DrBarsukoff 75 Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 10 летЭто написано где-то? А то, насколько помню, если объем меньше 1 литра, то даже сосудом, работающим под давлением не считается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc059 41 Опубликовано 15 Января 2017 Поделиться Опубликовано 15 Января 2017 вам оторванную пробку показать надо? или как обычно будем правилом пользоваться пока на горе рак не свистнет? это я написал не про 230 бар а про более 250 бар Ну и где фото оторванной пробки то?Опять пустословство... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
простак 44 Опубликовано 15 Января 2017 Поделиться Опубликовано 15 Января 2017 Тоже жду фото , которого нет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 15 Января 2017 Поделиться Опубликовано 15 Января 2017 Ну и где фото оторванной пробки то?Опять пустословство...Дальнейшие эксперименты с воздействием на резервуар давления 300 атм было приостановлено. Фото не выкладывал по причине поиска пробки, удача улыбнулась и пациент был найден Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc059 41 Опубликовано 15 Января 2017 Поделиться Опубликовано 15 Января 2017 Дальнейшие эксперименты с воздействием на резервуар давления 300 атм было приостановлено. Фото не выкладывал по причине поиска пробки, удача улыбнулась и пациент был найденТак тут видно что кто то болты забыл затянуть..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
простак 44 Опубликовано 15 Января 2017 Поделиться Опубликовано 15 Января 2017 Да похоже один болт был , или откручивали под давлением , такие случаи были . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 15 Января 2017 Поделиться Опубликовано 15 Января 2017 Так тут видно что кто то болты забыл затянуть.....тут видно что они поехали, а забыл ли я их затянуть или нет это только догадки и мои личные предположения как на самом деле было не известно. но факт имел быть с пробкой произошло вот что. Да похоже один болт был , или откручивали под давлением , такие случаи были .резервуар стравливается до нуля всегда потом начинаются работы. причем если новый р3м то давление сбрасывается с двух точек с пробки заправочной и со стороны клаппана спец ключем для стравливания резервуара Я показал что было в моих опытах, а решение принимать вам насколько качать резервуар. если конкретно по теме качаю 240 атм остывает чуток 230 атм показывает пользую пол года на таких давлениях полет нормальный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc059 41 Опубликовано 15 Января 2017 Поделиться Опубликовано 15 Января 2017 А при чем тут вырванная давлением 300 пробка и твой случай, когда ты забыл винты затянуть?Че то не помню что бы ты своего мотю на 300 задувал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 15 Января 2017 Поделиться Опубликовано 15 Января 2017 А при чем тут вырванная давлением 300 пробка и твой случай, когда ты забыл винты затянуть?Че то не помню что бы ты своего мотю на 300 задувал...А вообще ты с чего взял что ты знаешь всё? Я во все услышанье озвучиваю только часть информации.А при чем тут вырванная давлением 300 пробка и твой случай, когда ты забыл винты затянуть?Че то не помню что бы ты своего мотю на 300 задувал... Ни кто дословно и не говорил что её оторвало, сказано что не стоит это делать. Результат показан, а то что ты предполагаешь далее это только предположения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
простак 44 Опубликовано 15 Января 2017 Поделиться Опубликовано 15 Января 2017 На форуме в общении с производителем есть тема - " по резервуару р3м " , где Эдуард дает четкий ответ по надежности резервуаров . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 15 Января 2017 Поделиться Опубликовано 15 Января 2017 Смотря из чего сделано седло редуктора . У меня стоит редуктор от известного мастера , в инструкции по эксплуатации сказано работает при давлении в резервуаре до 300 атм , за редукторное можно настраивать от 130 до 180 атм , а на эдгане ограничение по давлению наверное из за редуктора . На эту тему ответа пока никто не дал .Напишите производителю посмотрим какой ответ будет, редуктор эдгановский научен уже работать на высоких давлениях и очень стабильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc059 41 Опубликовано 15 Января 2017 Поделиться Опубликовано 15 Января 2017 А вообще ты с чего взял что ты знаешь всё? Я во все услышанье озвучиваю только часть информации. Ни кто дословно и не говорил что её оторвало, сказано что не стоит это делать. Результат показан, а то что ты предполагаешь далее это только предположения.А кто выше заявлял, что фото оторванной пробки показать?вам оторванную пробку показать надо? или как обычно будем правилом пользоваться пока на горе рак не свистнет? это я написал не про 230 бар а про более 250 бар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 15 Января 2017 Поделиться Опубликовано 15 Января 2017 А кто выше заявлял, что фото оторванной пробки показать?Это вопрос был а не констатация! Я же говорю каждый понимает по своему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
простак 44 Опубликовано 15 Января 2017 Поделиться Опубликовано 15 Января 2017 Мне писать не надо у меня и стоковый работал на высоких давлениях , преставить тарелки и убрать шайбой ход штока и все дела . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 15 Января 2017 Поделиться Опубликовано 15 Января 2017 Мне писать не надо у меня и стоковый работал на высоких давлениях , преставить тарелки и убрать шайбой ход штока и все дела .Я про рабочее давление резервуара имел ввиду. Официальный ответ это сила. Можно для общества предоставить расчет толщина стенки и нагрузки на винты. Так достовернее будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc059 41 Опубликовано 15 Января 2017 Поделиться Опубликовано 15 Января 2017 Это вопрос был а не констатация! Я же говорю каждый понимает по своему.Такая же констатация как про джиперов?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 15 Января 2017 Поделиться Опубликовано 15 Января 2017 Такая же констатация как про джиперов?)Максим все же написано по русски каждый понимает написанный пост по своему. Я написал со знаком вопроса это означает не канстотацию.Я предпочитаю не доводить до отрыва, это может привести к плачевным последствиям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc059 41 Опубликовано 15 Января 2017 Поделиться Опубликовано 15 Января 2017 Максим все же написано по русски каждый понимает написанный пост по своему. Я написал со знаком вопроса это означает не канстотацию.Я предпочитаю не доводить до отрыва, это может привести к плачевным последствиям.Лучше бы болты затягивал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadmazOR 21 Опубликовано 19 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 если конкретно по теме качаю 240 атм остывает чуток 230 атм показывает пользую пол года на таких давлениях полет нормальный. спасибо за информацию ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka83 21 Опубликовано 19 Января 2017 Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 Может пропустил, но я на дедушки пробовал забивать на 30 больше, а так же выходило 4 барабашка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 19 Января 2017 Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 (изменено) Максим все же написано по русски каждый понимает написанный пост по своему. Я написал со знаком вопроса это означает не канстотацию.Я предпочитаю не доводить до отрыва, это может привести к плачевным последствиям.Что ты написал со знаком вопроса?Своё последующее балабольство?Зачем показывать ужасы, которые явно не имеют под собой реальной подоплёки и связаны с нарушениями условий обслуживания винтовки.А по теме все было сказано утвердительно..., а теперь опять оправдания, когда поймали на слове.Да, видно, ничему жизнь не учит...Печаль... Изменено 19 Января 2017 пользователем Alzer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc059 41 Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Я про рабочее давление резервуара имел ввиду. Официальный ответ это сила. Можно для общества предоставить расчет толщина стенки и нагрузки на винты. Так достовернее будетЯ расчёты которые Виталик делал тоже видел)И скажу тебе запас там более чем 2х кратный..И не надо на людей жути гнать)Эксперементатор)Просто болты не надо откручивать под давлением...Везде ведь пытаешся с умничать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexby 1 Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Имеется лонг Р3М скорость ...05-...08,задуваю 250 ухожу далеко и на долга.И так уже больше года,пока все нормуль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSoMaXa 2 Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 (изменено) Всем доброго и с праздниками дабы чуть увеличить число выстрелов, есть соблазн заправлять на 10 bar больше чем написано в мануале. чем черевато ?предположу что :- может начать травить ?- повысится износ капролонового седла штока редуктора ?Ваше мнение ?ничего не будет. я заправляю 240, после остывания воздуха давление падает примерно до 230. травить не будет если резинки нормальные ставите. на некоторых других фирмах псп вообще до 300бар разрешено. тут видимо основной расчет опирается на редуктор(но не уверен в этом). сейчас прочитал и увидел что не я один 240 забиваю) Изменено 1 Февраля 2017 пользователем RoSoMaXa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadmazOR 21 Опубликовано 1 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 тут проверил недавно отстрелом а хрон с 240 до 220 - все стабильно работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти