Диканов Опубликовано 19 Марта 2017 Автор Опубликовано 19 Марта 2017 Стесняюсь спросить ОНО ТОГО СТОИТ?В смысле экономии?Уже не в экономии дело. Да и не так долго. Пишем дольше. Андрею нравится возня со старыми железками.
Диканов Опубликовано 20 Мая 2017 Автор Опубликовано 20 Мая 2017 Трахались,трахались а винтовка отправилась в сервис к Виктору.
Диканов Опубликовано 21 Мая 2017 Автор Опубликовано 21 Мая 2017 Состоялся серьёзный разговор и винтовка вынудила меня.
beast Опубликовано 21 Мая 2017 Опубликовано 21 Мая 2017 Абсолютно все резинки поменяны. Редуктор выпендриваться. Как ни крути пружину ударника... Стабильно 2,63 и все тут. Выкручивались на четверть редуктор. Один хрен 2,63. Возможно тарелки как-то поособому ставить надо. Стояли ()()()(). 1
Диканов Опубликовано 21 Мая 2017 Автор Опубликовано 21 Мая 2017 С этими словами я и сдал его в ремонт.
trukhman9 Опубликовано 22 Мая 2017 Опубликовано 22 Мая 2017 Трахались,трахались а винтовка отправилась в сервис к Виктору. И это правильное решение)))
Диканов Опубликовано 1 Июня 2017 Автор Опубликовано 1 Июня 2017 Забрал сегодня из ремонта. Всё Виктор настроил и починил. Спасибо ему!!!Пришлось менять УСМ на новый и ещё по мелочи.Подробности не хочу описывать. Предыдущие владельцы не очень умело приложили руки к винтовке. При покупке этого не увидеть сразу.
Диканов Опубликовано 1 Июня 2017 Автор Опубликовано 1 Июня 2017 Если Виктор заглянет в эту тему пусть сам напишет. Я не смогу описать. Главное что всё теперь гуд Осталась приятная процедура,пристрелка.
Viktory Опубликовано 1 Июня 2017 Опубликовано 1 Июня 2017 Если Виктор заглянет в эту тему пусть сам напишет.Составлю отчет чуть позже с фотками ... С досылателем что? Нормально открыт?Теперь - нормально ... (это не самое страшное дерьмо , что было в винтовке ... )
Viktory Опубликовано 11 Июня 2017 Опубликовано 11 Июня 2017 Составлю отчет чуть позже с фотками ... Теперь - нормально ... (это не самое страшное дерьмо , что было в винтовке ... )Изначально - при получении...(обращаем внимание..) 1- R-1 - БЕЗ РЕДУКТОРНЫЙ !!! (но с редуктором ) 2 - Стволик - Рыжий ...5.53 - УСМ - весь "перепаханный шаловливыми ручками.." (будет ниже)4 - стакан заредукторного (старого образца) перевёрнут на 180гр...(будет ниже)5 - Игла Б.К. - "самопал " - причем не подходит по размерам ..(будет ниже..)6 - Шток редуктора с максимальной канавкой в капролоне под дюзу .....7 - Резик в районе передней пробке кто то пытался "улучшить" ...(будет ниже)8 - При всём желании поменять резинки - у владельца это не совсем получилось ...(либо - не те по размеру ... либо не менялись ) (будет ниже ..) Поехали по порядку ...1 - подразумеваю так ... Предыдущий хозяин решил воткнуть редуктор в резик ... и сделал это .!! Вот только не вполне понимал , что редуктор в резике - не самое главное .. Он ведь для работы должен ещё и "дышать" ... А про "дыхательное отверстие в резике" - и не в домёк ....Т .Е. редуктор ставим , но он не работает !!! В последствии - как то надо "показать " стрельбу в тире при продаже .. Всё просто - выбираем плато в прямотоке для закачки (допустим 180-140) и показываем точную стрельбу покупателю .... Пришлось исправлять казус (отв. 1мм. в резике делать) и редуктор заработал ... (Но , до этого пришлось ещё и редуктор перелопатить..)2 - Редуктор ... Резинка в дюзе вроде поменяна (заменил на всякий) , резинка штока редуктора 5х1.5 - вроде тоже в норме ... А ВОТ резинка штока 8х1.5 - в хлам !!! (кто и что там делал .??)Редуктор был настроен на стэнде на 130 .... Да , забыл указать - редуктор старого образца с диаметром 30мм (а не как у нового 31мм. ) и потому нужен старый стэнд .... 3 - Стакан заредукторного старого образца имел перегородку почти по середине .. и потому перевернуть его при сборке не знающий человек мог запросто ... Так и было сделано .... (на самом деле разница с концов втулки - 5мм. ) Значит поджим пружины иглы Б.К. уже другой ....4 - Сама игла Б.К была изготовлена самопально ...и диаметр под втулку стакана был больше , чем нужно .... При таких размерах , когда игла во втулке просто туго ходит - скачки по скорости обеспечены ... На последней фотке втулка висит на игле ... Пришлось менять иглу Б.К . на оригинальную ... 5 - Я писал выше о замене резинок перед получением ... Разбираемся ...Писал выше - резинка штока редуктора 8х1.5 - в хлам ...Резинка передней пробки 25х3 - сами смотрите - она плоская ... Резинка в передней пробке под манометром поменяна ..., но она не того размера .... Колечко заправочного порта затянуто так , что заправка из баллона в 300атм. происходит крайне долго ... Пришлось заменить колечко и отпустить затяжку ... Т.К . больше фоток не разместить в этом посте по размеру - продолжение следует ................. 1
Viktory Опубликовано 11 Июня 2017 Опубликовано 11 Июня 2017 Т.К . больше фоток не разместить в этом посте по размеру - продолжение следует .................Продолжение.. Какой то умник посчитал , что может выполнить проточку в резике вручную лучше , чем токарный станок ЧПУ ...Внутрянка резика под переднюю пробку с двух сторон ... И самое главное ...УСМ весь "перепахан" ... Ударник с шепталом зацепляются так , что при взводе носик досылателя почти перекрывает пульный вход казны ... Пульку просто некуда вкладывать ... Сам зацеп ударника и шептала кто то при изготовке "провалил" ... или переточил .... Этот момент не регулируется .... Такое ощущение , что ударник и шептало выполнены самопально ...Ниже на фотках сравнение по взводу (ударник) у оригинального и стоящего на винтовке ....Видно , что оригинальный ударник при зацепе с шептало отклонился дальше назад , чем у стоящего на винтовке ...Отсюда и досылатель не полностью открывает пульный вход ....Выхода нет - замена УСМ ... (Оригинальный УСМ взведенный в сборе лежит на фото ровно под УСМ владельца для сравнения ...) Ударник и шептало у этих УСМ разные по форме . ..и обработке ... В завершении ...p/s/ На самом деле это еще не самые страшные переделки "шаловливых ручек" ... Встречал и по хлеще .... 1
Диканов Опубликовано 12 Июня 2017 Автор Опубликовано 12 Июня 2017 В заключении надо было написать что всё исправлено и готово к бесперебойной работе
Диканов Опубликовано 12 Июня 2017 Автор Опубликовано 12 Июня 2017 Спасибо ещё раз!!!!! Не бойтесь покупать старинные винтовки,Виктор их вернёт к жизни.
semantik13 Опубликовано 12 Июня 2017 Опубликовано 12 Июня 2017 Смотрю на это всё и понимаю, что моя винтовка при покупке была намного лучше. Отличная работа, метких выстрелов!
Viktory Опубликовано 12 Июня 2017 Опубликовано 12 Июня 2017 .... и готово к бесперебойной работе Плохая примета для меня желать такого ... Оставлю - " при своих" ... ....Не бойтесь покупать старинные винтовки,Виктор их вернёт к жизни.Чур тебя .., чур ... 1
Диканов Опубликовано 12 Июня 2017 Автор Опубликовано 12 Июня 2017 Это я подготавливаю почву. Продам потом в тридорого как раритет
semantik13 Опубликовано 12 Июня 2017 Опубликовано 12 Июня 2017 Это я подготавливаю почву. Продам потом в тридорого как раритет Мой так никого и не заинтересовал за цену в половину нового
Нестор Опубликовано 12 Июня 2017 Опубликовано 12 Июня 2017 Мой так никого и не заинтересовал за цену в половину нового Будет хорошим подарком , хорошему человеку .
pifpafoy Опубликовано 26 Июня 2017 Опубликовано 26 Июня 2017 А гимн Лавендера про "Достаю из сумки черный Матадор...." скачал? 1
tuskan Опубликовано 26 Июня 2017 Опубликовано 26 Июня 2017 Это я подготавливаю почву. Продам потом в тридорого как раритет смысл его продавать- он хороший аппарат, пока за него не берутся" деятели" Уж по работе усм точно приятнее р3.А стволы у них хорошие.
Диканов Опубликовано 26 Июня 2017 Автор Опубликовано 26 Июня 2017 смысл его продавать- он хороший аппарат, пока за него не берутся" деятели"Уж по работе усм точно приятнее р3.А стволы у них хорошие.Уже хочу другой калибр. А гимн Лавендера про "Достаю из сумки черный Матадор...." скачал?А я не знаю такого
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти