Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

дней 5 , пока на большие дистанции с него, не стрелял ! смотря какая пуля и скорость !!! но по моим расчетам очень далеко , можно !

Изменено пользователем Lis164
  • Ответы 186
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

как у тебя по кликам ? и паралаксу ?

Опубликовано

как у тебя по кликам ? и паралаксу ?

если честно , то в пятницу получил и на рыбалку, быстро глянул, паралакс на бесконечность не рабоет, но наверное и не надо клики не считал, на недели буду пробывать, но сетка тонкая как надо :voo:

Опубликовано

Ну вот и Я  получил прицел .Запаковано надежно. Буду сравнивать с xавкой.СЕЙЧАС  не могу  у товарища  был на дне Рождения.НУ сеточка однозначно зачетная.

• Like 1
Опубликовано

нет ,  у Эдуарда ! 

да вот еще , забыл написать паралакс на бесконечности не работает и счетчика оборотов тоже нет  ! 

Надфиль заточи и рисочки счетчика сам сделай.

Опубликовано

Надфиль заточи и рисочки счетчика сам сделай.

Это официальный совет от сервиса?

• Like 1
Опубликовано

Один на прикол попался!

Совет от сервиса - не крути - стреляй по кликам - для чего крест вниз и продолжен.

А то пока трещетку крутишь - дичь улетит восемь раз.

Хотя барабановаятелей на форуме хоть отбавляй - заметили?

Почему рискогравирователям не завестись?

Лазер у нас в сервисцентре гравировальный стоит  - можно хоть портрет медведя или любовницы награвировать, а не только риски.

Платить вот только придется.

Но к Эдгановскому прицелу это не относится - на нем риску сделаем бесплатно (барабан то у него не меняет своего положения и вся хохмописная вышеприведенная писанина - только шутка).

Опубликовано

Один на прикол попался!

Совет от сервиса - не крути - стреляй по кликам - для чего крест вниз и продолжен.

А то пока трещетку крутишь - дичь улетит восемь раз.

Хотя барабановаятелей на форуме хоть отбавляй - заметили?

Почему рискогравирователям не завестись?

Лазер у нас в сервисцентре гравировальный стоит  - можно хоть портрет медведя или любовницы награвировать, а не только риски.

Платить вот только придется.

Но к Эдгановскому прицелу это не относится прицелу - на нем риску сделаем бесплатно (барабан то у него не меняет своего положения и вся хохмописная вышеприведенная писанина - только шутка).

ну чтоб по сетке стрелять, можно за 100 баксов прицел взять и хоть обстреляйся...

а в этом вроде заявлялось и про "четкие клики" и про 100% возвращаемость...

или я что то путаю?

• Like 1
Опубликовано

Сослагательное наклонение оставьте для дешевки типа маркевреич хавкинсон.

"Четкие клики" и  100% возвращаемость реальная - видео ведь смотрели сами.

Крутить - не крутить вопрос личный.

Кому что нравится!

Я никогда не кручу - некогда - убежит!

Опубликовано

Кому что нравится!

Я никогда не кручу - некогда.

я не про "нравится" я про заявленный функционал

Опубликовано

Вчера погода супер, дистанция 60 метров, ветер 0м/с, пасумарно, матадор 5,5 пули эдган, 5 выстелов, шаг сетки 1 см, стелял с стола, и мешков . Судите сами
Не получается вставить фото :mm:  :mm:

Получилось

post-26916-0-15142800-1500268730_thumb.jpeg

Опубликовано

Здравствуйте!! Не могу открутить защитное кольцо которое вместо бленды стоит... может что не так делаю... подскажите!! Спасибо

Опубликовано

Наморозь лед в холодильнике в виде брусочка плоского.

Прицел на солнышко поставь - пусть погреется немного.

Приложи к ледяному бруску сверху колечком прицел на секунд 20-30.

Попробуй открутить.

Опубликовано

Прицел всем хорош! светлый, четкий, легкий, сетка тонкая информированая, малогабаритный, подсветка просто супер! единственное что параллакс на бесконечности - без резкости ,

Опубликовано (изменено)

Игорь,получается,что у новой версии барабанчики неподвижны(ибо у старой счётчики оборотов нормально пашут)?Вообще это,для кого как,я лично на небольшие(до 5.0м)стреляю по сетке,а вот дальше-там барабанчики нужны,КМК,ибо переучиваться с огнестрела неохота да и поздновато :)

Но,одно дело-огнестрел,где полного проворота барабанчика прицела хватает до км,и другое-пневма,где на относительно длинные дистанции иногда приходилось крутить 2-3 оборота барабашки.И именно в этот момент счётчик оченна выручает.

Ну,в любом случае,каждому-своё.

Изменено пользователем Piter 13
Опубликовано

ВСЕХ приветствую друзья ! наравиться , мне это от маза !!!! от официала !!! ты дескать на морозь и что то там на солнец поставь ( долго Я терпел но !!!! ) , мужики за эти деньги или кто то  16.500 считает за копейками ??? ладно , можно было бы закрыть глаза , но после высказывания ,,,,,,,,,,,,,,,,, ! Я этот прицел как и все ждал , и получил а там , не все что было заявлено , будем Справидливыми !!! Что не так ? или дальше будем отмазыватся !  Да , на болел вопрос , если бы не  которые !!!! про даешь и буть тихим а не учи что и как ( или про тюнег ) по говорим !!!

Опубликовано (изменено)
@Lis164,отпиши утром. И если можно без имоций;) Изменено пользователем gonzo
Опубликовано

@Lis164,отпиши утром. И если можно без имоций;)

Без вопросов !!!

Опубликовано

Вот вы блин даете, кто про что , но не о прицеле, а в итоге кто то пользовался им? Я уже опробовал во всех случаях наверное, прицел просто супер,

На полтинник параллакс аипо факту и на 30 и на 70 всех видно четко!!!!

Опубликовано

прицел просто супер...

всех видно четко!!!!

Всё что нужно знать потенциальному пользователю. Спасибо.

Опубликовано

Не , прицел все утстрайвает , но есть что нет ! паралакс что все устраивет ? передний батлер со скакивает ! клики из 315 рабочих 275 вверх + заявлено 1.10 а по факту вертикаль 1.11 горизонт , да 1.10 ?  Я вроде успакоился , нет кое кто учит как , что стрелять ( на фик клики а то дичь убижит , по сетке ) это не его дело , как я стреляю ( могу так , и по другому ) ,,,,,,,,,,,,,!  а на счет изделий Эдуарда то я доволен ( конечно не полнустью , приходиться доробатывать) !  как и со всеми винтовками ! просто не люблю таких людей , сам хз что !!!!  :ok:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот вы блин даете, кто про что , но не о прицеле, а в итоге кто то пользовался им? Я уже опробовал во всех случаях наверное, прицел просто супер,

На полтинник параллакс аипо факту и на 30 и на 70 всех видно четко!!!!

Аналогичные отзывы получаю от всех клиентов, которые приобрели у нас этот прицел.

Прицел постоянно в наличии на складе по рекомендованной производителем цене 16500р с кольцами, крышкой и блендой.

Опубликовано

У меня нет в наличии и на складе.

Недавно получил этот прицел в единственном экземпляре.

Глянул в него и залип.

Честно,сомнения были и вообще,есть с чем сравнить.

Подумалось,может просто так под меня сошлось.Тут случайно приехали гости с соседней области.Они не пневманутые,знаемся по другому хобби.Для них и Буш Элит-"ничо так,пойдет".Парни стреляют варминт.Дал им прицел-зацените,новый яп.)))

И они тоже залипли.Поставили на карабин,посмотрели,по крутили.

Смотрю им интересно.Спрашивают ценник.

Я им-отгадайте.

Оценили в 600 уе.

Я им,так берите за 400 и будя.

Ну,типа у них уже Найты стоят,телескопы...

Но ведь не плевались же и это вполне показатель!Хотя эти перцы могут и есть с чего.

Короче,поставил на Матадор друга.

Саша стрелок с опытом,если что молчать не будет)).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...