keeper 39 Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 Доброго времени суток однофорумчане.Представляю Вашему вниманию однозарядный матадор R3 коротышь из последних версий.Год выпуска 2013.С коробкой с болтом нового типа(толстый болт).Чем однозаряд хорош, так это вдумчивой стрельбой.Ван шат- ванн килд.Да и настрел с такой коробкой минимальный.Т.к. не дергаешь болт по пустякам, если не собираешься точно стрелять.Мое ИМХО.Для эстетов , легко можно переделать в R3M, но считаю в однозаряде есть свои прелести.Взвод очень легкий, .т.к нет механизма прокрута барабанчика, только взвод ударника.Одним пальчиком взводится.И пулька более целая на нарезы становится.Отсюда и очень точная винтовка.Фраги на 90 и далее м, легко.Состоянии винтовки по железу на 5, по деревяхе на 5 с -.Деревяшка красивая.Есть небольшие потертости на торце рукояти.По ТТХ настроен на д70 мысов жсб 1.175(только ими и стрелял).Редуктор стабилен, нигде не течет и не натекает.Продаю по причине того, что хочу Р3 в калибре постарше.Могу заменяться , если что.Если продажа, то по цене 42 т.р. Цена без прицела.Комплект стандартный.Зато редкий чехол идет в комплекте, цвета хаки.Оплата на карту сбербанка.Местным приоритет, но могу и отправить ТК за Ваш счет.Прицел могу продать после винтовки., но с ним гармоничнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovasvarnoy 0 Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 (изменено) Доброго времени суток однофорумчане.Представляю Вашему вниманию однозарядный матадор R3 коротышь из последних версий.Год выпуска 2013.С коробкой с болтом нового типа(толстый болт).Чем однозаряд хорош, так это вдумчивой стрельбой.Ван шат- ванн килд.Да и настрел с такой коробкой минимальный.Т.к. не дергаешь болт по пустякам, если не собираешься точно стрелять.Мое ИМХО.Для эстетов , легко можно переделать в R3M, но считаю в однозаряде есть свои прелести.Взвод очень легкий, .т.к нет механизма прокрута барабанчика, только взвод ударника.Одним пальчиком взводится.И пулька более целая на нарезы становится.Отсюда и очень точная винтовка.Фраги на 90 и далее м, легко.Состоянии винтовки по железу на 5, по деревяхе на 5 с -.Деревяшка красивая.Есть небольшие потертости на торце рукояти.По ТТХ настроен на д70 мысов жсб 1.175(только ими и стрелял).Редуктор стабилен, нигде не течет и не натекает.Продаю по причине того, что хочу Р3 в калибре постарше.Могу заменяться , если что.Если продажа, то по цене 42 т.р. Цена без прицела.Комплект стандартный.Зато редкий чехол идет в комплекте, цвета хаки.Оплата на карту сбербанка.Местным приоритет, но могу и отправить ТК за Ваш счет.Прицел могу продать после винтовки., но с ним гармоничнее.Симпатично смотрится. Флуд. Изменено 21 Декабря 2016 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трям 128 Опубликовано 22 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 (изменено) Да , тоже такой хочу,но с луидорами туговато,винт отл. Удачной продажи. флуд. Изменено 22 Декабря 2016 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 25 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 Да отличный винт и всего за 41 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rem337 0 Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Продана? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 28 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Продана.Тема более не актуальна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения