ivamaks 1 Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 (изменено) Друг взял себе жирную булку егеря а мотю лонга,за ненадобностью мне отписал, хороший девайс настроил на "66 джисбихой 2.2 на полтос норм, а на 7,0 в сильный ветер разброс был большой, но и на улице было -15,а сейчас пока оттепель некогда отстрелять, подождем, хотя участок от гаража до конца забора 44 метра раз в неделю делаю приваду,высыпаю остатки еды и сижу в гараже жду а основном сорокеты залетают отобедать, вот как то так Изменено 16 Января 2017 пользователем ivamaks 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xemul 89 Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 Мои поздравления)))Метких выстрелов и кучных кучек!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivamaks 1 Опубликовано 16 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 Спасибо, стараемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женечка 31 Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 (изменено) Поздравления из Твери! В нашем полку прибыло!P.S. Крышечки на прицеле как необычно у вас установлены... Изменено 16 Января 2017 пользователем Женечка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xemul 89 Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 До сих пор не понимаю как люди прикладываю щеку к кожуху)))Сколько стреляю очень удобно прикладываться щекой к рамке!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 Маловато для лонга скорость ИМХО. Попробуй еще накинуть раз 20-25 и на кучу отстрелять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivamaks 1 Опубликовано 16 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 Поздравления из Твери! В нашем полку прибыло!P.S. Крышечки на прицеле как необычно у вас установлены... Спасибо, обычные батлеры,кнопочку нажал и они вверхМаловато для лонга скорость ИМХО. Попробуй еще накинуть раз 20-25 и на кучу отстрелять.Товарищ за ним особо не смотрел, а я по телефону с предом Игорем общался объяснил как смог, и в хрон раз 20 пульнул, вообщем пока как есть, а через недельку, две сопру его к преду на ТО, он его пусть и настроит, ведь им денюжка тоже нужнаДо сих пор не понимаю как люди прикладываю щеку к кожуху)))Сколько стреляю очень удобно прикладываться щекой к рамке!)) Моя не понял вопроса, наверное про установку прицела речь, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xemul 89 Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 Да совершенно верно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivamaks 1 Опубликовано 16 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 Да совершенно верно))Этот по кратности 1.5-6 ща новый жду постоянник вот с ним и буду экспериментировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xemul 89 Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 Этот по кратности 1.5-6 ща новый жду постоянник вот с ним и буду экспериментироватьЖдём фотографии с отсреллами))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivamaks 1 Опубликовано 16 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 Хор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivamaks 1 Опубликовано 17 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 (изменено) Пока только отстрел с привады, блин только что прочел п17 исправился Изменено 17 Января 2017 пользователем ivamaks Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 19 Января 2017 Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 Метких и кучных!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodyaga 21 Опубликовано 19 Января 2017 Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 Прикольная расцветка деревяхи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivamaks 1 Опубликовано 19 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 Ага сам от цвета торчу, так сказать тигровый орех А кто знает что это за ложе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
statusretro 2 Опубликовано 19 Января 2017 Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 Карбон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodyaga 21 Опубликовано 19 Января 2017 Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 Аквапечать (аквапринт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivamaks 1 Опубликовано 19 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 А я уж подумал реально карбон, а что аквапринт реально так ровно ложится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivamaks 1 Опубликовано 21 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Знакомый мне сегодня одежу сшил на лонга из кордуры,кому интересно пишите в личку, не посчитайте за рекламу дам его контакты на все руки мастер в этом деле, но больше работает с авто кожей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldroger 14 Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 До сих пор не понимаю как люди прикладываю щеку к кожуху)))Сколько стреляю очень удобно прикладываться щекой к рамке!))Пока вот так же вперед не сдвинул прицел (10х) нифига кучи не собирались. Видимо дело в прикладке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xemul 89 Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Пока вот так же вперед не сдвинул прицел (10х) нифига кучи не собирались. Видимо дело в прикладке.Скорей всего да!)) Знакомый мне сегодня одежу сшил на лонга из кордуры,кому интересно пишите в личку, не посчитайте за рекламу дам его контакты на все руки мастер в этом деле, но больше работает с авто кожейХороший знакомый)))Классно смотрится)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivamaks 1 Опубликовано 22 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 Спасибо в живую вид еще лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женечка 31 Опубликовано 22 Января 2017 Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 Знакомый мне сегодня одежу сшил на лонга из кордуры,кому интересно пишите в личку, не посчитайте за рекламу дам его контакты на все руки мастер в этом деле, но больше работает с авто кожейЕще бы кольца или хлястики под зацепы ремня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivamaks 1 Опубликовано 22 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 Все есть может на фото нет а так все пришито Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michail53 261 Опубликовано 22 Января 2017 Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 Могу ответственно заявить , что при таком покрое чехла у вас постоянно будет уходить СТП , буквально после каждой заправки или переноски на ремне . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти