wiza071 24 Опубликовано 11 Января 2017 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 Мои поздравления!!! Подскажи а где такой прикладик заполучить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 11 Января 2017 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 Я бы тоже присмотрелся к прикладику, но мне побольше подлиньше надо, у меня руки длинные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгеньевич 2 Опубликовано 12 Января 2017 Поделиться Опубликовано 12 Января 2017 Здравствуйте.И мне приклад понравился , подскажите где приобрести можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 12 Января 2017 Поделиться Опубликовано 12 Января 2017 (изменено) Мои поздравления,Игорь! Отличный комплект.Лучшее враг хорошего.В выходные автор темы сравнит и поведает нам.А мож и до меня запчасти доедут , поставлю отпишусь. Но сравнение будет не совсем корректным,тк опробует он на Велесе из прошлой партии,а...У меня был Велес 11 года и если сравнить с новой то в новой партии значительно лучше стал спуск. согласен,но себе и на из последней заказал всё-равно. Хуже не будет Изменено 12 Января 2017 пользователем gonzo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereo 178 Опубликовано 12 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2017 Всем спасибо!!! А с прикладом не так все просто. 1. Покупаем деревяшку (орех) у Parus67 тут на форуме...ждём её) 2.потом отправляем мастер Aleksandr96 на оргах и опять ждём приклад)))Думаю что внутрь лазить не буду. Нормальный спуск. По крайне мере не напрягает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeriyVolk 48 Опубликовано 12 Января 2017 Поделиться Опубликовано 12 Января 2017 (изменено) Поздравления и мои примите!!! на мой взгляд сьемный приклад был бы получше, но это как говорится - на вкус и цвет!!! Изменено 12 Января 2017 пользователем SeriyVolk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereo 178 Опубликовано 12 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2017 Привет Сергей) В воскресенье будешь? Так этот тоже может быть съёмным) Крепиться на два родных винта. Винты можно не использовать)) он и так очень плотно садиться )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereo 178 Опубликовано 12 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2017 Был сегодня в тире. Прицел пристреливал... скажу что это первый раз когда заняло времени 2 часа...карлл. Оказалось крон кривой. У кого такое было? Пришлось перевернуть его кое как получилось пристрелять. Выходные перехожу на кольца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 12 Января 2017 Поделиться Опубликовано 12 Января 2017 Был сегодня в тире. Прицел пристреливал... скажу что это первый раз когда заняло времени 2 часа...карлл. Оказалось крон кривой. У кого такое было? Пришлось перевернуть его кое как получилось пристрелять. Выходные перехожу на кольца.А как ты это понял что крон кривой?Увидел так сказать невооружённым глазом ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereo 178 Опубликовано 12 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2017 (изменено) Нет Денис не глазом)) пули на 5 метров в лист 50на50 не попадали)) Прицел выкручивал до конца и нифига) Изменено 12 Января 2017 пользователем Stereo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 12 Января 2017 Поделиться Опубликовано 12 Января 2017 Т.е вращения барабашек нехватало чтоб привести перекрестие в точку попадания? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereo 178 Опубликовано 12 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2017 Т.е вращения барабашек нехватало чтоб привести перекрестие в точку попадания?Да не хватило. Перевернул крон... поменял местами полукольца.. ну и кое как все срослось. Кстати спуск нормальный)) Пульнул сегодня раз 200 и палец на месте.Нет никаких признаков что то пилить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 12 Января 2017 Поделиться Опубликовано 12 Января 2017 Ну а кучки то хде?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 12 Января 2017 Поделиться Опубликовано 12 Января 2017 Игорь, что-то мне подсказывает, что намудрил ты там с кроном)) или с прицелом) или с тем и другим))Прицел обнулил после вилки то?У меня обнуленый прицел дал на кроне небольшое смещение от точки прицеливания, но не смертельное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereo 178 Опубликовано 12 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2017 Игорь, что-то мне подсказывает, что намудрил ты там с кроном)) или с прицелом) или с тем и другим)) Прицел обнулил после вилки то? У меня обнуленый прицел дал на кроне небольшое смещение от точки прицеливания, но не смертельное.Илья прицел щ новый)) Хавку не ставил еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xaleksx 31 Опубликовано 12 Января 2017 Поделиться Опубликовано 12 Января 2017 (изменено) Кстати спуск нормальный)) Пульнул сегодня раз 200 и палец на месте.Нет никаких признаков что то пилить))) Да пальцу то ничего не будет,спуск довольно легкий вот только длинный.Особенно вымораживает стрельба на свежем воздухе без упора с локтя.Поймал цель и начинаешь выбирать ход курка а крест гуляет да и в тире думаю показатель улучшится.Все кто поставили шептала с подшипником оч хорошо отзываются о нем.Да и пилить там особо ничего не надо.У кого так встало а кто-то сточил 2мм штока предохранителя , думаю 5минут поработать надфилем не напряжно.Пест берется для точности а с таким длинным ходом она будет под вопросом. Изменено 12 Января 2017 пользователем xaleksx 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 12 Января 2017 Поделиться Опубликовано 12 Января 2017 Золотые слова! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейВас 64 Опубликовано 14 Января 2017 Поделиться Опубликовано 14 Января 2017 Друзья в какой тир подьехать посмотреть это чудо в живую. дайте адрес и время. захвачу деда постреляю с вами если дорожка будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereo 178 Опубликовано 14 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2017 Друзья в какой тир подьехать посмотреть это чудо в живую. дайте адрес и время. захвачу деда постреляю с вами если дорожка будет красноказарменная улица тир мэи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 14 Января 2017 Поделиться Опубликовано 14 Января 2017 https://yandex.ru/maps/?um=constructor:M5vIfOtjblfFn33loEnPjzpoUh0r2aNi&source=constructorLinkВот так я думаю будет доступней и понятней !!!Краткость она конечно сестра таланта,но .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereo 178 Опубликовано 14 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2017 С телефона пррблематичней написать) еще очки дома забыл)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereo 178 Опубликовано 14 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2017 Сегодня ракетку на даче нашел)) чехольчик не плохо подходит для любителей поиграть в тенис)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 14 Января 2017 Поделиться Опубликовано 14 Января 2017 А с Мордером не влазит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereo 178 Опубликовано 14 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2017 Спокойно влазит. Длина чехла 70см. Можно доставать как из кобуры) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 14 Января 2017 Поделиться Опубликовано 14 Января 2017 вот и что ты делаешь...утром...в парке...с ракеткой? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти