Dimasik23 13 Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 Друзья, я не так давно приобрел Матадор,теперь уже в кал. 6.35, стандарт, 1.645гр. Так как еще холодно у нас, толком не стрелял, чуть пристрелял для себя,но как потеплеет, займусь пристрелкой как надо. Но дело в том,что до этого я владел только 5.5. Есть вопросы к знающим людям: - Расскажите по настройки скорости, кто при какой скорости стреляет и у кого при какой скорости лучшая куча? (Пули 1.645)- Использует ли кто экспансивные пули,если да, то какие и при каких скоростях и какие кучи? (Просто интересно попробовать и экспансив) ===Всем заранее очень благодарен за ответы и советы ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 Дима привет! Думаю что большинство пуляет JSB, 1,645. У меня когда был дед выдавал "85 с завода. По бумаге не пробовал, но на 100 попадал куда хотел 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloba71 16 Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 Максимальный БК Кинга на ..82 будет, было такое видео, где опытным путем это было выведено.По экспансиву, ЖСБ Предатор хорошо летят, у меня со стандарта получалось на 1,45м попадать а в консервную банку, 7 из 9 пуль. Я считаю это очень хорошо для экспансива, правда прилетали они на 2 мила ниже чем Кинг. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 На моём стандарте хорошо летели барракуда Хантер экстрим и гризли ( на скорости 270-280) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 Тут только самому пробовать.Сколько сам всяких папских,дедовских перепробовал(кроме гризлей,нету их пока),так и не пришёл к одному мнению.С Лельки предаторы полетели нормально,с мотьки стандарта,уходили влево.Кроумагнумы до 40м норм,потом хаотичный разброс,пока не залил выемку парафином.Дедулькины предаторы и барракуды толком не прогнал на кучу.Фигачу кингами,пока хватает.Но бывает периодичное обострение рукочёса,так что,всяко буду с экспансивками для себя эксперементировать 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 Доброго всем! Целая тема по спец пулям есть с отчётами мешенями и видосами. Почитайте познавательно.Если интересно более подробно в ЛС 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти