Bluesman 1 Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Глючит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERNIK 0 Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 Мой пристрелян на 50 м. Считаю подобие "прямого выстрела" дистанцию между 20-40 метров,т к пуля ложится почти в зоне+ первого мила +-толщина этого мила. Другими словами на дистанции 20-40 метров точка прицеливания одна и та же (чуть ниже первого мила ввех ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 Другими словами на дистанции 20-40 метров точка прицеливания одна и та же (чуть ниже первого мила )с учетом килл-зоны можно стрелять от 15 до 55м в крест. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 Если речь идет об оптимальной пристреке при которой пуля остается в заданном коридоре то картинка на БК выглядет так. 13-47 метров коридор 2,5 см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Placid 1 Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 ваши бы слова да СМам в уши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 Если речь идет об оптимальной пристреке при которой пуля остается в заданном коридоре то картинка на БК выглядет так.13-47 метров коридор 2,5 смДа, я это и имел ввиду, только сдвинь пристрелку на 50 и примерно так получится. Брал не по БК, а по практике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 ваши бы слова да СМам в уши. А что мы такого криминального обсуждаем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Да, я это и имел ввиду, только сдвинь пристрелку на 50 и примерно так получится. Брал не по БК, а по практикеУ меня на практике именно так и получается как нарисовано на картинке, каждые две недели на протяжении всего лета убеждался в этом. В соревнованиях по Варминту дистанцию рулеткой меряют от 50 до 100 метров через каждые 5м,- хорошая возможность проверить таблицу поправок. У меня нет оснований не доверять БК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 24 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 Посчитайте пожалуйста дадьность полета пули 4.5 из ляли? За ранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮРР 0 Опубликовано 24 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 Посчитайте пожалуйста дадьность полета пули 4.5 из ляли? За ранее спасибо! Нужен вес пули, БК и сорость, а там хоть из пушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Посчитайте пожалуйста дадьность полета пули 4.5 из ляли? За ранее спасибо! Если пулю сбросить с Пизанской башни, то пролетит она всего 56 метров, а если с двухэтажного небоскреба то не больше 12 метров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти