bobo011 4 Опубликовано 25 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Ослабил поджим. Поднял до 234. С 230 - 120, сейчас 12 выстрелов. Скорость стабильна +- 2 м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Ну это уже ближе к истине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Ослабил поджим. Поднял до 234. С 230 - 120, сейчас 12 выстрелов. Скорость стабильна +- 2 м.Это тоже мало, у меня с такой скоростью и таким припасом, 17-18. Винт как у тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Покрутить до перерасхода - самая первая хотелка!Ведь пришел то нормально настроенный -на мороз с небольшим перерасходом.Есть преценденты и скрученного до трешин механизма поджима пружины.Отступи вниз и тихонько поднимай до плато, потом чуток назад сдай и вот он оптимум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Не будет коробки, устранят замечания и будет дешевле[/quoПро какую коробку речь? Мне вручили в родном кейсе, в самом лучшем виде. И очень интересно, дешевле в чём? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Коробка будет из карельской березы (непроверенные слухи). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 После заправки дай ему остыть и докачай до нужного давления. Не стреляй сразу после заправки, когда резервуар горячий.Сразу после заправки делали отстрел с передом (Николаем), разницы нет, ни по скорости ни по количеству выстрелов.Коробка будет из карельской березы (непроверенные слухи). Оптимисты и фантазёры. Эдуард писал, что наши, первые будут эксклюзивом, по сравнению со второй партией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Цельнометаллический эксклюзив был на предсерийке 4 шт.Первая серия - вставка модера пластиковая.Вторая серия - ждем релиза затаив дыхание....(Владельцы первой серии бережно прижав к себе кейс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Бобо ты хотя бы вес пульки пиши и ее скорость!у меня при использовании пилюли меньшего веса ( пользую РВС 0,92грамма, и jsb 1,175) количество пуков одинаковое, разница только в скорости. На РВС вырастает на 20 мыс, настроено на "30.Цельнометаллический эксклюзив был на предсерийке 4 шт.Первая серия - вставка модера пластиковая.Вторая серия - ждем релиза затаив дыхание....(Владельцы первой серии бережно прижав к себе кейс)Нам то уже фиолетово, Леший уже есть. Вставку не видно, так что значения не имеет. Кейс лежит на полочке.... поживём увидим и порадуемся за потенциальных владельцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Но шанс успеть в отходящий поезд у некоторых хевиметаллфилов и кейсолюбов еще есть - парочка еще осталась в закромах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo011 4 Опубликовано 25 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Да дело в том что поджим я вообще не трогал как лешего получил. Докачал немного и отстрелял. Сегодня только поджим открутил, потом по тихому поднял. Мне лишняя моща не к чему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Редуктор устаканивается после полировки дюзы около двух недель.Вот пока ехал может и подрос.Приработается примерно за банку шутов весь механизм.Потом после приработки можно ударник вынуть и пыль стереть, если накопилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo011 4 Опубликовано 25 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Хорошо!Завтра буду отстреливать по бумаге.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Редуктор устаканивается после полировки дюзы около двух недель.Вот пока ехал может и подрос.Приработается примерно за банку шутов весь механизм.Потом после приработки можно ударник вынуть и пыль стереть, если накопилась.Какой ведь только лапши на уши не навесят!Я так думаю, ничего там не полировалось и не настраивалось "на мороз". Как собрали и накрутили пружину "от балды" на производстве, так и поехал Леший к покупателю. По другому объяснить случившееся(6 выстрелов с заправки!) не могу. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 (изменено) А что за пружина там стоит в БК, от Матадора, или Леший был продан в заводской комплектации? Изменено 25 Января 2017 пользователем BDI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Какой ведь только лапши на уши не навесят!Я так думаю, ничего там не полировалось и не настраивалось "на мороз". Как собрали и накрутили пружину "от балды" на производстве, так и поехал Леший к покупателю. По другому объяснить случившееся(6 выстрелов с заправки!) не могу.Однозначно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Юра bobo011,мои поздравки!Вопроса два.При какой температуре проверялась скорость,и по чему,такое скромное давление в 220 на забивке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo011 4 Опубликовано 26 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 Юра bobo011,мои поздравки!Вопроса два.При какой температуре проверялась скорость,и по чему,такое скромное давление в 220 на забивке?Спасибо. Пружина в БК стоит злая, штатная в пакетике.Температура при поверки скорости комнатная. На открытый воздух ещё не выносил.А давление скромное, так как баллон не задут. Сегодня исправлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 Спасибо.Пружина в БК стоит злая, штатная в пакетике.Температура при поверки скорости комнатная. На открытый воздух ещё не выносил.А давление скромное, так как баллон не задут. Сегодня исправлю.Ок,отпиши что получится.У меня пружина завод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 ОднозначноПотрольничать приползли? Ничего не зная об изделии и его истории брякнуть лишь бы какую-нибудь чушь - вот цена этим двум троллингистам. Пишут с одной целью - разжечь негативные эмоции в пользователе продукции Эдган. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 Потрольничать приползли?Ничего не зная об изделии и его истории брякнуть лишь бы какую-нибудь чушь - вот цена этим двум троллингистам. Пишут с одной целью - разжечь негативные эмоции в пользователе продукции Эдган.Игорь, да успокойся , никто твои денежки прикарманить не хочет. Каждый пишет то что думает, правильно, а некоторые ещё и с выгодой! Не?Кстати Илья всегда пишет по теме не скрывая нюансов, как есть вобщем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 В данном случае Илья прекрасно знает тот нюанс , что девайсы уходят с Сервисцентра к клиентам доработанные, однако поддакивает первому троллю, ставя себя ниже своего обычного уровня поведения - опускается до обычного тролля, искажающего реальные факты, как обычно троль делает.Не знаешь нюансов - помалкивай, знаешь - не искажай - вот путь нормальный.А деньгу я Эдуарду в первую очередь зарабатываю, себя конечно не забывая.Но первое слово здесь -" зарабатываю". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 В данном случае Илья прекрасно знает тот нюанс , что девайсы уходят с Сервисцентра к клиентам доработанные, однако поддакивает первому троллю, ставя себя ниже своего обычного уровня поведения - опускается до обычного тролля, искажающего реальные факты, как обычно троль делает.Не знаешь нюансов - помалкивай, знаешь - не искажай - вот путь нормальный.А деньгу я Эдуарду в первую очередь зарабатываю, себя конечно не забывая.Но первое слово здесь -" зарабатываю".Блин, Игорь. 6 выстрелов? Самому то не смешно? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 А чего смешного то?Приснул пока ехал.Один щелчок и уже 12 выстрелов стало (пост #26)- читать то не только троллей надо, а то что владелец пишет!Немного приработается, притрется, пружинки поднастроит и еще шутов прибавит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 А ты пост 23 почитай) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти