EDvard19 1 Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 Продам прицел Щ 4.5х20 из старой партии с тонкой сеткой. На номерах. С цельной трубой. В использовании не был. Покупался у VLPP. Самовывоз! Екатеринбург. Цена 4000. Если местные не заберут в ближайшие дни то появиться пересыл ! Фото кликабельно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ro4egda 55 Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 сетка ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOVKA 0 Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 Как визуально отличаются цельные трубы и на что это влияет? Можно как-то это увидеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 Заберу с пересылом, если он появится. Пересыл можно СДЭКом- для вас гораздо проще, чем ПР, за мой счёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svaspb 78 Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 (изменено) Заберу с пересылом, если он появится.Пересыл можно СДЭКом- для вас гораздо проще, чем ПР, за мой счёт.вот я продешевил отдал за 3 руб с кольцами и кто то еще протупил тогда) а,так не дорого... п.4 Флуд Изменено 9 Января 2017 пользователем pie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 (изменено) У старых партий с тонкой сеткой, на борту небыло номера.Скорее всего это прицел с средней по толщине сеткой. п.4 Флуд Изменено 9 Января 2017 пользователем pie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения