ИльяЖуравлев Опубликовано 25 Апреля 2017 Опубликовано 25 Апреля 2017 Жень, сделай мне ручку на Вилку, а?)Реально шедевры у тебя получаются!Заказов будет немало!Родная ручка отстой. 1
Jonyd Опубликовано 21 Мая 2017 Автор Опубликовано 21 Мая 2017 Можно подумать , а пока концепт щёчки на лешего мастерил карбон Надо ещё подогнать чутка но в целом кажись удобно , а главное технологично и пульницу можно приладить как и планировалось Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Jonyd Опубликовано 21 Мая 2017 Автор Опубликовано 21 Мая 2017 Боюсь что нет , они из дерева оч хлипкие Лопаются на стадии обработки толщина стенок должна быть не более 2 мм Но тебе если надо прорисуй с размерами выпилю Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Stivi Опубликовано 22 Мая 2017 Опубликовано 22 Мая 2017 Внимательно послежу за щекой с пульницей. Считай что как минимум один заказ уже есть))
духовушкин Опубликовано 22 Мая 2017 Опубликовано 22 Мая 2017 Жень привет!А если сперва выпилить паз на деревяхе под размер щеки и армировать основание к примеру алюмишкой ?Это типа того,как на авто шпон кладут на метал основание,а потом уже обрабатывают.
Jonyd Опубликовано 22 Мая 2017 Автор Опубликовано 22 Мая 2017 Пробовал все равно рвёт , если только потом в ручную допиливать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти