Malysh66 5 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Всем привет!Я наконец то созрел для отзыва. После долгих мук выбора, остановился на Лешем... Искал что-нибудь компактное с большим количеством выстрелов. И когда появилась тема про доп. резервуар, сразу же приобрел это чудо.. Итак по ощущениям.. В руках лежит отлично, немного неудобная прикладка после матадора, а так вполне..)))) По звуку выстрела- громковат. У меня матадор дедушка с эксцентриком тише стрелял.. По кучности особо не проверял, пристрелял по-быстрому на 50м и поехал серых долбить. Одна была снята на 76 метров, кульком... Единственным минусом отмечу количество выстрелов. У меня получилось 17 шутов с 250 до 100 атм, думаю это маловато для папского калибра.. Возможно перерасход воздуха, т.к. бахает громко..Ниже выложу фото с отстрелом в хрон тяжелыми и легкими пулями..Ну вот как-то так..Итог: хороший аппарат, компактный и прикладистый. Если поставить доп. резик - цены ему не будет. В будущем хочу приобрести дедский ствол 350мм для охоты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Дима, привет! Поздравляю с покупкой. Метких выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Поздравляю с обретением!Отличная стабильность!По количеству выстрелов - да, не много,но на мой взгляд - вполне достаточно,ведь небольшой баллон в багажнике ненапряжно иметь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Поздравляю! Отличная стабильность.Такая ровная работа с завода прямо пришла или после подготовки предом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malysh66 5 Опубликовано 18 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 (изменено) Дима, привет! Поздравляю с покупкой. Метких выстрелов.Привет Вова! Спасибо! Так я и не нашел короткого мутанта))Поздравляю! Отличная стабильность.Такая ровная работа с завода прямо пришла или после подготовки предом?Спасибо! Да, внутрь вообще не лез. Чемодан был в пленке, я думаю на заводе настраивали.. Изменено 18 Декабря 2016 пользователем Malysh66 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кинолог 6 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Поздравляю ,хорошая стабильность . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoch 8 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Поздравули! У какого представителя забирал или с завода напрямую? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Спасибо! Да, внутрь вообще не лез. Чемодан был в пленке, я думаю на заводе настраивали..Вот это и впрямь славно!Подпишусь на тему.Держи в курсе и стреляй побольше!) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malysh66 5 Опубликовано 18 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Поздравляю ,хорошая стабильность .Спасибо!Поздравули! У какого представителя забирал или с завода напрямую?Спасибо! Забирал у Игоря ПифПафа в Москве..Вот это и впрямь славно!Подпишусь на тему.Держи в курсе и стреляй побольше!)На следующих выходных попробую на кучу отстреляться, если что выложу отстрел.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Привет Вова! Спасибо! Так я и не нашел короткого мутанта))Были они в продаже(специально для тебя смотрел), но вот ценники абсолютно не адекватные на них ставят. Надеюсь, что Леший тебя не разочарует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 19 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 Дима,мои поздравки!ОП в чумадране хорошо легло,какие ттх и что за производитель?Кульки в кучу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 19 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 Поздравляю! Хороший винт, удачи в пользованииУ меня сейчас стабильно хевиком "30-"31:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 19 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 ОП только этот ему совсем ни к чему, весит как полвинта................. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malysh66 5 Опубликовано 19 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 Дима,мои поздравки!ОП в чумадране хорошо легло,какие ттх и что за производитель?Кульки в кучу! Спасибо! Прицел Липерс Accushort 3-12x44 Китай, остался после матадора.. Он крупноват конечно, но на первое время пойдет.. Потом приобрету что-нибудь компактное..Поздравляю! Хороший винт, удачи в пользовании У меня сейчас стабильно хевиком "30-"31:)Спасибо! А выстрелов сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 19 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 (изменено) Спасибо! Прицел Липерс Accushort 3-12x44 Китай, остался после матадора.. Он крупноват конечно, но на первое время пойдет.. Потом приобрету что-нибудь компактное..Спасибо! А выстрелов сколько?Нравится прицел, пользуйся, у меня тоже не маленький, маркул 3,5-10х 44. Тоже писали что большой не идёт. На лонге нормально смотреться будет. Сейчас 18 пуков до 110 с 250, стабильно. Можно на прямотоке парочку Изменено 19 Декабря 2016 пользователем Серж75 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 19 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 Нравится прицел, пользуйся, у меня тоже не маленький, маркул 3,5-10х 44. Тоже писали что большой не идёт . На лонге нормально смотреться будет. Сейчас 18 пуков до 110 с 250, стабильно. Можно на прямотоке парочкуда дело не в размерах, а в весе(около 850гр. вроде), а так прицел отличный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 19 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 да дело не в размерах, а в весе(около 850гр. вроде), а так прицел отличныйМой около 650гр весит. С учётом веса лешего, вообще не грузит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malysh66 5 Опубликовано 19 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 Нравится прицел, пользуйся, у меня тоже не маленький, маркул 3,5-10х 44. Тоже писали что большой не идёт . На лонге нормально смотреться будет. Сейчас 18 пуков до 110 с 250, стабильно. Можно на прямотоке парочкуУ него если честно сетка толстовата.. Я хочу такой как на фотке.. он ФФП-шник и по деньгам недорого стоит.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemelya 155 Опубликовано 19 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 У него если честно сетка толстовата.. Я хочу такой как на фотке.. он ФФП-шник и по деньгам недорого стоит..Поздравляю с приобретением Лешего!Прицел у меня такой же стоит пока(милдот по 4 мила на луч),вот так выглядит всё это дело.Фотка правда Игоря(ПифПафа) я думаю он не обидится Свои фотки есть чот загрузить не могуhttp://edgun.com/forum/uploads/monthly_11_2016/post-515-0-53465600-1480268875.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malysh66 5 Опубликовано 19 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 Поздравляю с приобретением Лешего!Прицел у меня такой же стоит пока(милдот по 4 мила на луч),вот так выглядит всё это дело.Фотка правда Игоря(ПифПафа) я думаю он не обидится Свои фотки есть чот загрузить не могу Спасибо! Мне Игорь его как раз и посоветовал)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 19 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 У него если честно сетка толстовата.. Я хочу такой как на фотке.. он ФФП-шник и по деньгам недорого стоит.. Смотря для чего, для охоты само то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xemul 89 Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 Мои поздравления!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malysh66 5 Опубликовано 20 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 Смотря для чего, для охоты само то Для охоты в том числе))Мои поздравления!)))Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muzhik 4 Опубликовано 29 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 Поздравляю земляк! Еще один вступил в наши ряды) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malysh66 5 Опубликовано 22 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 Вот, доработал своего красавца.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти