ivik 145 Опубликовано 15 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2019 я не понимаю смысла тогда в этой ступеньке ибо появляются в качестве бонуса дополнительные " пляски с бубном" Но как говорится " вольному воля, спасенному рай" 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тополь 20 Опубликовано 15 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2019 @ivik, не зная “этого” твоего Лешего не взведут ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 653 Опубликовано 15 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2019 Лично в моем случае нет изменений ни каких ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 15 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2019 Это хорошо,когда изменений нет.Но КМК,любые игры с УСМ Леща , весьма чреваты нежданчиками.Один недо постанов на предохран и снятие с него, с возможным выстрелом,всегда настораживали и не зря..Несколько нежданчиков, всё же принесли некие мат потери.Благо ,что не здоровья.Девайс в чём то прикольный,особо при работе по перу,но вот в бумажные темы, он у меня лично не зашёл.(я про ступеньку УСМ)Мож по тому ,что Лешик был не мой,но сравнивал со своим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7000joules 2 Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 Короче говоря на вкус и цвет, но субъективно не вижу смысла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня1307 5 Опубликовано 7 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2019 У меня установлена уже давно и всё работает. ( только пружину пожёстче выбрал из трёх что прислали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GladBear 5 Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 Вечерок убил, но тоже сделал себе "ступеньку". Трубка из латуни с чернением. Кнопка - нержавейка. Работает как часы. Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 2 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2020 Отличная вещь +100 к точности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 4 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2020 Лично в моем случае нет изменений ни каких !Сделал тоже себе ступеньку , гужон с шариком м5. Все работает ,но только если складывать до постановки на предохранитель, до этого было не обязательно складывать полность . Как у Вас происходит взвод ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 10 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2020 Сделал тоже себе ступеньку , гужон с шариком м5. Все работает ,но только если складывать до постановки на предохранитель, до этого было не обязательно складывать полность . Как у Вас происходит взвод ?Да все просто, шарик у тебя подпружинен туго, просто нажми на спуск во время складывания он и взведется. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти