Эдуард 3 075 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Посмотрим, что напишут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nike 1 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Это только обложка? Сам номер журнала ещё не вышел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 6 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Это только обложка? Сам номер журнала ещё не вышел? Я пока только обложку видел. Надеюсь, что статья будет позитивная, по крайней мере из Голландии я получал лишь восторженные отзывы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 http://www.ak56.nl/ Правда, я там только обложки нашел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedul 0 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Эдуард, Михаил Тимофеевич начинает нервничать и немного завидовать твоему успеху. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 6 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Эдуард, Михаил Тимофеевич начинает нервничать и немного завидовать твоему успеху. Да ладно, мы еще лишь в начале пути Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedul 0 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Да ладно, мы еще лишь в начале пути Почти уверен, что в начале большого и славного. Нет, правда. ну ты меня понял ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Я пока только обложку видел. Надеюсь, что статья будет позитивная, по крайней мере из Голландии я получал лишь восторженные отзывы. Главное что-бы перед тестом ни чего не покурили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 Я пока только обложку видел. Надеюсь, что статья будет позитивная, по крайней мере из Голландии я получал лишь восторженные отзывы.Голландия меньше чем Москва, двумя ЭДгана можно вооружить всю страну, наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 Странное название журнала, это в честь китайского "калаша" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 А зато у их там, в нидерландах ихих, есть институты по селекции растишки, который у нас в артёмовских лугах в дикой форме произрастает. Я на нём ещё абсэнт делал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gecon 1 1 Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 А зато у их там, в нидерландах ихих, есть институты по селекции растишки, который у нас в артёмовских лугах в дикой форме произрастает. Я на нём ещё абсэнт делал.Ну и как, вставило? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 абсент на полыни ставят ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 абсент на полыни ставят ;) А это волшебный абсент с удовольствием попробовал бы Титановский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Во народ понесло. В отдельную ветку, иль на другой сайт переносить надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Признаться, не понял я прихода, крепкая водка получилась с интерестным ароматом и вкусом.Я дикий канабис настаивал на спирту две недели, эх и сильно позеленел!!! После процеживал и смешивал с водкой так чтобы градусов 60 было или больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Признаться, не понял я прихода, крепкая водка получилась с интерестным ароматом и вкусом.Я дикий канабис настаивал на спирту две недели, эх и сильно позеленел!!! После процеживал и смешивал с водкой так чтобы градусов 60 было или больше.Я так понял нужен хороший дикий конапель и усе будет у порядке или наоборот прибьет Я помница сам делал абсент. Там я тоже прихода не понял, вот только ходить не мог, но язык не останавливался ни на секунду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Братва !Харош душу травить ,что по теме ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 вы просто не умеете готовить кошек. Эдуард, журнал уже вышел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Братва !Харош душу травить ,что по теме ? По теме только наш флуд! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 вы просто не умеете готовить кошек. Эдуард, журнал уже вышел?Даже если и вышел. Кто переведет???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 19 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 вы просто не умеете готовить кошек. Эдуард, журнал уже вышел? Вышел у меня есть в PDF формате, сюда не выкладыается, а как перевести в JPG не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 Вышел у меня есть в PDF формате, сюда не выкладыается, а как перевести в JPG не знаю Пришли я попробую с конвертировать и выложить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 Типа так! Чуть позже выложу без демки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 Все это замечательно, но вот язык... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти