Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 57
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Подарок в мышеловке бывает... Не надо быть таким наивным. Считаем: Мой: 34000-5000(коробас и 3магаз)= 29000р с кейсом . Причём качество деталей и сборки тогда было выше. Новый: 37500р -29000= +8500хал

тридцатьтритысячитристатридцатьтри руб.

Продам пистолет Велес. Тихий, точный и убойный пест. ТТХ: 20выстрелов жзб 0.67гр скорость стабильно 20.3-20.4м\с. Этого вполне хватает мишеням до 6.0м.Спуск мягкий. Отскока нет. Всё в исправном тех

Продам пистолет Велес №0365 калибр 4.5 с обновлённым резервуаром от стандарта 2016г выпуска и установленной пробкой с манометром WIKA + родной модератор 4.5, родная рукоять, приклад б\у что на фото, ЗИП, штуцер заправочный, паспорт на велес за №0365 и сертификат с синею печатью..

Тихий, точный и убойный пест.

ТТХ: c 2.20атм до 1.30 получаем 30 выстрелов жзб 0.67гр скорость стабильно 20.3-20.4м\с. Этого хватает мишеням до 6.0м. Спуск мягкий. Отскока нет.

Всё в исправном техническом состоянии. Настрел около 4500 выстрелов. Единственный хозяин.

Оплата на сберкарту ***5991. Резервы в теме, далее переходим в ЛС. Отправка почтою за мой счёт по РФ. Запакую очень добротно.

Хочу за пест 30000р. Фоты выше свеженькие.

29500р за Велес №0365 калибр 4.5 с обновлённым резервуаром от стандарта 2016г выпуска и установленной пробкой с манометром WIKA + родной модератор 4.5, родная рукоять, приклад б\у что на фото, ЗИП, штуцер заправочный, паспорт на велес за №0365 и сертификат с синею печатью.

29000р- за Велес 4.5 с резервуаром от стандарта 2016г выпуска и установленной пробкой с манометром WIKA + родной модератор 4.5, ЗИП, штуцер заправочный, паспорт на велес за №0365 и сертификат.

Приклад для перевода в пестокарабин в подарок покупателю. Банку жзб новую тоже положу.

Пересыл за мой счёт и мне проще выслать наземной почтою... Запакую добротно, дойдёт всё в лучшем виде.

27000р- за Велес 4.5 с резервуаром от стандарта 2016г выпуска и установленной пробкой с манометром WIKA + родной модератор 4.5, ЗИП, штуцер заправочный, паспорт на велес за №0365 и сертификат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...