Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Адрес: ул. Пискунова, д. 41, ТЦ "Нижегородский Универсам", 2 этаж, рядом с экипировочным центром "Спорт Депо".

Просьба, если кто будет поблизости, посмотрите, дейсвтительно ли там есть в продаже Гармин Альфа 100, ошейник Т10 или Т15. (Это GPS ошейник для собаки). Если есть в наличии, маякните мне цену и скажите, сможете ли купить и выслать мне.

Спасибо,

Опубликовано

В пятницу выходной, съезжу посмотрю, если есть перешлю. Конечно если кто раньше не соизволит предложить свои услуги

Опубликовано (изменено)

В пятницу выходной, съезжу посмотрю, если есть перешлю. Конечно если кто раньше не соизволит предложить свои услуги

Эдуард, я так понимаю вот этот?

Изменено пользователем Алекс80
Опубликовано

Эдуард, на Пискунова в Нижегородском универсаме действительно работает такой ларечек. В наличии 3 штуки Альфа 100/ТТ 15 по цене 54980 р. за комплект. В комплекте один навигатор и один ошейник. Продавец дает гарантию, но оборудование завезено в частном порядке, т.к. официально в Россию не поставляется (по словам продавца). Получить можно следующими вариантами:

1. через ихний интернет-магазин т.8-495 268 08 71 и 8-831 429 13 21

2. наложенным платежом , тел. те же

3. я вношу десятку аванса, мне навигатор бронируют и жду когда ты мне на карту сбросишь нужную сумму

4. можно выкупить, но я с 9-го в отпуске и у меня планы, поэтому это не для меня.

С уважением, Владимир

PS. Если че - телефонируй 8-903 054 94 88 или на почту 1967vlad@bk.ru

Опубликовано

Я понял,что не для волка),просто не понятно для каких целей.

Лосей гонять. По метке на GPS приёмнике ты сразу видишь где находится твоя собака, а следовательно и лось. 

Опубликовано (изменено)

Лосей гонять. По метке на GPS приёмнике ты сразу видишь где находится твоя собака, а следовательно и лось.

А лицензия я надеюсь есть...:)Ротвейлер стал охотничьей собакой... Изменено пользователем HawkinS

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...