1978 Опубликовано 11 Июля 2018 Опубликовано 11 Июля 2018 (изменено) ...оказалось что какой то знающий мент снял ложе и как вы понимаете штапиковым гвоздиком сотворил чудо !... Это я к тому, что раз эксперты "разгоняют" пукалки, то почему бы, им не проточить патронник!?И на конец не изобрести пневматический привод-ударник, вставив его вместо редуктора!? Это всё конечно шутка^ Но не уж то, эксперт будет вносить изменения в конструкцию? Если им было бы позволено, они любую трубку переделают в огнестрел, а самые одарённые и скучающие в пневму, выше 3жёлудей. Изменено 11 Июля 2018 пользователем 1978
glykgarik Опубликовано 11 Июля 2018 Опубликовано 11 Июля 2018 Это я к тому, что раз эксперты "разгоняют" пукалки, то почему бы, им не проточить патронник!?И на конец не изобрести пневматический привод-ударник, вставив его вместо редуктора!? Это всё конечно шутка^ Но не уж то, эксперт будет вносить изменения в конструкцию? Если им было бы позволено, они любую трубку переделают в огнестрел, а самые одарённые и скучающие в пневму, выше 3жёлудей. да не переделывал ни кто ни чего а просто грамотный мент в АБ умело булавочку вставил !
pifpafoy Опубликовано 11 Июля 2018 Опубликовано 11 Июля 2018 Форум наш почитал и Нехочухино видео посмотрел.Самообразование великая вещь! Поэтому грибок должен быть заковыристый, чтобы булавочкой/гвоздиком не заменить.Точить удавится ждать деталюху.
духовушкин Опубликовано 11 Июля 2018 Опубликовано 11 Июля 2018 Комрады,вы как дети малые,попался давай всякие, детские отмазы лепить.))Не нарушайте ТБ в наглую,и проблем не будет.А если вас могут принять,в момент работы,тогда это ваша, прискорбная участь лоха.. 3
уАрабей Опубликовано 14 Июля 2018 Опубликовано 14 Июля 2018 @духовушкин, если тебе Иван не интересна эта тема с аб, то не нужно писать лишнего, ога?Комрады из столицы владеющие Лешим, кто может выбрать время и подъехать к мастеру продемонстрировать узел поджима пружины? Контакт могу кинуть в личку для личной встречи, заранее благодарю!
glykgarik Опубликовано 14 Июля 2018 Опубликовано 14 Июля 2018 Люди ну дайте же лешего на пару дней это же для общего блага ! там по сути делов то на копейку просто станки нужны и естественно промерять весь узел ! 2
ангел Опубликовано 1 Августа 2018 Опубликовано 1 Августа 2018 (изменено) Может не догоняю что - то и буду глупо выглядеть, но спрошу : Если снять приклад при транспортировке и везти отдельно (в разных сумках к примеру ...или в одной но в разных карманах) , то наверное нельзя будет считать это изделие оружием. А приехал на место - соеденить не долго. А если срочно надо , то и свинчивать не надо - у Эдуарда ролик есть , где он лешего применяет с неприкрученным прикладом , а просто приставленным. (и серт при себе канечно же, куда без него) Изменено 1 Августа 2018 пользователем ангел
SOUTHFOX Опубликовано 1 Августа 2018 Опубликовано 1 Августа 2018 Может не догоняю что - то и буду глупо выглядеть, но спрошу : Если снять приклад при транспортировке и везти отдельно (в разных сумках к примеру ...или в одной но в разных карманах) , то наверное нельзя будет считать это изделие оружием. А приехал на место - соеденить не долго. А если срочно надо , то и свинчивать не надо - у Эдуарда ролик есть , где он лешего применяет с неприкрученным прикладом , а просто приставленным. (и серт при себе канечно же, куда без него) Не заморачивайтесь так, сдуйте резервуар и баллон до 0 и везите так. Я из Краснодара в Москву на днях так и перевозил, правда за всю дорогу не 1 раза не остановили не говоря уж про досмотр авто
ангел Опубликовано 1 Августа 2018 Опубликовано 1 Августа 2018 Не заморачивайтесь так, сдуйте резервуар и баллон до 0 и везите так. Я из Краснодара в Москву на днях так и перевозил, правда за всю дорогу не 1 раза не остановили не говоря уж про досмотр автоПро резервуар мысль есть. Но зачем баллон - то опустошать ?
glykgarik Опубликовано 1 Августа 2018 Опубликовано 1 Августа 2018 с ними шпенек и визи куда хош при случае досмотра гриш что сломана везу в ремонт 2
SOUTHFOX Опубликовано 1 Августа 2018 Опубликовано 1 Августа 2018 Про резервуар мысль есть. Но зачем баллон - то опустошать ?Да есть у нас там пару конечных постов дпс по пути, там такие ушлые что могут и заправить для проверки. Вот чтоб нечем было заправлять и баллон спустил до 0, минимизировал риски.Жить просто в Москву ехал и вёз много добра, прицелы, ножи итд.
ангел Опубликовано 1 Августа 2018 Опубликовано 1 Августа 2018 Тогжда да. Перестраховаться в таком случае можно и даже полезно. Как говориться бережоного бог бережет. .....или на аллаха надейся , а верблюда привязывай.
BDI Опубликовано 1 Августа 2018 Опубликовано 1 Августа 2018 (изменено) Да есть у нас там пару конечных постов дпс по пути, там такие ушлые что могут и заправить для проверки. Вот чтоб нечем было заправлять и баллон спустил до 0, минимизировал риски.не могу понять, для какой такой проверки на посту дпсник будет брать мой баллон и заправлять им мою винтовку? Все что они могут проверить - бумажки. Ну а уж если они такие, что могут и пострелять взять, так, наверное, тогда и машину отжать смогут, и на ней с вашей винтовкой и заправленным баллоном умотать на пострелушки, а вас прикопать где-нибудь в соседнем лесу. Мимо таких постов лучше не ездить Изменено 1 Августа 2018 пользователем BDI
SOUTHFOX Опубликовано 1 Августа 2018 Опубликовано 1 Августа 2018 не могу понять, для какой такой проверки на посту дпсник будет брать мой баллон и заправлять им мою винтовку? Все что они могут проверить - бумажки. Ну а уж если они такие, что могут и пострелять взять, так, наверное, тогда и машину отжать смогут, и на ней с вашей винтовкой и заправленным баллоном умотать на пострелушки, а вас прикопать где-нибудь в соседнем лесу. Мимо таких постов лучше не ездить Ну съездите на Кущёвский пост дпс в Краснодарском крае и покачайте там права. Ну или забей в Гугле Кущёвский пост дпс. 1
Трям Опубликовано 1 Августа 2018 Опубликовано 1 Августа 2018 Ты ещё ему предложи по адыгеи прокатиться так чтоб леший засветился или в ставропольский край сгонять.
ангел Опубликовано 1 Августа 2018 Опубликовано 1 Августа 2018 (изменено) Ты ещё ему предложи по адыгеи прокатиться так чтоб леший засветился или в ставропольский край сгонять. В новостях вон засветились трое наших журналистов - говорили же в нашем детстве - не ходите дети в Африку гулять. И безо всяких леших. Не сочтите за флуд. Изменено 1 Августа 2018 пользователем ангел
SOUTHFOX Опубликовано 1 Августа 2018 Опубликовано 1 Августа 2018 Ты ещё ему предложи по адыгеи прокатиться так чтоб леший засветился или в ставропольский край сгонять.Так это трасса М4, с Москвы, Питера итд всё по ней на море едут и обратно. Если ехать в Сочи то и по Адыгеи придётся проехать, хочешь того или нет. Просто это реально конечный пост где всё время шмонают, начинаешь права качать и получается ещё хуже. Даже я местный там стараюсь не наглеть а иначе начинается досмотр авто, писать в баночку итд.
Ягудин Опубликовано 31 Августа 2018 Опубликовано 31 Августа 2018 Направляющую втулку клапана если не подрезать при раздушивании, а сделать лыску? Спецключём провернул, и 3дж. Обратно провернул, и полная мощность.
Valet Опубликовано 1 Сентября 2018 Опубликовано 1 Сентября 2018 Ну не знаю , лучше при перевозке выкрутить упор взвода , или как он там называется
pifpafoy Опубликовано 1 Сентября 2018 Опубликовано 1 Сентября 2018 Направляющую втулку клапана если не подрезать при раздушивании, а сделать лыску? Спецключём провернул, и 3дж. Обратно провернул, и полная мощность.Трезвая мысля!В этом направлении стоит поработать.
Михаил26 Опубликовано 4 Сентября 2018 Опубликовано 4 Сентября 2018 http://centerfish.ru/wa-data/public/shop/products/49/80/18049/images/7102/7102.970.jpg
уАрабей Опубликовано 4 Сентября 2018 Опубликовано 4 Сентября 2018 @Михаил26, выкрутишь и ударник потеряешь
Михаил26 Опубликовано 4 Сентября 2018 Опубликовано 4 Сентября 2018 так выкручивать только в крайнем случае, выкрутил и выбросил все в месте с ударником
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти