topshot 34 Опубликовано 11 Января 2017 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 Другая сторона стволика специально заужена? Для чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 11 Января 2017 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 (изменено) Иногда кажется, что народ пишет не думая и не читая сообщений. Изменено 11 Января 2017 пользователем OleLukoye Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonyd 43 Опубликовано 11 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 Заготовка ударника титан Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudin 193 Опубликовано 11 Января 2017 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 Эх, с направляющей для пружины надо было делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 11 Января 2017 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 Осталось пулки с разделяющимися самонаводящимися наконечниками из обедненого мурана настрогать и пипа картону полная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sceglovegor 8 Опубликовано 11 Января 2017 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 (изменено) Заготовка ударника титан Очень интересны результаты с облегченным ударником Изменено 11 Января 2017 пользователем sceglovegor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonyd 43 Опубликовано 11 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 С направляшкой эт второй вариант будет завтра(сегодня просто неуспел ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 12 Января 2017 Поделиться Опубликовано 12 Января 2017 (изменено) Жень, а не поплывёт ли этот металл от удара об клапан? Я имею ввиду, именно в том месте. Изменено 12 Января 2017 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonyd 43 Опубликовано 12 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2017 Думаю нет , но точно сказать не могу .Вот ещё и с направляющей запилил завтра отфрезерую и приступлю к экспериментам Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonyd 43 Опубликовано 14 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2017 предварительный итог !!!!!!вес родного ударника 22,4 скорость д,30вес облегченного с направляющей 15,2 скорость с,60вес без направляющей 14,1 балон пустой так что полная статистика будет позднее 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devon 15 Опубликовано 14 Января 2017 Поделиться Опубликовано 14 Января 2017 Фигасе скоростьНастройки не меняли? Только ударник заменили? Не понял... стало на 30 больше или на 70 меньше ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonyd 43 Опубликовано 14 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2017 Только ударник ! Меньше Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonyd 43 Опубликовано 15 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2017 Завтра запилю ударник из 5хнм с направляющей пружины , чуток поправлю шахту, заменю пружинку Бк и пусть работает как есть Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zcar123 82 Опубликовано 15 Января 2017 Поделиться Опубликовано 15 Января 2017 Есть смысл поискать злую пружину ударника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonyd 43 Опубликовано 15 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2017 Мне искать не надо могу сам накрутить любую !!!☺ вот ещё бы времени побольше для всего этого Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 15 Января 2017 Поделиться Опубликовано 15 Января 2017 Мне кажется, есть смысл накрутить чуть покороче и позлее родной, чтобы даже при злой пружине в БК ударник не торчал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 15 Января 2017 Поделиться Опубликовано 15 Января 2017 Вот очень бы хотелось,что бы ребята Женя и Антон,как то с кооперировались ,и создали некий кастом.Удачи вам ребята,если чо я первый, в очереди!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 Вот очень бы хотелось,что бы ребята Женя и Антон,как то с кооперировались ,и создали некий кастом.Удачи вам ребята,если чо я первый, в очереди!!!Чё, на Эдуарда надежды нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 Чё, на Эдуарда надежды нет?А тебе слово кастом ,не о чём не говорит? Или, пивко глазки залило? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 (изменено) Губит людей не пиво... как известно.Какой "кастом" ты от Лешего ждешь, что уже в очередь пишешься? Изменено 16 Января 2017 пользователем McK@rych Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 Губит людей не пиво... как известно.как известно,либо по теме,либо нах от седа.понимайтунг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 как известно,либо по теме,либо нах от седа.понимайтунг?А ты самый понимайтер тут? Мож сам прогуляешься? Радетель за чистоту чужих тем нашелся. Сам-то чего умного написал? "Кастом", угу, угу, умное слово на форуме узнал, наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 (изменено) А ты самый понимайтер тут? Мож сам прогуляешься? Радетель за чистоту чужих тем нашелся. Сам-то чего умного написал? "Кастом", угу, угу, умное слово на форуме узнал, наверное.Тебе что ли? Ты кто такой,что бы с тобой ,чото обсуждать? Тролина?Иди нах! мат. Изменено 20 Января 2017 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 (изменено) Тебе что ли? Ты кто такой,что бы с тобой ,чото обсуждать? Тролина?Иди нах!Ты если там у себя на сервисе тормозухи опился, то это не значит, что все здесь на форуме синяки. Иди проспись. Никто и не собирался с тобой что-то обсуждать.Люди говорят, что к облегченному ударнику надо жесткую пружину попробовать, а ты уже на "кастом" записался! :rofl: Изменено 16 Января 2017 пользователем McK@rych Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 Ты если там у себя на сервисе тормозухи опился, то это не значит, что все здесь на форуме синяки. Иди проспись. Никто и не собирался с тобой что-то обсуждать.Люди говорят, что к облегченному ударнику надо жесткую пружину попробовать, а ты уже на "кастом" записался! :rofl:С тобой тоже.Не,не буду обсуждать,разговоры голодранца, о недостатках Мерседеса...Ну чего ещё скажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти