Гость50 55 Опубликовано 8 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2021 2 часа назад, духовушкин сказал: как опечатать девайс в случае отъёма ,чоб там потом в кабинетах, под статейку не накрутили .. Закон, как дышло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВладимирович 87 Опубликовано 8 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2021 (изменено) 11 часов назад, glykgarik сказал: Куда глянуть ? Видео как работает АБ. Изменено 8 Ноября 2021 пользователем АВладимирович Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey13 4 Опубликовано 8 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2021 Автор просил в сеть не выкладывать. А какай то гусь выложил. Свяжитесь с автором, всё в тихоря обсудите) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 8 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2021 2 часа назад, Andrey13 сказал: Автор просил в сеть не выкладывать. А какай то гусь выложил. Свяжитесь с автором, всё в тихоря обсудите) без того гуся до сих пор ни кто ни чего бы не знал ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey13 4 Опубликовано 8 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2021 Если автор просил не выкладывать видео, значит у него были на это причины! А так конечно хорошо, кому надо те закажут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВладимирович 87 Опубликовано 8 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2021 44 минуты назад, Andrey13 сказал: Если автор просил не выкладывать видео, значит у него были на это причины! А так конечно хорошо, кому надо те закажут. А кто у нас автор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 8 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2021 1 минуту назад, АВладимирович сказал: А кто у нас автор? Тот кто делает ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey13 4 Опубликовано 8 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2021 Мне в личку номер скинули, я связался. Вчера оплатил, сегодня отправили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fylhtq1976 28 Опубликовано 8 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2021 15 часов назад, духовушкин сказал: А вот по делу скажу одно,когда то говорил,что если есть на форуме грамотные юристы по нашей теме,так очень хотелось бы от них услышать грамотные наставления в случае приёма граждан .Какие есть ещё юридические АБ моменты,кроме железных решений. Где вы все,юристы? Технари напилили,ваше слово теперь, как опечатать девайс в случае отъёма ,чоб там потом в кабинетах, под статейку не накрутили .. Магазин Все инструменты-Матовая пломба наклейка, не оставляющая след на поверхности ЕВРОПАРТНЕР 21x66 10 шт.Есть любой размер,вожу вместе с Лешим. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich66 124 Опубликовано 8 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2021 16 часов назад, духовушкин сказал: Технари напилили,ваше слово теперь, как опечатать девайс в случае отъёма ,чоб там потом в кабинетах, под статейку не накрутили .. Иван, они сейчас все с видеорегистраторами, при оформлении будет видно, что лишних деталей нет. Поэтому вряд-ли при такой реализации смогут накрутить. Да и надо ли им это? И так то всё труднодоказуемо, а тут ещё самим закон нарушать. Мне тут гайцы штраф выписывали, так прям сразу предупредили, что ведётся видеофиксация и лишнего лучше не говорить. Нормально, мне понравилось, нарушил - ответь, выписали протокол, всё чин по чину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 8 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2021 3 часа назад, Fomich66 сказал: Иван, они сейчас все с видеорегистраторами, при оформлении будет видно, что лишних деталей нет. Поэтому вряд-ли при такой реализации смогут накрутить. Да и надо ли им это? И так то всё труднодоказуемо, а тут ещё самим закон нарушать. Мне тут гайцы штраф выписывали, так прям сразу предупредили, что ведётся видеофиксация и лишнего лучше не говорить. Нормально, мне понравилось, нарушил - ответь, выписали протокол, всё чин по чину. Виталь ,соблазн велик для отъёма был всегда и будет. Вот Андрей постом выше предложил отличное дополнение к АБ. Заклеил на камеру отверстие,и играйтесь дальше как хотите.Даже если нет АБ ,тоже поджим на ноль и вперёд и с песнями на любую экспертизу.Вскрытие пломбы .дело уже статейное для самих проверяющих. гайцы в своём репертуаре,если проводится какой нить рейд,то там да,на камеру протокол .Но это пока план не выполнят,а далее гуляй рванина, на все деньги. так было и будет,это общая наша система взаимоотношения представителей власти и граждан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 8 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2021 4 часа назад, Fylhtq1976 сказал: Магазин Все инструменты-Матовая пломба наклейка, не оставляющая след на поверхности ЕВРОПАРТНЕР 21x66 10 шт.Есть любой размер,вожу вместе с Лешим. При транспортировке - пульный вход опечатывать , вот это будет задача для наших блюстителей !!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 Взрослые люди, а верят в магическую силу каких-то бумажек-пломб, которые сами же наклеят. С таким же успехом можно клеить везде и на все - на карманы одежды, сумки/рюкзаки и т.п., автомототранспорт и т.д. и .т.п. и наивно надеяться, что эти самонаклеиваемые бумажки от чего-то защитят. Еще мелом круг очертите вокруг себя - ни один демон не подойдет)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 162 Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 Я так понимаю с АБ можно добиться более тонкой настройки скорости? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 4 минуты назад, ОтецАлексий сказал: Я так понимаю с АБ можно добиться более тонкой настройки скорости? Да Леха там киков не будет ! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanter86 0 Опубликовано 10 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2021 Привет.Очень нужон АБ-к кому постучатся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 11 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2021 Завтра бум тестить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey13 4 Опубликовано 11 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2021 Завтра заберу с почты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 12 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2021 Настроил ! с грибком и без грибка процес установки с настройкой занял около часа 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 12 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2021 Показал бы ещё как выглядит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 12 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2021 а чего тут не понятного то 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odri 0 Опубликовано 16 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2021 08.11.2021 в 18:29, Andrey13 сказал: Мне в личку номер скинули, я связался. Вчера оплатил, сегодня отправили. А к кому обращаться, подскажи плиз, сам никак не могу найти. Моя Эл.почта 5567726@mail.ru Очень надо район у нас стремный. С уважением, Владимир О Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odri 0 Опубликовано 16 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2021 31.10.2021 в 21:04, glykgarik сказал: Парни есть подвижки по АБ ! кому интересно пишите ! Как заказать? Куда писать, кому? Камрады, поможите, оченно блин нужно район такой. Моя Эл почта 5567726@mail.ru С уважением Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрыток 4 Опубликовано 18 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2021 Я бы тоже приобрел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Srbiot 0 Опубликовано 18 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2021 Я бы тоже не отказался от такого изделия. Можно в личку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти