WarMit 0 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 1 Можно ли ждать в обозримом будущем многозарядный Эдган?2 Насколько я понял, на Матадоре нет предохранителя, это действительно так? Каким образом тогда обеспечивается безопасность оружия, только отсутствием пули? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 141 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 1 Можно ли ждать в обозримом будущем многозарядный Эдган?2 Насколько я понял, на Матадоре нет предохранителя, это действительно так? Каким образом тогда обеспечивается безопасность оружия, только отсутствием пули? 1. Я думаю да. Но лучше дождатся производителя и его ответа.2. На многих РСР винтовках нету предохранителя. Только отсуствием пули или снятием со взвода при этом оставляя пулю в стволе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Подобные вопросы, скорее всего, возникают от того, что нет возможности соприкаснуться с реальным ЭДганом. Но как только винтовка оказывается у тебя в руках, эти вопросы становятся такими мелькими и низначительными, что про них быстро забываешь. Я юзаю эту винтовку уже больше полугода, но ни разу меня не поситила мысль, что лучше бы она была многорарядной или с предохранителем. Хотя сознаться, по началу отсутствие предохранителя вызывала некоторый страх и напряженность. Если в голове у человека нет предохранителя, то и наличие его на винтовке ему не поможет. Что касается многозарядности, то ее отсутствие легко простить винтовке за ее точность и результативность.Я не знаю какой хотел видеть свою винтовку ее разработчик, но в реалии винтовка получилась простой и продуманной, хотя и однозарядной версии еще есть куда двигаться в сторону совершенства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Если в голове у человека нет предохранителя, то и наличие его на винтовке ему не поможет.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Про предохранитель писали уже много раз. Не нужен он на однозарядке, снятие с о взвода производится за 1 сек. И главный показатель Эдгана еще - его надежность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Каким образом тогда обеспечивается безопасность оружия, только отсутствием пули? Снятием с боевого взвода. Надежнее предохранителя.Чтобы сделать выстрел невозможным на короткое время, достаточно отвести затвор в крайнее заднее положение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarMit 0 Опубликовано 9 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Снятием с боевого взвода. Надежнее предохранителя.Чтобы сделать выстрел невозможным на короткое время, достаточно отвести затвор в крайнее заднее положение. Понятно. Осталось разобраться с многозарядностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Понятно. Осталось разобраться с многозарядностью.Получая многозарядность, сразу теряются преимущества по надежности. Для чего нужна многозарядность? В тире по бумажкам - не нужна, для плинкинга - тоже не требуется. Только на охоте и пригодится. Но на охоте всё-ж первична надежность. Принекоторых навыках, время перезаряда матадора получается 2-3сек., я это делаю не отрывая приклада от плеча. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Многозарядных булок, именно многозарядных на рынке нет (Дудис хоть и делает, но это кустарь одиночка). То что сейчас есть из "многозарядности" это просто удобная фича по переноске пуль!!! (под многозарядным РСР ружьем имею в виду Муссон) не соглашусь с Олегом, автомат на плинке, да ещё на природе , бывает ох как нужен, не всегда, но бывает!!!. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Для плинка - бункерный дрозд автомат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarMit 0 Опубликовано 9 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Давайте отделим мух от котлет. Нужен или не нужен это один вопрос, а будет или не будет - другой. Хотелось бы услышать ответ напрямую от Эдуарда именно на вопрос будет или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 072 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Давайте отделим мух от котлет. Нужен или не нужен это один вопрос, а будет или не будет - другой. Хотелось бы услышать ответ напрямую от Эдуарда именно на вопрос будет или нет. Скажем так -- стоит в планах производства, больше пока сказать не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarMit 0 Опубликовано 9 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Скажем так -- стоит в планах производства, больше пока сказать не могу.Тогда еще вопрос, будет ли это отдельная модель (Хулиган/Крикет) или дополнительный модуль на Матадор? Или в окончательного решения еще нет?ПС вопрос не с целью подловить на слове, а для информации при выборе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 072 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Тогда еще вопрос, будет ли это отдельная модель (Хулиган/Крикет) или дополнительный модуль на Матадор? Или в окончательного решения еще нет?ПС вопрос не с целью подловить на слове, а для информации при выборе. Я сказал ровно столько, сколько могу в даный момент времени. Будет железо -- будет и информация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Я сказал ровно столько, сколько могу в даный момент времени. Будет железо -- будет и информация. А жаль что больше не можешь, очень хочется хотя бы помечтать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 072 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 А жаль что больше не можешь, очень хочется хотя бы помечтать Мечтайте, кто же мешает -- простору для мечтаний много Я постараюсь их осуществить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zverobaser 0 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Мне одному кажется что это "жжжжжж" в исполнении WarMit'а "неспроста ... (с)"?...Разведка боем, прямтаки...Конкуренты нервничают??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarMit 0 Опубликовано 9 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Я сказал ровно столько, сколько могу в даный момент времени. Будет железо -- будет и информация. Ок, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarMit 0 Опубликовано 9 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Мне одному кажется что это "жжжжжж" в исполнении WarMit'а "неспроста ... (с)"?...Разведка боем, прямтаки...Конкуренты нервничают??? Никакого отношения к какому-либо производителю пневматики я не имею. Цель вопросов была в получении информации для использования в личных целях. В данный момент я собираю данные по Матадору и Сверчку на предмет возможной покупки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Мечтайте, кто же мешает -- простору для мечтаний много ухожу, ухожу, ухожу! В данный момент я собираю данные по Матадору и Сверчку на предмет возможной покупки.Если ты стоишь перед выбором - то или это. То это совершенно разные винтовки, с разными А и Б!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarMit 0 Опубликовано 9 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 ухожу, ухожу, ухожу! Если ты стоишь перед выбором - то или это. То это совершенно разные винтовки, с разными А и Б!!! Хотя и не совсем по первоначальной теме, но насколько я понимаю, на рынке 3 серийных буллпапа: Матадор, Хулиган и Т4. Все примерно одной цены, сравнимой точности и каждый имеет свои особенности. Крикет фактически многозарядный Хулиган, так что не понимаю, почему они совершенно разные и почему нельзя из них выбирать. Леля вот явно из них выделяется, но слишком необычна. Было бы много денег, взял бы в качестве второго ствола, а вот с первым пока не определился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zverobaser 0 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Никакого отношения к какому-либо производителю пневматики я не имею. Цель вопросов была в получении информации для использования в личных целях. В данный момент я собираю данные по Матадору и Сверчку на предмет возможной покупки. Да, я так и понял))).... Вот чувствуется правда речах сиих))..Данные собираешь?... и это правильно!)).. Алекс -Юстасу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 Крикет фактически многозарядный Хулиган,Опять не правильно. Пара советов: если ты живешь в Москве, то повыбирай, а если дальше МКАДа за 300 км (если не пишешь город жительства), то возьми Матадора и не парься. И просто сходи в тир, там где собираются пострелять РСРишники (от Мамоновского пер думаю недалеко ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 Хотя и не совсем по первоначальной теме, но насколько я понимаю, на рынке 3 серийных буллпапа: Матадор, Хулиган и Т4. Нет, не правильно ты понимаешь,- на рынке сейчас из булпапов Матадор, Леля и Сверчок, а ХулиГан и Т4 остались только на вторичном рынке так ,как больше не производятся. И на мой взгляд, Сверчок реальный конкурент Матадору, причем реальнее, чем это может показаться при первом приближении.Почему-то когда выбирают винтовку все смотрят на ее достоинства, при этом не думая, что жить придется с ее недостатками. Подумай и об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarMit 0 Опубликовано 11 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 ... живешь в Москве, то повыбирай...в Москве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти