MarkOff 0 Опубликовано 25 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Это было на д70. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych01572 0 Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 наверно бахает не по детски? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych01572 0 Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 не пора ли модер замутить какой нить эффективный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 не пора ли модер замутить какой нить эффективный? Ага, типа как у меня-прогоревший глушитель на авто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych01572 0 Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 неее,ну правда сильно бахает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkOff 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 наверно бахает не по детски?Бахать начинает около д80. А модер на крайние случаи есть, "меховой", выше вроде фотку кидал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkOff 0 Опубликовано 23 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Рекорд со свидетелями, замер-выстрел-кулек, с 86м сместился на 98.7... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Бахать начинает около д80. А модер на крайние случаи есть, "меховой", выше вроде фотку кидал.Это че, Леля-прямоток д80? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkOff 0 Опубликовано 11 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Да и д90 без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkOff 0 Опубликовано 5 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Ну вот нам и год...Настрел 5500. Ложе на острых гранях протерлось до дерева в паре мест, совсем немного. 1.5 раза чистил ствол (1 раз пластиковым ершиком немного пошоркал, 1 раз нормально, бронзовым, и долго). Рамка стабильно отскакивает на 1мм и там остается. Использую это как индикатор отсутствия пульки в стволе. 1 раз пересмазал УСМ. Модер укутан "мехом" и добавлена соска. Метров до 20-25 вороны на выстрел не реагируют вообще (матадор на 50 слышат только так). Если стрелять аккуратно, в шею или глаз, то шлепок получается не громкий, стая не пугается, тупо смотрит вниз и продолжает сидеть. Личный рекорд - 12 штук подряд упало с одного дерева на 30 м - не улетали. Многозарядности КАТЕГОРИЧЕСКИ не хватает. В общем-то наверное и все. Стреляет стабильно, лишнего внимания к себе не требует, нареканий нет. Продолжаю быть довольным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Да и д90 без проблем. Так остался на прямотоке или опять перешел на редуктор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkOff 0 Опубликовано 5 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Вернулся на редуктор д70. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Вернулся на редуктор д70.А че так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Вернулся на редуктор д70.Афигеть, у меня макс д50 1.036гр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkOff 0 Опубликовано 6 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Orlon Да надоело за заправочным давлением следить. Чуть перекачал - стравливай, иначе ваще никуда пульки не летят. А отстроить плато 220-110 не получается. Все таки с редуктором стабильнее. Вот стабильность я в результате и выбрал. С начальным давлением 230-240. Ударник опять же не так сильно дубасит, а то оглохнуть можно. ижевск Я легкими пуляю. И в 177-м калибре. ;) И сдается мне, что в борьбе за максимальную скорость не последнюю роль играют 4 перепуска в стаканчике после редуктора. А там ведь основной объем воздуха. То есть при выстреле в стволе имеем горб давления, а потом типа плато. Ну это только мои умозрительные изыски. Хотя стаканчик этот у меня в запасе есть и я его уже рассверлил. Смазка силиконовая кончилась как у меня, так и во всех магазинах, поэтому пока винтовку не разбираю. Как сделаю, сразу сообщу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Orlon Да надоело за заправочным давлением следить. Чуть перекачал - стравливай, иначе ваще никуда пульки не летят. А отстроить плато 220-110 не получается. Все таки с редуктором стабильнее. Вот стабильность я в результате и выбрал. С начальным давлением 230-240. Ударник опять же не так сильно дубасит, а то оглохнуть можно.Вот! Вот именно о стабильном результате я и говорил. Нафига все эти шаманские танцы с бубном ради пары-тройки лишних мысов на прямотоке?Не понимаю, чесслово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkOff 0 Опубликовано 6 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Херовая винтовка! Некуда руки приложить, а так чешутся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Херовая винтовка! Некуда руки приложить, а так чешутся...Я себе для этих целей 1377 взял. Наипёшся с ним до умопомрачения, возьмешь Лёлю в руки - вещь! ИМХО, барабанчик бы на нее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Я себе для этих целей 1377 взял. Наипёшся с ним до умопомрачения, возьмешь Лёлю в руки - вещь! ИМХО, барабанчик бы на нее...Ты скажи, когда наипёси с крысом, я у тебя его для мл. брата выкуплю. А то он, на меня глядя, зело пцп возжелал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkOff 0 Опубликовано 22 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 За год владения рука, ессно, немного набилась. Начался очередной тирный сезон. Результаты 1-го похода в туда. Скорость "60, ЭДган легкие, поправка 6 мил, стоит соско-модер.http://photofile.ru/photo/markofff/3809818/large/91241444.jpg И с позволения сказать "упор"...http://photofile.ru/photo/markofff/3809818/large/91240971.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Хренасе, приспособа... Эт чё, получается 2 см на 100 м? Помпезно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkOff 0 Опубликовано 22 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Хренасе, приспособа... Ну там какие-то фуфлыжные пистолетные столы стояли + жыгулевский домкрат Г-образной формы. Задумался выкорчевать свой ромбовидный, из Тойоты F-класса, он раз в 8 устойчивей будет.Эт чё, получается 2 см на 100 м?Ниповерят. Я-б склонился к 2.5, зато с небольшим запасом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 Хренасе, приспособа... Эт чё, получается 2 см на 100 м? Помпезно!Да, крутотень. Еще бы в 5,5 ктонибудь такуюже мишеньку выложил, ну так для сравнения. Молодцом! Зачётно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkOff 0 Опубликовано 10 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Кстати сказать, почему-то забыл сразу отметить, что сия стрельба велась после процедуры демпфирования ствола герленом. Просто наклеил при снятом резике на ствол полосу миллиметров 8 шириной (толщина ~4-5мм), чтобы не касалась кожуха. Предыдущая стрельба на сотню имела результатом кучу в районе 6-8 см, но задний упор в тот раз был не столь монументален. Так что однозначно говорить о положительном влиянии такого не шибко ультимативного демпфирования достаточных оснований нет. Хотя пагубное влияние однозначно отсутствует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти