Starich0k 58 Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 (изменено) Друзья, кто как перевозит Лешего, что бы не спалиться? И второе, разработал антиполицай, сейчас токари изготавливают, буду испытывать...Если результаты будут положительными - выложу чертежи и фотки... Изменено 6 Ноября 2021 пользователем HawkinS 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 а доки на что? неужели конструкция Лешего + наличие сертификата может вызывать у кого то вопросы? совсем он он оружие не смахивает...... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romantik 10 Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Привет Ян!Тоже задумывался над этим!Думаю штука нужная пригодиться.Держи в курсе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starich0k 58 Опубликовано 25 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Что бы не держать сообщество в неведении, антиполицай разрабатывается как быстросъемный шпенек взвода на ударнике... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Друзья, кто как перевозит Лешего, что бы не спалиться? Сумка от ноутбука наше фсё 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Полиционеры давно уже не дурачки и знают про все нюансы пневмы.Идеально вообще не доводить до экспертизы, т.к. на ней не поможет никакой шпенек.Как сказано выше - неприметная сумочка. Если уж совсем жмет, купите букетик цветов и перемещайтесь с ним. Ни один представитель закона не пристанет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вепс 2 Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Либо налепить на кейс наклейку с кейса от перфоратора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starich0k 58 Опубликовано 25 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Я работаю в метрополитене, езжу каждый день зимой в метро, и меня уже дважды после рамки просили открыть содержимое рюкзака, в котором лежал Леший и "звенел" дай боже - спасало удостоверение сотрудника метрополитена... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemelya 155 Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Друзья, кто как перевозит Лешего, что бы не спалиться? И второе, разработал антиполицай, сейчас токари изготавливают, буду испытывать...Если результаты будут положительными - выложу чертежи и фотки...Я на переднем сидении авто под кепкой,пока не спалился 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 В машине вообще проще. Кейс, рюкзачок, сумка. Леший - это не матадор лонг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Полиционеры давно уже не дурачки и знают про все нюансы пневмы.Идеально вообще не доводить до экспертизы, т.к. на ней не поможет никакой шпенек.Как сказано выше - неприметная сумочка. Если уж совсем жмет, купите букетик цветов и перемещайтесь с ним. Ни один представитель закона не пристанет.вроде как для изъятия на экспертизу, должны быть определенные основания? в рамках административного и уголовного разбирательства, это одно, но если ты тихо мирно едешь на машине, или дырявишь бумагу в леске, то в чем могут быть проблемы? смысл тогда в сертификации? или я чего то недогоняю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Все верно. Везешь в машине - максимум, что могут попросить - сертификат. Состава нарушения нет.Если подловили в городском округе даже со стрельбой по бумаге, то административка, могут и забрать на экспертизу даже с сертификатом. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1978 67 Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 (изменено) Ссылка за закон об оружии, по пневме: http://forum.guns.ru/forummessage/3/1235632.html Изменено 25 Января 2017 пользователем 1978 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Если попал в облаву - заберут, а потом сначала на экспертизу, а по ее результату дальше.Гужон на резьбе в перепуск и шабаш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Экспертизу по энергетике не производят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Экспертизу по энергетике не производят.А что же еще там производить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Если попал в облаву - заберут, а потом сначала на экспертизу, а по ее результату дальше. Гужон на резьбе в перепуск и шабаш.Игорь, У Вас большой объём игрушек на руках, как часто попадали в облаву и далее о чём выше пишите? Бывали проверки на предмет продажи товара с 3Джо? Думаю без крыши полиции или ФСБ так не бывает, либо плывёт всё пока , до команды прикрыть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paxom 1 Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Если попал в облаву - заберут, а потом сначала на экспертизу, а по ее результату дальше.Гужон на резьбе в перепуск и шабаш.Тоже так же думал, даже можно гужон поворотный сделать с двумя проходными разного диаметра если мяса хватит. . Или типа жиклёра в перепуск и гужонами поджать, самый простой способ. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Игорь, У Вас большой объём игрушек на руках, как часто попадали в облаву и далее о чём выше пишите? Клиенты делятся горьким опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA30 67 Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Я на переднем сидении авто под кепкой,пока не спалился сплюнь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Хожу в тир ДОСААФ,через ЖД Вокзал.Да и не только в тир.Надо быть оочень большой овцой,что бы позволить изъять СВОЮ вещь на ровном месте. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Хожу в тир ДОСААФ,через ЖД Вокзал. Да и не только в тир. Надо быть оочень большой овцой,что бы позволить изъять СВОЮ вещь на ровном месте.Ну может быть не так круты все как вы. Интересно если менты прицепятся к чемодану или кейсу и увидят винт с оптикой и захотят изъять до выяснений ваши действия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Он их поставит в конец очереди на ТО любимых игрушек - они все там поголовно фанаты Эдгановские. (шутка недалекая от правды) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Ну может быть не так круты все как вы.Интересно если менты прицепятся к чемодану или кейсу и увидят винт с оптикой и захотят изъять до выяснений ваши действия?Подходили,догоняли(я часто в наушниках),смотрели,извинялись и я шел в тир.Через месяц меня знали все.И даже если какой то новенький,вдруг порывался отличиться,то его останавливали его старшие коллеги.Улыбайтесь сыто,будьте вежливы,ничего не бойтесь.Наверное все.Он их поставит в конец очереди на ТО любимых игрушек - они все там поголовно фанаты Эдгановские. (шутка недалекая от правды)Вот среди оперативников наших нет. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Забыл.Любой оперативник это хищник.Если ты по сути своей жертва,то ничего не поможет,вообще. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти