Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Продам пистолет Велес.

Тихий, точный и убойный пест.

ТТХ: 20выстрелов жзб 0.67гр скорость стабильно 20.3-20.4м\с. Этого вполне хватает мишеням до 6.0м.Спуск мягкий. Отскока нет.

Всё в исправном техническом состоянии.Настрел около 4000 выстрелов. Обкатку прошёл. Весной заменил и смазал резинки редуктора и резервуара. Единственный хозяин. Слал ЕМСом с Сегежи Эдуард в 2011году в конце зимы.

Забираем:

Стоковый Велес №0365 калибр 4.5 + родной модератор 4.5, ЗИП, штуцер заправочный, паспорт на велес за №0365 и сертификат с синею печатью.

Причина продажи, не нужен стал. Гоняю с лелей.

Оплата на сберкарту ***5991. Резервы в теме, далее переходим в ЛС.

Хозяин-барин, хочу за пест 37000р. Разумный и обоснованный торг в ЛС рассмотрим, в самой теме гадить или восторгаться не стоит.

Отправка пока только возможна наземной почтою . Фанерную коробку сделаю. Дойдёт отлично.

• Like 1
  • Ответы 57
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Подарок в мышеловке бывает... Не надо быть таким наивным. Считаем: Мой: 34000-5000(коробас и 3магаз)= 29000р с кейсом . Причём качество деталей и сборки тогда было выше. Новый: 37500р -29000= +8500хал

тридцатьтритысячитристатридцатьтри руб.

Продам пистолет Велес. Тихий, точный и убойный пест. ТТХ: 20выстрелов жзб 0.67гр скорость стабильно 20.3-20.4м\с. Этого вполне хватает мишеням до 6.0м.Спуск мягкий. Отскока нет. Всё в исправном тех

Хочу за Велес 35000р. Разумный и обоснованный торг в ЛС . Отправка наземной почтою или ТК ЖелДорЭкспедиция. Запакую добротно.

Могу добавить многозарядную коробку 4.5 кал. от лели-велеса и 2 магазина к ней в подарок!

07.02.2017 в 08:13, RamshteKs сказал:

Приветствую. Сколько отдельно многозарядная коробка?

Дома буду через пару часов скину фоты. Всё работает. Цену думаю 4000р.
  • 3 недели спустя...

С пересылом Велес продам за 34500р. Разумный и обоснованный торг в ЛС .

Могу добавить многозарядную коробку 4.5 кал. от лели-велеса и 2 магазина к ней в подарок. Брал на форуме, так и не ставил, руки не дошли.

Велес надёжный и точный, но тупо лежит последние годы в кейсе, пуляю с других винтовок. Он больше для авто дырявить картон до 6.0м.

Продам за 33900р с пересылом в понедельник 06 марта ТК "ЖелДорЭкспедиция" или хоть сегодня почтою наземкой:

всё стоковое родное Велес 4.5 с модератором, ЗИП, штуцер,

паспорт, сертификат.

+ В ПОДАРОК!!! покупателю кейс самодельный, многозарядную коробку 4.5 от лели-велеса и 3(ТРИ!!!) магазина.

Пест классный: тихий-точный-убойный! Самое то для авто и ношения за пазухой в кобуре!

Могу добавить снятый с него липерс3-9*32 милдот. -3500р с кольцами липерс. Отдельно не продаётся.

Продам пистолет Велес. Тихий, точный и убойный пест.

ТТХ: 20выстрелов жзб 0.67гр скорость стабильно 20.3-20.4м\с. Спуск мягкий. Отскока нет. Не ссыт не пердит.

Всё в исправном техническом состоянии. Настрел около 4000 выстрелов. Обкатку прошёл. Весной заменил и смазал резинки редуктора и резервуара. Единственный хозяин. Слал ЕМСом с Сегежи Эдуард в 2011году в конце зимы.

Забираем:

Кейс для хранения и переноски, стоковый Велес 4.5 с модератором, ЗИП, штуцер, паспорт и сертификат.

Оплата на сберкарту ***5991. Резервы в теме, далее переходим в ЛС .

Хозяин-барин, хочу за пест 37000р. Разумный и обоснованный торг в ЛС рассмотрю.

Отправка наземной почтою или ТК "ЖелДорЭкспедиция". Крепкую коробку сделаю. Дойдёт отлично.

Продам больше не выпускающийся в калибре 4.5 пистолет Велес. Очень тихий, достаточно точный и довольно убойный пест.

ТТХ: 20выстрелов жзб 0.67гр скорость стабильно 20.3-20.4м\с. Спуск мягкий. Отскока нет. Не ссыт не пердит.

Всё в исправном техническом состоянии, робит как швейцарские часики. Настрел около 4000 выстрелов. Обкатку прошёл. Весной заменил и смазал резинки редуктора и резервуара. Единственный хозяин. Слал ЕМСом с Сегежи Эдуард в 2011году в конце зимы.

Всё родное.

Забираем:

Кейс для хранения и переноски, стоковый Велес 4.5 с модератором, ЗИП, штуцер, паспорт и сертификат.

Оплата на сберкарту ***5991. Резервы в теме, далее переходим в ЛС .

Хозяин-барин, хочу за пест 38000 рублей. Нытьё не приветствуется.

Отправка наземной почтою или ТК "ЖелДорЭкспедиция". Крепкую коробку сделаю. Дойдёт отлично.

Коробку с барабанами поставлю на никогда не продастся лелю, подарком увы больше не идёт.

Сдаюсь! Продам за 34000р с пересылом почтою наземным способом:

Всё стоковое родное Велес 4.5 с модератором, ЗИП, штуцер,

паспорт, сертификат.

+ В ПОДАРОК:

1)Кейс самодельный;

2)Многозарядную коробку биатлонку 4.5;

3)3шт(ТРИ!) магазина от данной коробки.

Пест классный: тихий-точный-убойный! Самое то для авто и ношения за пазухой в кобуре!

Пест только обкатку ствола прошёл.... Это халява парни, налетай! Новый голый стоит 37500р.

Резерв и в лс!

16.03.2017 в 07:14, егерь1975 сказал:

Сдаюсь! Продам за 34000р с пересылом почтою наземным способом..... Это халява парни, налетай! Новый голый стоит 37500р.Резерв и в лс!

И где тут чего халявного, кроме подарка?))) За три крубля душится от нового? Даже не смешно. Халява это где-то в таком диапазоне цен: 

флуд

Изменено пользователем HawkinS
  • Like 1
  17.03.2017 в 05:33, enzo сказал:

И где тут чего халявного, кроме подарка?))) За три крубля душится от нового? Даже не смешно. Халява это где-то в таком диапазоне цен: 

Подарок в мышеловке бывает... Не надо быть таким наивным. Считаем:

Мой: 34000-5000(коробас и 3магаз)= 29000р с кейсом . Причём качество деталей и сборки тогда было выше.

Новый: 37500р -29000= +8500халявы. За 25тр у меня просило 12человек и всем облом, не выкраивается...

Изменено пользователем HawkinS
  • Like 2

Велес в стоке +с коробкой и 3магазинами, +кейсом для хранения и переноски, +отправлю вам почтою наземной за 33тр.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...