Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сообсна сабж... не понятно почему так гнётся как фольга?ps. надо заказать дополнительный с колечками полиуретановыми.зы.зы. Стандарт 4,5 ДР

Опубликовано

есть на форуме guns.kz такой чел "Shturman Vasya". Он с помощью болгарки из электрода досылатель для матадора выточил. досылатель работает до сих пор. обратись к нему, думаю поможет.

Опубликовано

Вы там досылателем булыжники в ствол, что-ли, пропихиваете? За 3.5 года эксплуатации Матадоров даже намёка на изгибание досылателя никогда не было.

Опубликовано
Вы там досылателем булыжники в ствол, что-ли, пропихиваете? За 3.5 года эксплуатации Матадоров даже намёка на изгибание досылателя никогда не было.

Пальцем гнётся

Опубликовано

А может попробовать его подкалить?

Странно конечно... не видел таких проблем с досылателями.

Как вариант - отдать токарю, сказать, чтоб срезал тонкую часть, просверлил отверстие в центре, нарезал резьбу ( М3 хватит) и выточил новую тонкую часть из подходящего винта, предварительно закрутив его по резьбе. Только винтик желательно из хорошей стали взять, типа тех, что на матадоры идут.

Опубликовано
А может попробовать его подкалить?

Странно конечно... не видел таких проблем с досылателями.

Как вариант - отдать токарю, сказать, чтоб срезал тонкую часть, просверлил отверстие в центре, нарезал резьбу ( М3 хватит) и выточил новую тонкую часть из подходящего винта, предварительно закрутив его по резьбе. Только винтик желательно из хорошей стали взять, типа тех, что на матадоры идут.

Млят... а енто мысль, токма как калить неизвестно (что за сталь да и процедура тонкая перекалишь вааще лопнет).зы. Я правда хотел шток подлиннее выточить а только СР нормально входят а устальных юбки глубокие.

Опубликовано

на шток кусок стержня от ручки натяни =)

Я конечно не знаю как в ПЦП себя такая доработка поведёт, но в ППП живёт нормально)

Заодно и узнаешь длинну носика досылателя, которая тебе нужна.

Опубликовано
на шток кусок стержня от ручки натяни =)

Я конечно не знаю как в ПЦП себя такая доработка поведёт, но в ППП живёт нормально)

Заодно и узнаешь длинну носика досылателя, которая тебе нужна.

Его тут же выстреливает мало того он меняет объём.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

кстати зря смеётесь,и к ШТурману Васе посылаете :rolleyes: ,у меня тоже шток изначально на досылателе был тонковат и гнулся,я его немного закалил и вот уже 2 года нормуль..хотя тоже хотелось бы его чуть толще сделать,но это к токарю! :),вот товарищ купил б\у матадор и уже погнул шток с боевого клапана :) :) ,сила есть ума не надо.

Опубликовано

А у Эдуарда новый заказать религия не позволяет? Или это сильно дорого что ли?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Была такая проблема на дорестайлинге. У меня у 5,5 гнулся. А вот одевание стержня - не выход. Одень и глянь, как скорость просядет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Была такая проблема на дорестайлинге. У меня у 5,5 гнулся. А вот одевание стержня - не выход. Одень и глянь, как скорость просядет.

Было такое и на моём дорестайле.....Гнулся п..ла.

А что-то одевать на носик не стоит.

Пробовал,скорость больше д62 не поднималась при людом поджатии пружины.

Носик хорошо делать из сверла,прямой его части.Сталь на ровной части,подкалена только частично.Калёное только в скрученом месте.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Секрет изгибания кончика досылателя очень прост.

Гнёться он естественно не от криворукости аирганера при досылании. :)

Да, сделан досылатель из сырой стали, кончик ф2мм или около того.

Изгибаеться он тупо от удара воздуха из перепуска. Не сразу конечно, постепенно. Особенно если на винтовки скорость большая и перерасход.

Лечить только вставкой каленого кончика из шпильки от развертки, хорошего сверла ф2мм или ещё чего подходящего.

:plak::nez::xz:

Заодно надо и длинну носика подобрать так, чтобы пуля вставала в ствол упираясь юбкой в нарезы, а не куй знает как задвигалась.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...