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 поздравляю, очень хорошо получилось, но есть одно но, как собстна и везде, то что не бросается в глаза монохромам, как красная тряпка для см ((Но не в розовый же красить. Этот цвет давно забил за собой Лавендер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bOBERmASTER 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Но не в розовый же красить. Этот цвет давно забил за собой Лавендер у краски есть существенный недостаток - она облезает и её надо восстанавливать. посему я ярый приверженец классики - пропитанное и вощёное ложе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Но не в розовый же красить. Этот цвет давно забил за собой Лавендер Хренушки! За мной - сиреневый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bOBERmASTER 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Хренушки! За мной - сиреневый ну сиреневый, это лучше чем голубой ламинат )) з.ы. поглядел на фотку велеса... с таким велесом, тебя "эти" за своих могут принять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indei 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Лелька супер а краска слезать не должна ведь она под лаком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 ну сиреневый, это лучше чем голубой ламинат )) з.ы. поглядел на фотку велеса... с таким велесом, тебя "эти" за своих могут принять Хрен им, ахтунгам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rafa 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Лелька супер а краска слезать не должна ведь она под лаком Да,защитный из пиндостана http://www.arluma.ru/catalog/rust-oleum/am...an-accents_lak/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 плиз промеряйте ктото длинну фигурного кожуха на Леле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 Хрен им, ахтунгам! Слыште народ.....вот обратите внимание , на всех фотах в таком ракурсе сильно выделяется манометр......а если его изнутри пленочкой что машины тонируют......а ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 плиз промеряйте ктото длинну фигурного кожуха на Леле 260мм. или 26см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 260мм. или 26см.большое пасипа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 Вот должен в этой темке отписать про преимущества ламинатного ложа. Не всем родное ложе по руке, а ламинат можно подпилить - подточить где наминает ( мне, например, безымянный и за большим пальцем ) , и внешность при этом не пострадает. С крашеным ложем - проблема... Так что, у кого руки нестандартные, или, вообще, есть желание ложе под себя попилить, лучше не экономить и заказать ламинат, или орех, под пропитку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorn 0 Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 А вот ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 27 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 А вот ?Фоточка конечно мелковата, но Олег показывал и большие.ИМХО, задница чутка тяжеловата, и выпадает из общей схемы рукоять. Уж очень она какая-то прямая вышла. Но, в целом мне понравилось. P.S. Когда будет готова трубка? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bOBERmASTER 0 Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Фоточка конечно мелковата, но Олег показывал и большие.ИМХО, задница чутка тяжеловата, и выпадает из общей схемы рукоять. Уж очень она какая-то прямая вышла. Но, в целом мне понравилось. P.S. Когда будет готова трубка? ;)ложе Гораздо легче приятнее и прикладистей родного. да, попа тяжёлая, со временем возможно поменяю затыльник з.ы. http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=...mp;#entry136044 готовое ложе с фотками в хорошем разрешении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти