Fylhtq1976 28 Опубликовано 14 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2021 (изменено) В чертёж я не умею получилось как то так. Штатную пружину не торопитесь резать возможно будет в пределах 2-3Дж померьте по хронографу(если нет то отпилить примерно 1-1,5 витка). Промежуточнй шток регулировки не обязательно делать 3мм(просто есть запас от старых приводов пк они там калёные) можно просверлить 4мм будет проще в плане нарезки резьбы М5.Профильные барашки это гайки крепления кулера на пк.Есть конечно одно не удобство-под разный вес разная длинна штока для регулировки но это подбирается один раз у меня настрел 1500 и скорость не изменилась. P.S По закону никаких нарушений нет как было по сертификату не более 3Дж так и осталось. "Переделка оружия — замена или изменение частей пневматического оружия, которые повлекли изменение технических характеристик оружия, учитываемых при сертификации." "ОРУЖИЯ" у нас не ОРУЖИЕ.ОСНОВНЫХ ЧАСТЕЙ нет не прописано. Производитель на сертификацию отдавал НЕ ОРУЖИЕ а конструктивно сходное. Это моя собственность и я вправе перепилить хоть вдоль хоть поперёк поменять на НЕ ОРУЖИИ всё что угодно естественно оставаясь в пределах сертификации до 3 Дж. Изменено 14 Октября 2021 пользователем Fylhtq1976 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 14 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2021 4 минуты назад, Fylhtq1976 сказал: В чертёж я не умею получилось как то так. Штатную пружину не торопитесь резать возможно будет в пределах 2-3Дж померьте по хронографу(если нет то отпилить примерно 1-1,5 витка). Промежуточнй шток регулировки не обязательно делать 3мм(просто есть запас от старых приводов пк они там калёные) можно просверлить 4мм будет проще в плане нарезки резьбы М5.Профильные барашки это гайки крепления кулера на пк.Есть конечно одно не удобство-под разный вес разная длинна штока для регулировки но это подбирается один раз у меня настрел 1500 и скорость не изменилась. P.S По закону никаких нарушений нет как было по сертификату не более 3Дж так и осталось. "Переделка оружия — замена или изменение частей пневматического оружия, которые повлекли изменение технических характеристик оружия, учитываемых при сертификации." "ОРУЖИЯ" у нас не ОРУЖИЕ.ОСНОВНЫХ ЧАСТЕЙ нет не прописано. Производитель на сертификацию отдавал НЕ ОРУЖИЕ а конструктивно сходное. Это моя собственность и я вправе перепилить хоть вдоль хоть поперёк поменять на НЕ ОРУЖИИ всё что угодно естественно оставаясь в пределах сертификации до 3 Дж. А видео можно - что-бы была ясность как это работает и из чего состоит !? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fylhtq1976 28 Опубликовано 14 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2021 В ч. 1 ст. 51 Конституции Российской Федерации указано положение, согласно которому никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 14 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2021 12 минут назад, Fylhtq1976 сказал: В чертёж я не умею получилось как то так. Штатную пружину не торопитесь резать возможно будет в пределах 2-3Дж померьте по хронографу(если нет то отпилить примерно 1-1,5 витка). Промежуточнй шток регулировки не обязательно делать 3мм(просто есть запас от старых приводов пк они там калёные) можно просверлить 4мм будет проще в плане нарезки резьбы М5.Профильные барашки это гайки крепления кулера на пк.Есть конечно одно не удобство-под разный вес разная длинна штока для регулировки но это подбирается один раз у меня настрел 1500 и скорость не изменилась. P.S По закону никаких нарушений нет как было по сертификату не более 3Дж так и осталось. "Переделка оружия — замена или изменение частей пневматического оружия, которые повлекли изменение технических характеристик оружия, учитываемых при сертификации." "ОРУЖИЯ" у нас не ОРУЖИЕ.ОСНОВНЫХ ЧАСТЕЙ нет не прописано. Производитель на сертификацию отдавал НЕ ОРУЖИЕ а конструктивно сходное. Это моя собственность и я вправе перепилить хоть вдоль хоть поперёк поменять на НЕ ОРУЖИИ всё что угодно естественно оставаясь в пределах сертификации до 3 Дж. ни чего не понятно что к чему и как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fylhtq1976 28 Опубликовано 14 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2021 12 минут назад, glykgarik сказал: ни чего не понятно что к чему и как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 14 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2021 2 часа назад, Fylhtq1976 сказал: Смешно блин ! это в место того что бы выложить нормальный чертеж с описанием ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Palich 12 Опубликовано 14 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2021 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Palich 12 Опубликовано 14 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2021 Что за промежуточный шток? Куда его пихать? Крепеж кулера в куда сувать? Ничо нипанятна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 31 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2021 Парни есть подвижки по АБ ! кому интересно пишите ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 31 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2021 1 час назад, glykgarik сказал: Парни есть подвижки по АБ ! кому интересно пишите ! Пишу, мне интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endru 56 Опубликовано 31 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2021 Мне то же интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fylhtq1976 28 Опубликовано 1 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2021 12 часов назад, glykgarik сказал: Парни есть подвижки по АБ ! кому интересно пишите ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 5 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2021 Все готово ! работает ! видос чуть позже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prmdn 1 Опубликовано 6 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2021 Тоже есть интерес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 6 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2021 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihta876 6 Опубликовано 6 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2021 Отличная штука. Когда в массы? 3 часа назад, glykgarik сказал: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 6 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2021 1 минуту назад, Mihta876 сказал: Отличная штука. Когда в массы? Уже ! пошла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 6 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2021 11 часов назад, glykgarik сказал: Игорь,отличное решение! А золотой ключик,в случае чего и проглотить можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость50 55 Опубликовано 7 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2021 4 часа назад, духовушкин сказал: Игорь,отличное решение! А золотой ключик,в случае чего и проглотить можно Такой фиг проглотишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey13 4 Опубликовано 7 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2021 Я бы купил. Как провернуть это дело? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksB 48 Опубликовано 7 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2021 Тоже хочу купить , напишите мне в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВладимирович 87 Опубликовано 7 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2021 06.11.2021 в 15:16, glykgarik сказал: как бы глянуть? в личку вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 7 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2021 10 минут назад, АВладимирович сказал: как бы глянуть? в личку вариант? Куда глянуть ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 8 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2021 21 час назад, Александр674674 сказал: Такой фиг проглотишь в случае шухера,и не такое проглотишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 8 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2021 А вот по делу скажу одно,когда то говорил,что если есть на форуме грамотные юристы по нашей теме,так очень хотелось бы от них услышать грамотные наставления в случае приёма граждан .Какие есть ещё юридические АБ моменты,кроме железных решений. Где вы все,юристы? Технари напилили,ваше слово теперь, как опечатать девайс в случае отъёма ,чоб там потом в кабинетах, под статейку не накрутили .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти