SeattleDude 8 Опубликовано 22 Января 2017 Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 (изменено) Эдуард, Можно ли каким образом приобрести пластиковые потроха на Лешего с отверстием для 4.5 калибра. Я вижу он универсальный и я думаю что это причина почему мой 4.5 очень даже не тихий. http://i33.photobucket.com/albums/d64/seattledude/DSC_0329_1.jpg Изменено 22 Января 2017 пользователем SeattleDude Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 22 Января 2017 Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 Петр, Эдуард уже писал неоднократно, что потроха под калибры делать не будет.Но в коммерческой ветке есть мастер, который делает потроха из дюраля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeattleDude 8 Опубликовано 22 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 Извиняюсь. А как еффектны кишки из дюраля и возможен пересыл в Штаты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Января 2017 Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 Заглушки на перегородки сделай с маленьким отверстием под свой калибр.Двусторонним скочем приклеить полоску с пивной банки и шомполом наметьть отверстие и потом дремелем расширить.Визуально контролировать через ствол при затягивании крышки. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeattleDude 8 Опубликовано 22 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 Спасибо за идею! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeattleDude 8 Опубликовано 22 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 Игорь еще раз спасибо за идею! У меня как раз есть моток 3М Heavy Duty алюминивой липкой ленты. Вот какая ка в ссылке. https://www.uline.com/Product/Detail/S-17480/3M-Single-Coated-Tapes/3M-438-Heavy-Duty-Aluminum-Foil-Tape-2-x-60-yds Приклеил 3 кусочка на задних перегородках. Результат... не поверете. На МНОГО тише! Думал может воздухом порвет, но всё норм. http://i33.photobucket.com/albums/d64/seattledude/DSC_0330_1.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 22 Января 2017 Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 В таком случае вам нужны еще два калибра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Петр! Какая отличная идея с этой клейкой лентой! Тоже хочу уменьшить отверстия на вставке модератора своего Лешего, он у меня .22 калибра. Звук так же слишком велик.-----------Вопрос:А чем так ровно удалось сделать отверстияв этой алюминиевой ленте?----------Наиболее эффективным будет уменьшение выходного отверстия. Хотя, конечно, лучше все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 А чем так ровно удалось сделать отверстияв этой алюминиевой ленте? Наклеить ленту и один раз выстрелить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 "Идеи Пифпафа живут и побеждают!" (С) Pifpafoy Я сменные накладки на винтиках вначале мыслил сделать для придания мультикалиберности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 (изменено) Наклеить ленту и один раз выстрелить?Это не даст качественного исполнения.Края отверстий должны быть ровными, а не рваными, пулька должна не просто не задевать их, а проходить на точном одинаковом расстоянии от каждой стенки.Иначе не будет обеспечена стабильность СТПи диаметр кучи. Изменено 24 Января 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 Там бы еще и конус отсекающий усы скачков уплотнения на такой сменной перегородке сделать.Как воронку, с меди или латуни выколоткой вытянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 Острые конусы по 8-9 шт. с отсечением и последующими рассеивателями стояту меня во всех остальных девайсах.И просто дюралевые , специально доработанные, центрованные и склеенные- шикарно работают ....Но Владимир не может сделать эксцентрики с таким расстоянием к кожухумодератора для схемы реализованной в Лешем... --------Вот колхоз и начинается .Потому прихожу к мысли, что проще уйти на .25 ; поменять дудку, так как производительне имеет возможности делать потроха подвсе диаметры.( кстати проще было прессформу на .117заказывать, а после рассверливать под .22 и .25 ; если уж идти по пути экономии) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zcar123 82 Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 Позвольте вставлю свои 5 коп.Форма и размеры модера Лешего почти идеальны. Мой в дите, являясь полной копией родного работает изумительно. Разница только в проходных. у меня 5.0 оригинал почти 8. Каких только новых форм я не пробовал, улучшений не заметил. Может они и есть, но не очивидны уху. Так что идея со скотчем на родном вкладыше вполне себе хороша. Вопрос лишь в СТП и долговечности. Другое дело папа и дед. Папа не намного лучше, но есть разница, деда даже не пробовал, нет смысла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 (изменено) Это " лишь" - для меня крайне важно.(СТП и долговечность) Важен факт гарантированной СТП - не зависимо от настрела( конечно, при правильном обслуживании)и срока хранения " без дела".И все это при максимальной комфортности по звуку. Изменено 24 Января 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zcar123 82 Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 Это " лишь" - для меня крайне важно. Согласен, кавычки кавычки в данном случае очень уместны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти