wiza071 Опубликовано 11 Января 2017 Опубликовано 11 Января 2017 Мои поздравления!!! Подскажи а где такой прикладик заполучить?
Сава79 Опубликовано 11 Января 2017 Опубликовано 11 Января 2017 Я бы тоже присмотрелся к прикладику, но мне побольше подлиньше надо, у меня руки длинные
евгеньевич Опубликовано 12 Января 2017 Опубликовано 12 Января 2017 Здравствуйте.И мне приклад понравился , подскажите где приобрести можно.
gonzo Опубликовано 12 Января 2017 Опубликовано 12 Января 2017 (изменено) Мои поздравления,Игорь! Отличный комплект.Лучшее враг хорошего.В выходные автор темы сравнит и поведает нам.А мож и до меня запчасти доедут , поставлю отпишусь. Но сравнение будет не совсем корректным,тк опробует он на Велесе из прошлой партии,а...У меня был Велес 11 года и если сравнить с новой то в новой партии значительно лучше стал спуск. согласен,но себе и на из последней заказал всё-равно. Хуже не будет Изменено 12 Января 2017 пользователем gonzo 1
Stereo Опубликовано 12 Января 2017 Автор Опубликовано 12 Января 2017 Всем спасибо!!! А с прикладом не так все просто. 1. Покупаем деревяшку (орех) у Parus67 тут на форуме...ждём её) 2.потом отправляем мастер Aleksandr96 на оргах и опять ждём приклад)))Думаю что внутрь лазить не буду. Нормальный спуск. По крайне мере не напрягает.
SeriyVolk Опубликовано 12 Января 2017 Опубликовано 12 Января 2017 (изменено) Поздравления и мои примите!!! на мой взгляд сьемный приклад был бы получше, но это как говорится - на вкус и цвет!!! Изменено 12 Января 2017 пользователем SeriyVolk
Stereo Опубликовано 12 Января 2017 Автор Опубликовано 12 Января 2017 Привет Сергей) В воскресенье будешь? Так этот тоже может быть съёмным) Крепиться на два родных винта. Винты можно не использовать)) он и так очень плотно садиться ))
Stereo Опубликовано 12 Января 2017 Автор Опубликовано 12 Января 2017 Был сегодня в тире. Прицел пристреливал... скажу что это первый раз когда заняло времени 2 часа...карлл. Оказалось крон кривой. У кого такое было? Пришлось перевернуть его кое как получилось пристрелять. Выходные перехожу на кольца.
DenisSV Опубликовано 12 Января 2017 Опубликовано 12 Января 2017 Был сегодня в тире. Прицел пристреливал... скажу что это первый раз когда заняло времени 2 часа...карлл. Оказалось крон кривой. У кого такое было? Пришлось перевернуть его кое как получилось пристрелять. Выходные перехожу на кольца.А как ты это понял что крон кривой?Увидел так сказать невооружённым глазом ?
Stereo Опубликовано 12 Января 2017 Автор Опубликовано 12 Января 2017 (изменено) Нет Денис не глазом)) пули на 5 метров в лист 50на50 не попадали)) Прицел выкручивал до конца и нифига) Изменено 12 Января 2017 пользователем Stereo
DenisSV Опубликовано 12 Января 2017 Опубликовано 12 Января 2017 Т.е вращения барабашек нехватало чтоб привести перекрестие в точку попадания?
Stereo Опубликовано 12 Января 2017 Автор Опубликовано 12 Января 2017 Т.е вращения барабашек нехватало чтоб привести перекрестие в точку попадания?Да не хватило. Перевернул крон... поменял местами полукольца.. ну и кое как все срослось. Кстати спуск нормальный)) Пульнул сегодня раз 200 и палец на месте.Нет никаких признаков что то пилить)))
ИльяЖуравлев Опубликовано 12 Января 2017 Опубликовано 12 Января 2017 Игорь, что-то мне подсказывает, что намудрил ты там с кроном)) или с прицелом) или с тем и другим))Прицел обнулил после вилки то?У меня обнуленый прицел дал на кроне небольшое смещение от точки прицеливания, но не смертельное.
Stereo Опубликовано 12 Января 2017 Автор Опубликовано 12 Января 2017 Игорь, что-то мне подсказывает, что намудрил ты там с кроном)) или с прицелом) или с тем и другим)) Прицел обнулил после вилки то? У меня обнуленый прицел дал на кроне небольшое смещение от точки прицеливания, но не смертельное.Илья прицел щ новый)) Хавку не ставил еще
xaleksx Опубликовано 12 Января 2017 Опубликовано 12 Января 2017 (изменено) Кстати спуск нормальный)) Пульнул сегодня раз 200 и палец на месте.Нет никаких признаков что то пилить))) Да пальцу то ничего не будет,спуск довольно легкий вот только длинный.Особенно вымораживает стрельба на свежем воздухе без упора с локтя.Поймал цель и начинаешь выбирать ход курка а крест гуляет да и в тире думаю показатель улучшится.Все кто поставили шептала с подшипником оч хорошо отзываются о нем.Да и пилить там особо ничего не надо.У кого так встало а кто-то сточил 2мм штока предохранителя , думаю 5минут поработать надфилем не напряжно.Пест берется для точности а с таким длинным ходом она будет под вопросом. Изменено 12 Января 2017 пользователем xaleksx 1
АндрейВас Опубликовано 14 Января 2017 Опубликовано 14 Января 2017 Друзья в какой тир подьехать посмотреть это чудо в живую. дайте адрес и время. захвачу деда постреляю с вами если дорожка будет
Stereo Опубликовано 14 Января 2017 Автор Опубликовано 14 Января 2017 Друзья в какой тир подьехать посмотреть это чудо в живую. дайте адрес и время. захвачу деда постреляю с вами если дорожка будет красноказарменная улица тир мэи
DenisSV Опубликовано 14 Января 2017 Опубликовано 14 Января 2017 https://yandex.ru/maps/?um=constructor:M5vIfOtjblfFn33loEnPjzpoUh0r2aNi&source=constructorLinkВот так я думаю будет доступней и понятней !!!Краткость она конечно сестра таланта,но ....
Stereo Опубликовано 14 Января 2017 Автор Опубликовано 14 Января 2017 С телефона пррблематичней написать) еще очки дома забыл))
Stereo Опубликовано 14 Января 2017 Автор Опубликовано 14 Января 2017 Сегодня ракетку на даче нашел)) чехольчик не плохо подходит для любителей поиграть в тенис)) 1
Stereo Опубликовано 14 Января 2017 Автор Опубликовано 14 Января 2017 Спокойно влазит. Длина чехла 70см. Можно доставать как из кобуры)
ИльяЖуравлев Опубликовано 14 Января 2017 Опубликовано 14 Января 2017 вот и что ты делаешь...утром...в парке...с ракеткой? 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти