Перейти к контенту

Новые правила работы представителей и дилеров по РФ.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а ты уверен, что ты сможешь зарабатывать этим диллерством столько , чтоб себя полностью этим обеспечивать?Хорошо заниматься этим и плюс просто где то работать я думаю врят ли получится....Это так сказать полная занятость..

Человек занимающийся дилерством , сидит одновременно на 5-10 договорах. И вытягивает оборотку за счёт ассортимента.

В данном случае "Эдган" - это ещё один поставщик. По капиталоёмкости и дилерскому проценту , тут ещё посчитать надо . . . Стоит ли оно того ?

• Ответы 71
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

ну на 300 тыс инструментов это вы махнули конечно..

А вообще серьезно так к делу подошли...внушает доверие так то :)

Ассортимент пуль к примеру 6 коробок пуль по 30 банок =100.000р

2 баллона по 16т.р= 32 +3 ЗС=40.000

Прицелы  3 шт = = 50.000 не на продажу.Ставить на винтовки для отстрела,  

Два Калика 15.000

Хронографы 3шт разные 10т.р

Дальномер 12т.р

Весы, очки для работы с линзами, стетоскоп, и всякая мелкая сопутствующая приблуда, пулеуловитель (в окно не постреляешь для проверки скорости).

Взять хотя бы хорошую фрезу для Дремеля 2т.р-2.5тр ниже не подходи.

Шестигранники, гоно не подойдет, надо заказать хорошие удобные , есть три различных комплекта.

Это уже больше = = 250.000  и без Электроинструмента что перечислил выше.

А если у кого то есть еще станочек, пусть Китайский они только от 120.000 боле менее стоят. Раньше от 80.000было.

Так что если вы фанат пневматики, добро пожаловать в клуб.Нам нравятся увлеченные люди.

Вот как то так...., открыл все карты представительства. И то что представители катаются как сыр в масле ни чего не делая Миф несусветный.

У них ка и у вас, есть другая постоянная работа.

Опубликовано

Похоже что продаёт :rofl:

Да. в качестве Представителя ЭДган продаю и обслуживаю ее продукцию.

А так, Электрик, :lang:

Опубликовано

Анатолий еще можно к списку дописать.

1.Расход электричества

2. Аренда помещения

Да быть представителям Эдуарда не просто. Самое главное чувство юмора иметь)

post-28581-0-30662100-1486583129_thumb.jpg

Опубликовано

Столяр :lol:  :lang:

Полностью поддержу Анатолия, представительство больше хобби и растраты чем огромный заработок :xmm:

Опубликовано

Ассортимент пуль к примеру 6 коробок пуль по 30 банок =100.000р

2 баллона по 16т.р= 32 +3 ЗС=40.000

Прицелы  3 шт = = 50.000 не на продажу.Ставить на винтовки для отстрела,  

Два Калика 15.000

Хронографы 3шт разные 10т.р

Дальномер 12т.р

Весы, очки для работы с линзами, стетоскоп, и всякая мелкая сопутствующая приблуда, пулеуловитель (в окно не постреляешь для проверки скорости).

Вот как то так...., открыл все карты представительства. И то что представители катаются как сыр в масле ни чего не делая Миф несусветный.

Так это... при таком убыточном раскладе Эдуард доплачивать должен :))

Опубликовано

Так это... при таком убыточном раскладе Эдуард доплачивать должен :))

Оборудование при любом раскладе мое, и если в какой то период я решу  больше не заниматься этим, я его продам.

На счет доходности, не кто не говорит что это убыточно.

Вы вообще готовы потратить миллион чтобы получать 10-20%

А вы готовы при этом еще и работать?

А вообще у вас есть этот миллион?

Если вы еще не заработали его, то нефиг пи...ть  сидите и тратьте свою подачку (зарплату)

У меня есть и второе хобби, я занимаюсь подводной ловлей рыбы, от туда точно ни какой прибыли. А затраты на оборудование, сотка точно ушла.

Если у вас нет ни чего, то мне вас жаль, вы лох по жизни, ни чего не хотите, ни чего не имеете...

Как сказал Дейл Карнеги, работа на заводе и в офисе мешает зарабатыванию денег. Так же этому мешает, то что если вы не готовы тратить  к вам ни чего не вернется..

Опубликовано

Ага, считай прикидывай

Надо продать в месяц винтовок 20, дабы заработать 80р, а лучше 25 и 100р, ну для ровного счету..

Если в год продашь 50шт ты уже молодец :ok:

Опубликовано

10-20%  дохода с миллиона рублей, если за 1-2 месяца, это вполне хорошо.  Можно даже откинуть 10-20тр на рекламу и аренду.

Месячные только у женщин, а в банковской сфере годовые. :xi:

Опубликовано

А откуда вы взяли 4000 с одного изделия ? Где то дилерские цены выложены ?

Да, очень интересно. Тем более что дилер вложил свои деньги и сам зарабатывает, согласно обозначенному правилу озвученному Эдуардом -

Дилер не обязан осуществлять бесплатный гарантийный ремонт в течение срока действия гарантии на изделия. Дилер может осуществлять платный ремонт изделия и в течение гарантийного срока и в по его окончании по договорённости с клиентом. Дилер может также вообще не осуществлять никакого ремонта.

Месячные только у женщин, а в банковской сфере годовые. :xi:

ХА-ха, ценю Ваш юмор товарищ электрик.

Опубликовано

Построил мастескую.Сын уже спокойно взводит любой усм и умеет определять калибр)).

Обошлась мастерская где то в 12 тыр м2. Около 40м2.

Оборудование и инструмент-токарник,фрезер,компрессор,баллоны и т.д-около 250т.

Пули,оптика,источники ввд и прочая текучка-когда как,до 600т.

Среднее вложение дикого таксиста)).

Дилеру наверное проще,но это как пойдет.

Но на шароплюях 100% больше обернешь.

Опубликовано

Оооо уже мильён.  

У меня есть токарный и фрезерный , покупал чисто для хобби. Нравится мне из цельного куска материала добывать какую-нибудь вещь. Но миллиона нет.

По вашему взгляду на жизнь, я лох или нет? 

Это образное высказывание которое вы пытаетесь примерить лично на себя. тогда и решать вам.

Я не хочу больше участвовать в словесной перепалке, тема о другом.

Кто то спрашивал о представительстве, на своем примере рассказал практически все, ребята свои примеры привели.

Некоторые пытаются все это утрировать, высмеять, просчитать.

Это не считается.либо ты этим занимаешься, потому что очень нравится, либо нет.

Опубликовано

Анатолий, о представительстве никто и не заикается...

Поинтересней тема есть

Эдуард сказал(а) 30 Янв 2017 - 01:03:http://edgun.com/forum/public/style_images/master/snapback.png

Выше в теме спрашивали какое оборудование должен иметь представитель и как стать или что нужно для представителя. как то так

Собственно по дилерству , только три ключевых вопроса :

1. есть ли ограничение по территории ?

2. есть ли обязательные объёмы ? (если "да" , то какие ?)

3. раз уж минимальная цена контролируется производителем, то % и т. д. и т. п.

Эдуард вроде подробно описал.

1. нет

2. тоже нет

3. Максимальная ни как не регулируется. Дилер товар выкупил и может назначить любую цену... % тут вообще не присутствует.

Наверно надо написать Эдуарду и обсудить нюансы.

Опубликовано

Это тупая попытка сохранить лицо, вместо извинений. 

К сожеленью , человек публично обозвавший 95% пользователей данного форума лохами, не чувствует никакой вины. 

Не надо нападать, тогда и не услышите обвинений.

Опубликовано

Не надо нападать, тогда и не услышите обвинений.

Пальцем ткнёте в сообщение, в котором вас вынудили обозвать "непредставителей" лохами? Вряд-ли. 

Насколько умею читать, не было повода, так бросаться словами. 

Опубликовано

Под процентом я имел ввиду разницу между минимальной рекомендованной ценой и оптовой ценой.

Вот это на рынке обычно и называют дилерским процентом. И исходя из этого уже принимается решение , надо ли оно ?

Возможно цены разные, в зависимости от сорта и заслуг представители или дилера, поэтому их не оглашают.

Опубликовано (изменено)

У представителей тоже нет границ,пересыл хоть на луну.

Знаем мы ваши разборки. Потом - " у кого брал, к тому и на ТО вези"...

Ты берешься сейчас по гарантии исправлять последствия "предпродажной подготовки" другого преда?

Изменено пользователем McK@rych
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Уважаемые клиенты, сдавшие девайсы на ТО в Архангельске! Уехал в Ярославль до 8 февраля. Не теряйте, неделю прохожу профтестирование ежегодное, телефоны будут выключены. Для Сергея: запчасть не изготовили, обещали к моему возвращению, фаска восстановлена. 4 девайса планирую́ сделать 10 февраля, сразу как вернусь. Всем удачи.

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...