negrrus16 Опубликовано 8 Февраля 2017 Опубликовано 8 Февраля 2017 а ты уверен, что ты сможешь зарабатывать этим диллерством столько , чтоб себя полностью этим обеспечивать?Хорошо заниматься этим и плюс просто где то работать я думаю врят ли получится....Это так сказать полная занятость..Человек занимающийся дилерством , сидит одновременно на 5-10 договорах. И вытягивает оборотку за счёт ассортимента.В данном случае "Эдган" - это ещё один поставщик. По капиталоёмкости и дилерскому проценту , тут ещё посчитать надо . . . Стоит ли оно того ?
bacs Опубликовано 8 Февраля 2017 Опубликовано 8 Февраля 2017 ну на 300 тыс инструментов это вы махнули конечно.. А вообще серьезно так к делу подошли...внушает доверие так то Ассортимент пуль к примеру 6 коробок пуль по 30 банок =100.000р2 баллона по 16т.р= 32 +3 ЗС=40.000Прицелы 3 шт = = 50.000 не на продажу.Ставить на винтовки для отстрела, Два Калика 15.000Хронографы 3шт разные 10т.рДальномер 12т.рВесы, очки для работы с линзами, стетоскоп, и всякая мелкая сопутствующая приблуда, пулеуловитель (в окно не постреляешь для проверки скорости).Взять хотя бы хорошую фрезу для Дремеля 2т.р-2.5тр ниже не подходи.Шестигранники, гоно не подойдет, надо заказать хорошие удобные , есть три различных комплекта.Это уже больше = = 250.000 и без Электроинструмента что перечислил выше.А если у кого то есть еще станочек, пусть Китайский они только от 120.000 боле менее стоят. Раньше от 80.000было.Так что если вы фанат пневматики, добро пожаловать в клуб.Нам нравятся увлеченные люди. Вот как то так...., открыл все карты представительства. И то что представители катаются как сыр в масле ни чего не делая Миф несусветный.У них ка и у вас, есть другая постоянная работа.
negrrus16 Опубликовано 8 Февраля 2017 Опубликовано 8 Февраля 2017 Анатолий Вы продаете или покупаете? Похоже что продаёт
bacs Опубликовано 8 Февраля 2017 Опубликовано 8 Февраля 2017 Похоже что продаёт Да. в качестве Представителя ЭДган продаю и обслуживаю ее продукцию.А так, Электрик,
pifpafoy Опубликовано 8 Февраля 2017 Опубликовано 8 Февраля 2017 Анатолий, микроскоп бинокулярный забыл!
Stereo Опубликовано 8 Февраля 2017 Опубликовано 8 Февраля 2017 Да. в качестве Представителя ЭДган продаю и обслуживаю ее продукцию.А так, Электрик, Анатолий еще можно к списку дописать.1.Расход электричества2. Аренда помещенияДа быть представителям Эдуарда не просто. Самое главное чувство юмора иметь)
wlad Опубликовано 8 Февраля 2017 Опубликовано 8 Февраля 2017 Да. в качестве Представителя ЭДган продаю и обслуживаю ее продукцию.А так, Электрик, Столяр Полностью поддержу Анатолия, представительство больше хобби и растраты чем огромный заработок
AleksZ Опубликовано 8 Февраля 2017 Опубликовано 8 Февраля 2017 Ассортимент пуль к примеру 6 коробок пуль по 30 банок =100.000р2 баллона по 16т.р= 32 +3 ЗС=40.000Прицелы 3 шт = = 50.000 не на продажу.Ставить на винтовки для отстрела, Два Калика 15.000Хронографы 3шт разные 10т.рДальномер 12т.рВесы, очки для работы с линзами, стетоскоп, и всякая мелкая сопутствующая приблуда, пулеуловитель (в окно не постреляешь для проверки скорости). Вот как то так...., открыл все карты представительства. И то что представители катаются как сыр в масле ни чего не делая Миф несусветный. Так это... при таком убыточном раскладе Эдуард доплачивать должен )
bacs Опубликовано 8 Февраля 2017 Опубликовано 8 Февраля 2017 Так это... при таком убыточном раскладе Эдуард доплачивать должен )Оборудование при любом раскладе мое, и если в какой то период я решу больше не заниматься этим, я его продам. На счет доходности, не кто не говорит что это убыточно.Вы вообще готовы потратить миллион чтобы получать 10-20%А вы готовы при этом еще и работать?А вообще у вас есть этот миллион?Если вы еще не заработали его, то нефиг пи...ть сидите и тратьте свою подачку (зарплату)У меня есть и второе хобби, я занимаюсь подводной ловлей рыбы, от туда точно ни какой прибыли. А затраты на оборудование, сотка точно ушла.Если у вас нет ни чего, то мне вас жаль, вы лох по жизни, ни чего не хотите, ни чего не имеете...Как сказал Дейл Карнеги, работа на заводе и в офисе мешает зарабатыванию денег. Так же этому мешает, то что если вы не готовы тратить к вам ни чего не вернется..
UssuriEdgun Опубликовано 9 Февраля 2017 Опубликовано 9 Февраля 2017 Ага, считай прикидывайНадо продать в месяц винтовок 20, дабы заработать 80р, а лучше 25 и 100р, ну для ровного счету..Если в год продашь 50шт ты уже молодец
bacs Опубликовано 9 Февраля 2017 Опубликовано 9 Февраля 2017 10-20% дохода с миллиона рублей, если за 1-2 месяца, это вполне хорошо. Можно даже откинуть 10-20тр на рекламу и аренду.Месячные только у женщин, а в банковской сфере годовые.
DEN 54 Опубликовано 9 Февраля 2017 Опубликовано 9 Февраля 2017 А откуда вы взяли 4000 с одного изделия ? Где то дилерские цены выложены ? Да, очень интересно. Тем более что дилер вложил свои деньги и сам зарабатывает, согласно обозначенному правилу озвученному Эдуардом - Дилер не обязан осуществлять бесплатный гарантийный ремонт в течение срока действия гарантии на изделия. Дилер может осуществлять платный ремонт изделия и в течение гарантийного срока и в по его окончании по договорённости с клиентом. Дилер может также вообще не осуществлять никакого ремонта.Месячные только у женщин, а в банковской сфере годовые. ХА-ха, ценю Ваш юмор товарищ электрик.
Banzai Опубликовано 9 Февраля 2017 Опубликовано 9 Февраля 2017 Построил мастескую.Сын уже спокойно взводит любой усм и умеет определять калибр)).Обошлась мастерская где то в 12 тыр м2. Около 40м2.Оборудование и инструмент-токарник,фрезер,компрессор,баллоны и т.д-около 250т.Пули,оптика,источники ввд и прочая текучка-когда как,до 600т.Среднее вложение дикого таксиста)).Дилеру наверное проще,но это как пойдет.Но на шароплюях 100% больше обернешь.
bacs Опубликовано 9 Февраля 2017 Опубликовано 9 Февраля 2017 Оооо уже мильён. У меня есть токарный и фрезерный , покупал чисто для хобби. Нравится мне из цельного куска материала добывать какую-нибудь вещь. Но миллиона нет.По вашему взгляду на жизнь, я лох или нет? Это образное высказывание которое вы пытаетесь примерить лично на себя. тогда и решать вам. Я не хочу больше участвовать в словесной перепалке, тема о другом.Кто то спрашивал о представительстве, на своем примере рассказал практически все, ребята свои примеры привели.Некоторые пытаются все это утрировать, высмеять, просчитать.Это не считается.либо ты этим занимаешься, потому что очень нравится, либо нет.
bacs Опубликовано 9 Февраля 2017 Опубликовано 9 Февраля 2017 Анатолий, о представительстве никто и не заикается... Поинтересней тема естьЭдуард сказал(а) 30 Янв 2017 - 01:03:http://edgun.com/forum/public/style_images/master/snapback.pngВыше в теме спрашивали какое оборудование должен иметь представитель и как стать или что нужно для представителя. как то такСобственно по дилерству , только три ключевых вопроса :1. есть ли ограничение по территории ?2. есть ли обязательные объёмы ? (если "да" , то какие ?)3. раз уж минимальная цена контролируется производителем, то % и т. д. и т. п.Эдуард вроде подробно описал.1. нет2. тоже нет3. Максимальная ни как не регулируется. Дилер товар выкупил и может назначить любую цену... % тут вообще не присутствует.Наверно надо написать Эдуарду и обсудить нюансы.
bacs Опубликовано 9 Февраля 2017 Опубликовано 9 Февраля 2017 Это тупая попытка сохранить лицо, вместо извинений. К сожеленью , человек публично обозвавший 95% пользователей данного форума лохами, не чувствует никакой вины. Не надо нападать, тогда и не услышите обвинений.
Zcar123 Опубликовано 9 Февраля 2017 Опубликовано 9 Февраля 2017 Не надо нападать, тогда и не услышите обвинений.Пальцем ткнёте в сообщение, в котором вас вынудили обозвать "непредставителей" лохами? Вряд-ли. Насколько умею читать, не было повода, так бросаться словами.
DEN 54 Опубликовано 9 Февраля 2017 Опубликовано 9 Февраля 2017 Под процентом я имел ввиду разницу между минимальной рекомендованной ценой и оптовой ценой. Вот это на рынке обычно и называют дилерским процентом. И исходя из этого уже принимается решение , надо ли оно ?Возможно цены разные, в зависимости от сорта и заслуг представители или дилера, поэтому их не оглашают.
McK@rych Опубликовано 9 Февраля 2017 Опубликовано 9 Февраля 2017 (изменено) У представителей тоже нет границ,пересыл хоть на луну.Знаем мы ваши разборки. Потом - " у кого брал, к тому и на ТО вези"...Ты берешься сейчас по гарантии исправлять последствия "предпродажной подготовки" другого преда? Изменено 9 Февраля 2017 пользователем McK@rych
Гость55 Опубликовано 9 Февраля 2017 Опубликовано 9 Февраля 2017 Что за народ все темы загадит.Весь пустой бред в ближайшее время удалю,тему закреплю как Важную. 1
RedStar Опубликовано 1 Февраля 2018 Опубликовано 1 Февраля 2018 Уважаемые клиенты, сдавшие девайсы на ТО в Архангельске! Уехал в Ярославль до 8 февраля. Не теряйте, неделю прохожу профтестирование ежегодное, телефоны будут выключены. Для Сергея: запчасть не изготовили, обещали к моему возвращению, фаска восстановлена. 4 девайса планирую́ сделать 10 февраля, сразу как вернусь. Всем удачи. 1
Рекомендуемые сообщения