ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 25 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2017 Жень, сделай мне ручку на Вилку, а?)Реально шедевры у тебя получаются!Заказов будет немало!Родная ручка отстой. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonyd 43 Опубликовано 21 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2017 Можно подумать , а пока концепт щёчки на лешего мастерил карбон Надо ещё подогнать чутка но в целом кажись удобно , а главное технологично и пульницу можно приладить как и планировалось Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 21 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2017 Жень,а дерева уже не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonyd 43 Опубликовано 21 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2017 Боюсь что нет , они из дерева оч хлипкие Лопаются на стадии обработки толщина стенок должна быть не более 2 мм Но тебе если надо прорисуй с размерами выпилю Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stivi 66 Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 Внимательно послежу за щекой с пульницей. Считай что как минимум один заказ уже есть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 Жень привет!А если сперва выпилить паз на деревяхе под размер щеки и армировать основание к примеру алюмишкой ?Это типа того,как на авто шпон кладут на метал основание,а потом уже обрабатывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonyd 43 Опубликовано 22 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 Пробовал все равно рвёт , если только потом в ручную допиливать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
topshot 34 Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 Щека такая не мешает складывать его? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonyd 43 Опубликовано 22 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти